Jus Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 На первой неделе после перерыва тоннаж был 44,3 т, вторую неделю закончил с тоннажем 76,2 Т Но спина, сцуко, все равно побаливает ((( Потому убрал приседы и заменил жимом ногами, приседом в гакк-тренажере, да разгибанием ног, и убрал рывковую тягу... но добавил сгибание ног лежа и сидя в тренажерах. Короче - сборная солянка...
Ark Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 На первой неделе после перерыва тоннаж был 44,3 т, вторую неделю закончил с тоннажем 76,2 Т Но спина, сцуко, все равно побаливает ((( Потому убрал приседы и заменил жимом ногами, приседом в гакк-тренажере, да разгибанием ног, и убрал рывковую тягу... но добавил сгибание ног лежа и сидя в тренажерах. Короче - сборная солянка... но то уже такое дело, делай как можешь)) а вот тоже со следующей недели начинаю объемный тренинг)
Jus Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 но то уже такое дело, делай как можешь)) а вот тоже со следующей недели начинаю объемный тренинг) та отож - как могу, насколько могу... Давай, начинай - отписывайся потом о впечатлениях и резалтах
vlad_leo Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 и я с понедельника в обьемщики пойду... правда тоже по сборной солянке и три раза в неделю))))
Ark Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 и я с понедельника в обьемщики пойду... правда тоже по сборной солянке и три раза в неделю)))) а у тебя почему сборная солянка? ладно Jus у нас выздоравливает, а ты чего, у Гончарова ведь уже есть расписана прога на 3 дня
vlad_leo Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 а у тебя почему сборная солянка? ладно Jus у нас выздоравливает, а ты чего, у Гончарова ведь уже есть расписана прога на 3 дня вот я все никак немогу до нее докопаться... когда то Аутло писал, что Гончаров в своей теме ее расписывал.. но я ее там не искал ибо страниц там дофига... если есть у тебя под рукой, то выложи плиз..
Ark Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) I. Условно – понедельник. 1. Спина. 2. Дельты. 3. Бёдра. II. Среда. 1. Спина. 2. Дельты. 3. Грудь. III. Пятница. 1. Бёдра. 2. Грудь. I. Условно – понедельник. 1. подтягивания среднешироким хватом 5хmax 2. тяга нижняя блочная 5х8 3. жим стоя 5х8 4. жим гантелей сидя 5х8 5. приседания со штангой на груди 5х8 6. сгибания ног 5х8-10 7. тяга мёртвая 5х8-10 8. гиперэкстензия 4х10 II. Среда. 1. подтягивания среднешироким хватом 5хmax 2. тяга нижняя блочная 5х8 3. жим стоя 5х8 4. жим гантелей сидя 5х8 5. грудное сведение гантелей под наклоном 5х8-10 6. жим наклонный гантелей 5х8 7. подъём на бицепс гантелей сидя 5х8 8. подъёмы ног в висе 3-4хmax III. Пятница. 1. приседания со штангой на груди 5х8 2. сгибания ног 5х8-10 3. тяга мёртвая 5х8-10 4. жим наклонный среднешироким хватом 5х8 5. грудное сведение гантелей под наклоном 5х8-10 6. французский жим лёжа 5х8-10 7. гиперэкстензия 4х10 8. подъёмы ног в висе 3-4хmax Вы видите, сколь бедновато представлены мышечные группы в таком тренинге по подбору упражнений. На дельты нет ни одного отведения и разведения гантелей, на спинной массив только два упражнения, подтягивания и тяга нижнего блока. Ноги – тут я как только мог, как получилось, но всё-таки попытался втиснуть необходимый минимум упражнений – и приседания, и сгибания ног и тягу мёртвую. из книги Гончарова "Тренируйся.." Изменено 22 января, 2012 пользователем Ark
vlad_leo Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 5. грудное сведение гантелей под наклоном 5х8-10 6. жим наклонный гантелей 5х8 чем отличаются между собой эти упражнения? я почему-то думал что сведение и есть жим... подскажите... спс за прогу.. но все же я бы убрал 1 или два упражнения с ног в сторону спины..
nameless one Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Сведение это видимо то, что обычно называют разведением. Как то так. :bk:
Jus Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 чем отличаются между собой эти упражнения? я почему-то думал что сведение и есть жим... подскажите... спс за прогу.. но все же я бы убрал 1 или два упражнения с ног в сторону спины.. жим - это "вверх-вниз" гантели, сгибая руки в локтях, а "сведение" - это дугообразное движение гантелей при слегка согнутых в локтях руках
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти