Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тяга гантели Боль-Мень? А это как? Я тожа хочу! Это особая техника, да?

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тяга гантели Боль-Мень? А это как? Я тожа хочу! Это особая техника, да?

это особая техника, приходит в состоянии полного просвещения и достижения дзен )))))

Опубліковано:
Нет, на землю ставить НЕ НАДО! Ты должен сохранять напряжение в мышцах, это же ББ стиль.

хех, а я делал и с выходом на носки, это куда как тяжелее ))

Вчера тоннаж составил 17800кг, начальный тренинг, день ног и спины, икры не считал. Все по 5 подходов, кроме приседаний в разножке и тяги гантелей. Веса детские. Если делать такую тягу как на видео, можно больше вешать. Тяжко просто даже после маленькой нагрузки на ноги, подседать. Мне тягу в наклоне 80кг легко делать, а рывковую или толчковую такой же вес - тоже легко, но выматывает сильно.

Опубліковано:

гиперку не делаю, тяга гантели порядка 50 кг утром 3-5на спину....

Опубліковано:

По разводке Грека-гляньте повторы-если их не 8-10 то это ОСТ и техника соответствующая....

Опубліковано:

В общем по тяге я понял. Единого мнения нет. Ставить, не ставить. Пойду в зал попробую и будет видно. Не думаю прям, что это мега принципиальный вопрос.

Опубліковано:
В общем по тяге я понял. Единого мнения нет. Ставить, не ставить. Пойду в зал попробую и будет видно. Не думаю прям, что это мега принципиальный вопрос.

правильно мыслишь.... рывковая эта тягая - дело 25ое...

Опубліковано:
Хотя... у АРКа уже полтос.

Хотя наверно стоит сказать что делаю с двумя блинами, держу перед собой, на уровне груди. Тренажер горизонтальный.

Хз как остальные ее делают.

Сейчас перешел на гудморнинги, пока обкатываю технику рабочий вес штанги те же 50*10.

Опубліковано: (змінено)
Можно, можно... ))) По тренеруйся так и надо. Вышел на 80т и вперед на спецухи.

По "Тренируйся" специализации идут по достижению такой вещи, как "средний уровень". Черным по белому сказано. И его, уровень этот, Гончаров четко обозначил по весам:

Котлет с весом 80 кг на этом неком "уровне"

- спокойно машет 16-20-ками на объеминге раз по 10;

- жмет сидя две гантели по 35-40 кг на 6-8 раз (естественно, в 5-6 подходах);

- тянет в наклоне гантельку под 70-80 кг (на пике силовых пирамид);

- подтягивается как минимум 20 раз в первом подходе причем на раслабоне;

и т.д.

ИМХО, к такому нужно стремится.

А что такое 80 тонн? Накинул лишних упров, добавил полуприседы, тяги с пола и ножные жими - вот тебе и тоннаж))

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:

Я как то потянул спину на тяге когда ставил, вес был около 70кг, и потянул как раз в тот момент когда штанга коснулась пола. После того как спина отошла, делал без касания пола и, тьфу х3 все нормально

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...