Outlawif Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Тяга гантели Боль-Мень? А это как? Я тожа хочу! Это особая техника, да?
Jus Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Тяга гантели Боль-Мень? А это как? Я тожа хочу! Это особая техника, да? это особая техника, приходит в состоянии полного просвещения и достижения дзен )))))
MaJ0r Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Нет, на землю ставить НЕ НАДО! Ты должен сохранять напряжение в мышцах, это же ББ стиль. хех, а я делал и с выходом на носки, это куда как тяжелее )) Вчера тоннаж составил 17800кг, начальный тренинг, день ног и спины, икры не считал. Все по 5 подходов, кроме приседаний в разножке и тяги гантелей. Веса детские. Если делать такую тягу как на видео, можно больше вешать. Тяжко просто даже после маленькой нагрузки на ноги, подседать. Мне тягу в наклоне 80кг легко делать, а рывковую или толчковую такой же вес - тоже легко, но выматывает сильно.
Димарик Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 гиперку не делаю, тяга гантели порядка 50 кг утром 3-5на спину....
Димарик Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 По разводке Грека-гляньте повторы-если их не 8-10 то это ОСТ и техника соответствующая....
Ogyusten Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 В общем по тяге я понял. Единого мнения нет. Ставить, не ставить. Пойду в зал попробую и будет видно. Не думаю прям, что это мега принципиальный вопрос.
Redixin Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 В общем по тяге я понял. Единого мнения нет. Ставить, не ставить. Пойду в зал попробую и будет видно. Не думаю прям, что это мега принципиальный вопрос. правильно мыслишь.... рывковая эта тягая - дело 25ое...
Ark Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Хотя... у АРКа уже полтос. Хотя наверно стоит сказать что делаю с двумя блинами, держу перед собой, на уровне груди. Тренажер горизонтальный. Хз как остальные ее делают. Сейчас перешел на гудморнинги, пока обкатываю технику рабочий вес штанги те же 50*10.
Buttler Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 (змінено) Можно, можно... ))) По тренеруйся так и надо. Вышел на 80т и вперед на спецухи. По "Тренируйся" специализации идут по достижению такой вещи, как "средний уровень". Черным по белому сказано. И его, уровень этот, Гончаров четко обозначил по весам: Котлет с весом 80 кг на этом неком "уровне" - спокойно машет 16-20-ками на объеминге раз по 10; - жмет сидя две гантели по 35-40 кг на 6-8 раз (естественно, в 5-6 подходах); - тянет в наклоне гантельку под 70-80 кг (на пике силовых пирамид); - подтягивается как минимум 20 раз в первом подходе причем на раслабоне; и т.д. ИМХО, к такому нужно стремится. А что такое 80 тонн? Накинул лишних упров, добавил полуприседы, тяги с пола и ножные жими - вот тебе и тоннаж)) Змінено 7 червня 2013 користувачем Buttler
MO3K Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 В общем по тяге я понял. Единого мнения нет. Ставить, не ставить. Пойду в зал попробую и будет видно. Не думаю прям, что это мега принципиальный вопрос. Я как то потянул спину на тяге когда ставил, вес был около 70кг, и потянул как раз в тот момент когда штанга коснулась пола. После того как спина отошла, делал без касания пола и, тьфу х3 все нормально
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз