Outlawif Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Тяга гантели Боль-Мень? А это как? Я тожа хочу! Это особая техника, да?
Jus Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Тяга гантели Боль-Мень? А это как? Я тожа хочу! Это особая техника, да? это особая техника, приходит в состоянии полного просвещения и достижения дзен )))))
MaJ0r Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Нет, на землю ставить НЕ НАДО! Ты должен сохранять напряжение в мышцах, это же ББ стиль. хех, а я делал и с выходом на носки, это куда как тяжелее )) Вчера тоннаж составил 17800кг, начальный тренинг, день ног и спины, икры не считал. Все по 5 подходов, кроме приседаний в разножке и тяги гантелей. Веса детские. Если делать такую тягу как на видео, можно больше вешать. Тяжко просто даже после маленькой нагрузки на ноги, подседать. Мне тягу в наклоне 80кг легко делать, а рывковую или толчковую такой же вес - тоже легко, но выматывает сильно.
Димарик Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 гиперку не делаю, тяга гантели порядка 50 кг утром 3-5на спину....
Димарик Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 По разводке Грека-гляньте повторы-если их не 8-10 то это ОСТ и техника соответствующая....
Ogyusten Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 В общем по тяге я понял. Единого мнения нет. Ставить, не ставить. Пойду в зал попробую и будет видно. Не думаю прям, что это мега принципиальный вопрос.
Redixin Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 В общем по тяге я понял. Единого мнения нет. Ставить, не ставить. Пойду в зал попробую и будет видно. Не думаю прям, что это мега принципиальный вопрос. правильно мыслишь.... рывковая эта тягая - дело 25ое...
Ark Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Хотя... у АРКа уже полтос. Хотя наверно стоит сказать что делаю с двумя блинами, держу перед собой, на уровне груди. Тренажер горизонтальный. Хз как остальные ее делают. Сейчас перешел на гудморнинги, пока обкатываю технику рабочий вес штанги те же 50*10.
Buttler Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Можно, можно... ))) По тренеруйся так и надо. Вышел на 80т и вперед на спецухи. По "Тренируйся" специализации идут по достижению такой вещи, как "средний уровень". Черным по белому сказано. И его, уровень этот, Гончаров четко обозначил по весам: Котлет с весом 80 кг на этом неком "уровне" - спокойно машет 16-20-ками на объеминге раз по 10; - жмет сидя две гантели по 35-40 кг на 6-8 раз (естественно, в 5-6 подходах); - тянет в наклоне гантельку под 70-80 кг (на пике силовых пирамид); - подтягивается как минимум 20 раз в первом подходе причем на раслабоне; и т.д. ИМХО, к такому нужно стремится. А что такое 80 тонн? Накинул лишних упров, добавил полуприседы, тяги с пола и ножные жими - вот тебе и тоннаж)) Изменено 7 июня, 2013 пользователем Buttler
MO3K Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 В общем по тяге я понял. Единого мнения нет. Ставить, не ставить. Пойду в зал попробую и будет видно. Не думаю прям, что это мега принципиальный вопрос. Я как то потянул спину на тяге когда ставил, вес был около 70кг, и потянул как раз в тот момент когда штанга коснулась пола. После того как спина отошла, делал без касания пола и, тьфу х3 все нормально
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти