sph1nx Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Граждане ОТшники, а как вы делаете разводку гантелей в наклоне на ЗД? Вот интересно парниша исполняет - полутяга, полуразводки. https://www.youtube.com/watch?v=as49V8Gj6cc Попробовал и мне больше понравилось, нежели обычные разводи в наклоне...
Jus Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 С твоими весами половину упр. можно не считать, а нам дрыщам приходится ))) Начинал гиперы делать с 2,5кг, сейчас 30кг. Жалко от тридцатки откзыватся ) во, а еще прибедняется! )) я гиперку с 15-кой делаю
Jus Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Граждане ОТшники, а как вы делаете разводку гантелей в наклоне на ЗД?Вот интересно парниша исполняет - полутяга, полуразводки. Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=as49V8Gj6cc Попробовал и мне больше понравилось, нежели обычные разводи в наклоне... как раз примерно так и делаю, насколько могу представить - со стороны ж себя не видно
Buttler Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Антон на видео вроде бы и делает, как по книжке. Не представляю как с большими гантелями можно по-другому, в смысле без "полутяги".
tan4eg Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Граждане ОТшники, а как вы делаете разводку гантелей в наклоне на ЗД?Вот интересно парниша исполняет - полутяга, полуразводки. Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=as49V8Gj6cc Попробовал и мне больше понравилось, нежели обычные разводи в наклоне... И я тоже примерно также делаю. Только смотрю прямо, а не в пол!
Buttler Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 (змінено) ВИГ писал 40кг вполне нормально. Чего-то ВИГ от этих интернетов слишком раздобрел - планка по весам упала, специализации уже сразу после вводного крутить можно, динамика с 1-2т стала 0.5-1т...даешь хардкор ЛТ :Gigakach_01: Змінено 7 червня 2013 користувачем Buttler
Ant11 Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 дак крутить можно и самого начала..например специализацию на руки..) ну так нужен же все же результат,а не тонны .. ну кому то нужны руки и грудь,для пляжа например..почему нет? тоже вариант )
Buttler Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 (змінено) Ога) Многие сезонники и без Гончарова крутят специализации на бицепс, жим и пресс)) А так Гончаров противоречит своим же собственным словам. Самое сильное средство по развитию отстающих, кое всегда приберегалось под конец, дает в начале, хотя на эту мышцу еще веса растить и растить можно было. Реально, толку долбить напр. плечи на весах уровня ВОТ - какие там могут быть дельты при (условно) махах 8кг и жимах с гантелями по 16кг? Змінено 7 червня 2013 користувачем Buttler
Balgo Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 во, а еще прибедняется! )) я гиперку с 15-кой делаю Это еще разобраться надо, кто прибедняеться )) Ты все веса озвучь... У тебя одна тяга гантели, чего стоит! Чего-то ВИГ от этих интернетов слишком раздобрел - планка по весам упала, специализации уже сразу после вводного крутить можно, динамика с 1-2т стала 0.5-1т...даешь хардкор ЛТ :Gigakach_01: Можно, можно... ))) По тренеруйся так и надо. Вышел на 80т и вперед на спецухи. И чего вы с Икаром пристали? Даю хардкор, 105т на этой неделе будет, 1,5т за неделю прибавлю ))
Jus Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Это еще разобраться надо, кто прибедняеться )) Ты все веса озвучь... У тебя одна тяга гантели, чего стоит! ну ото разве шо тяга гантели боль-мень, а остальное вполне себе середнячковое.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз