Outlawif Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 У ВИГа вроде тяги были, рывковые, толчковые... Должно хватать низу спины. Если что - гиперэкстензии в день ног, в конце. В зачет тоннажа тоже не идут ))
Balgo Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Если что - гиперэкстензии в день ног, в конце. В зачет тоннажа тоже не идут )) Поправка - идут, если с весом )
Buttler Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Еще вопрос по низу спины. В книгах о них много написано, наклоны со штангой и гиперэкстензии. В проге нет. Пока забить или это как с голенью куда угодно можно добавить? Когда делал в один день и мертвую, и рывковую тяги, то на низ спины ничего не было. Когда одно упро убрал - добавил наклоны. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Buttler
Ogyusten Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Ясно. Подумаю. И народ блин, что за рывковая тяга такая, я так и не понял. Собираюсь делать обычную классическую становую тягу и все. Если что не так поясните плиз доходчиво и однозначно, что такое есть "рывковая тяга". Вернее я понял, что это, но так это для ТА, для билдера то она зачем? Травмироваться только... Прошлый раз спросил споры начались, ставить на землю, не ставить, делать рывок, не делать и тому подобное. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Ogyusten
Jus Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Поправка - идут, если с весом ) да какой там вес на гиперке... только интенсивность ею портить )) Ясно. Подумаю. И народ блин, что за рывковая тяга такая, я так и не понял. Собираюсь делать обычную классическую становую тягу и все. Если что не так поясните плиз доходчиво и однозначно, что такое есть "рывковая тяга". Вернее я понял, что это, но так это для ТА, для билдера то она зачем? Травмироваться только... рывковая в данном случая - та же становая, но хват широкий, почти под блины. Толчковая - наоборот, хват средний
Ogyusten Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 та же становая, но хват широкий, почти под блины. Вот еще мнение... Зачем под блины? Так на землю точно не поставишь.
Outlawif Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 И никаких подрывов, подседов и тому подобного. Просто тяга. Но стиль взрывной, т.е. за весами не гонимся. Никакой повышенной травмоопасности нет у рывковой тяги. Зачем под блины? Так на землю точно не поставишь. Поставишь. Под блины затем, чтобы поглубже просесть и включить низ спины по максимуму. Даже самые пузатые ТАшники рывок с земли делают, почему ж нельзя поставить-то?
Buttler Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Вернее я понял, что это, но так это для ТА, для билдера то она зачем? Травмироваться только... Убивает сразу трех зайцев. 1) грузит поясницу (по словам ВИГа именно нижнюю часть; гиперы и наклоны - больше верхнюю) 2) больше бьет по бедрам за счет более низкого старта 3) упро для трапеций №1 у Гончарова На счет "Травмироваться"... Становая как становая. Хватаешь под самые блины, держишь плечи над грифом и толкаешь не через пятки - усилие ближе к носкам. Ход грифа при виде сбоку максимально вертикальный. Можешь просто забить - Гончаров тоже так и сделал. В "Тренируйся" рывковой уже нет. Многим новичкам сложно понять технику. ... Crap. Опять пока допишу ответ - все давно сказали... Простите) Изменено 6 июня, 2013 пользователем Buttler
Balgo Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 да какой там вес на гиперке... только интенсивность ею портить )) С твоими весами половину упр. можно не считать, а нам дрыщам приходится ))) Начинал гиперы делать с 2,5кг, сейчас 30кг. Жалко от тридцатки откзыватся )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти