Outlawif Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 У ВИГа вроде тяги были, рывковые, толчковые... Должно хватать низу спины. Если что - гиперэкстензии в день ног, в конце. В зачет тоннажа тоже не идут ))
Balgo Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Если что - гиперэкстензии в день ног, в конце. В зачет тоннажа тоже не идут )) Поправка - идут, если с весом )
Buttler Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 (змінено) Еще вопрос по низу спины. В книгах о них много написано, наклоны со штангой и гиперэкстензии. В проге нет. Пока забить или это как с голенью куда угодно можно добавить? Когда делал в один день и мертвую, и рывковую тяги, то на низ спины ничего не было. Когда одно упро убрал - добавил наклоны. Змінено 6 червня 2013 користувачем Buttler
Ogyusten Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 (змінено) Ясно. Подумаю. И народ блин, что за рывковая тяга такая, я так и не понял. Собираюсь делать обычную классическую становую тягу и все. Если что не так поясните плиз доходчиво и однозначно, что такое есть "рывковая тяга". Вернее я понял, что это, но так это для ТА, для билдера то она зачем? Травмироваться только... Прошлый раз спросил споры начались, ставить на землю, не ставить, делать рывок, не делать и тому подобное. Змінено 6 червня 2013 користувачем Ogyusten
Jus Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Поправка - идут, если с весом ) да какой там вес на гиперке... только интенсивность ею портить )) Ясно. Подумаю. И народ блин, что за рывковая тяга такая, я так и не понял. Собираюсь делать обычную классическую становую тягу и все. Если что не так поясните плиз доходчиво и однозначно, что такое есть "рывковая тяга". Вернее я понял, что это, но так это для ТА, для билдера то она зачем? Травмироваться только... рывковая в данном случая - та же становая, но хват широкий, почти под блины. Толчковая - наоборот, хват средний
Ogyusten Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 та же становая, но хват широкий, почти под блины. Вот еще мнение... Зачем под блины? Так на землю точно не поставишь.
Outlawif Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 И никаких подрывов, подседов и тому подобного. Просто тяга. Но стиль взрывной, т.е. за весами не гонимся. Никакой повышенной травмоопасности нет у рывковой тяги. Зачем под блины? Так на землю точно не поставишь. Поставишь. Под блины затем, чтобы поглубже просесть и включить низ спины по максимуму. Даже самые пузатые ТАшники рывок с земли делают, почему ж нельзя поставить-то?
Buttler Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 (змінено) Вернее я понял, что это, но так это для ТА, для билдера то она зачем? Травмироваться только... Убивает сразу трех зайцев. 1) грузит поясницу (по словам ВИГа именно нижнюю часть; гиперы и наклоны - больше верхнюю) 2) больше бьет по бедрам за счет более низкого старта 3) упро для трапеций №1 у Гончарова На счет "Травмироваться"... Становая как становая. Хватаешь под самые блины, держишь плечи над грифом и толкаешь не через пятки - усилие ближе к носкам. Ход грифа при виде сбоку максимально вертикальный. Можешь просто забить - Гончаров тоже так и сделал. В "Тренируйся" рывковой уже нет. Многим новичкам сложно понять технику. ... Crap. Опять пока допишу ответ - все давно сказали... Простите) Змінено 6 червня 2013 користувачем Buttler
Balgo Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 да какой там вес на гиперке... только интенсивность ею портить )) С твоими весами половину упр. можно не считать, а нам дрыщам приходится ))) Начинал гиперы делать с 2,5кг, сейчас 30кг. Жалко от тридцатки откзыватся )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз