Jus Опубліковано: 21 січня 2012 Опубліковано: 21 січня 2012 На первой неделе после перерыва тоннаж был 44,3 т, вторую неделю закончил с тоннажем 76,2 Т Но спина, сцуко, все равно побаливает ((( Потому убрал приседы и заменил жимом ногами, приседом в гакк-тренажере, да разгибанием ног, и убрал рывковую тягу... но добавил сгибание ног лежа и сидя в тренажерах. Короче - сборная солянка...
Ark Опубліковано: 21 січня 2012 Опубліковано: 21 січня 2012 На первой неделе после перерыва тоннаж был 44,3 т, вторую неделю закончил с тоннажем 76,2 Т Но спина, сцуко, все равно побаливает ((( Потому убрал приседы и заменил жимом ногами, приседом в гакк-тренажере, да разгибанием ног, и убрал рывковую тягу... но добавил сгибание ног лежа и сидя в тренажерах. Короче - сборная солянка... но то уже такое дело, делай как можешь)) а вот тоже со следующей недели начинаю объемный тренинг)
Jus Опубліковано: 21 січня 2012 Опубліковано: 21 січня 2012 но то уже такое дело, делай как можешь)) а вот тоже со следующей недели начинаю объемный тренинг) та отож - как могу, насколько могу... Давай, начинай - отписывайся потом о впечатлениях и резалтах
vlad_leo Опубліковано: 21 січня 2012 Опубліковано: 21 січня 2012 и я с понедельника в обьемщики пойду... правда тоже по сборной солянке и три раза в неделю))))
Ark Опубліковано: 21 січня 2012 Опубліковано: 21 січня 2012 и я с понедельника в обьемщики пойду... правда тоже по сборной солянке и три раза в неделю)))) а у тебя почему сборная солянка? ладно Jus у нас выздоравливает, а ты чего, у Гончарова ведь уже есть расписана прога на 3 дня
vlad_leo Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 а у тебя почему сборная солянка? ладно Jus у нас выздоравливает, а ты чего, у Гончарова ведь уже есть расписана прога на 3 дня вот я все никак немогу до нее докопаться... когда то Аутло писал, что Гончаров в своей теме ее расписывал.. но я ее там не искал ибо страниц там дофига... если есть у тебя под рукой, то выложи плиз..
Ark Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 (змінено) I. Условно – понедельник. 1. Спина. 2. Дельты. 3. Бёдра. II. Среда. 1. Спина. 2. Дельты. 3. Грудь. III. Пятница. 1. Бёдра. 2. Грудь. I. Условно – понедельник. 1. подтягивания среднешироким хватом 5хmax 2. тяга нижняя блочная 5х8 3. жим стоя 5х8 4. жим гантелей сидя 5х8 5. приседания со штангой на груди 5х8 6. сгибания ног 5х8-10 7. тяга мёртвая 5х8-10 8. гиперэкстензия 4х10 II. Среда. 1. подтягивания среднешироким хватом 5хmax 2. тяга нижняя блочная 5х8 3. жим стоя 5х8 4. жим гантелей сидя 5х8 5. грудное сведение гантелей под наклоном 5х8-10 6. жим наклонный гантелей 5х8 7. подъём на бицепс гантелей сидя 5х8 8. подъёмы ног в висе 3-4хmax III. Пятница. 1. приседания со штангой на груди 5х8 2. сгибания ног 5х8-10 3. тяга мёртвая 5х8-10 4. жим наклонный среднешироким хватом 5х8 5. грудное сведение гантелей под наклоном 5х8-10 6. французский жим лёжа 5х8-10 7. гиперэкстензия 4х10 8. подъёмы ног в висе 3-4хmax Вы видите, сколь бедновато представлены мышечные группы в таком тренинге по подбору упражнений. На дельты нет ни одного отведения и разведения гантелей, на спинной массив только два упражнения, подтягивания и тяга нижнего блока. Ноги – тут я как только мог, как получилось, но всё-таки попытался втиснуть необходимый минимум упражнений – и приседания, и сгибания ног и тягу мёртвую. из книги Гончарова "Тренируйся.." Змінено 22 січня 2012 користувачем Ark
vlad_leo Опубліковано: 23 січня 2012 Опубліковано: 23 січня 2012 5. грудное сведение гантелей под наклоном 5х8-10 6. жим наклонный гантелей 5х8 чем отличаются между собой эти упражнения? я почему-то думал что сведение и есть жим... подскажите... спс за прогу.. но все же я бы убрал 1 или два упражнения с ног в сторону спины..
nameless one Опубліковано: 23 січня 2012 Опубліковано: 23 січня 2012 Сведение это видимо то, что обычно называют разведением. Как то так. :bk:
Jus Опубліковано: 23 січня 2012 Опубліковано: 23 січня 2012 чем отличаются между собой эти упражнения? я почему-то думал что сведение и есть жим... подскажите... спс за прогу.. но все же я бы убрал 1 или два упражнения с ног в сторону спины.. жим - это "вверх-вниз" гантели, сгибая руки в локтях, а "сведение" - это дугообразное движение гантелей при слегка согнутых в локтях руках
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз