Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это особая техника, приходит в состоянии полного просвещения и достижения дзен )))))

Научи, тоже хочу! ))

По "Тренируйся" специализации идут по достижению такой вещи, как "средний уровень". Черным по белому сказано. И его, уровень этот, Гончаров четко обозначил по весам:

Котлет с весом 80 кг на этом неком "уровне"

- спокойно машет 16-20-ками на объеминге раз по 10;

- жмет сидя две гантели по 35-40 кг на 6-8 раз (естественно, в 5-6 подходах);

- тянет в наклоне гантельку под 70-80 кг (на пике силовых пирамид);

- подтягивается как минимум 20 раз в первом подходе причем на раслабоне;

и т.д.

ИМХО, к такому нужно стремится.

А что такое 80 тонн? Накинул лишних упров, добавил полуприседы, тяги с пола и ножные жими - вот тебе и тоннаж))

Пусть машет... Только как он эти 80т намашет на спецухе дельт?

Поэтому легче залесть на НОТ 6 дней, намахать на 110т,

и уйти на 5-и дневные спецухи, махая уже 90т ))

Т.е. поднимаем ФК, за счет объема и преобразуем их в интенсивность на 5 днях.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Балго, я в лес, а ты за дровами...

Мну о том, что "запилы" (специализации) с реально маленькими гантельками и штангами это как "с базуки по воробьям".

А ты мне ФК, тонны, 5 дней, 6 дней...

Изменено пользователем Buttler
Опубликовано
Научи, тоже хочу! ))

Тайные знания шаолиньских монахов, ну да ладно.Надо - антигравитационные ботинки - 2 шт., правый и левэй, касетный (строго!) плеер - 1 шт., кассета Пугачевой Лучшие пестни или вроде того и понеслась.

Делай раз - плеер в ухи :ar: , делай два - виснем на турнике в гравитационнэх ботах вниз башкой, делай три - громкасть на полную, четвертый шаг - в висе башкой вниз бери гантели и тяни их вверх к поясу. :russian:

db_enl.JPG

Опубликовано
Научи, тоже хочу! ))

эээ... чтобы "учить" - надо быть "учителем", а мне этого не дано )

Ну и вообще по срокам я могу сказать что требование одно-6 треней и 120-160т и не раньше!!! Тут дело просто в ориентирах да и дельты не спина-можно раньше)

то есть что получается - если я работаю сейчас на 4-дневке и 6 дней ну никак не получается выделить, то даже если я так-сяк освобожу себе пятый день для спецухи - мне "низзззя"??? И че тогда делать - вешаться на турнике с горя?

Опубликовано
Мну о том, что "запилы" (специализации) с реально маленькими гантельками и штангами это как "с базуки по воробьям".

А ты мне ФК, тонны, 5 дней, 6 дней...

А-а-а-а... Тогда мну тебя не понял (

Решил, что ты против реализации вводного на 80т

Тайные знания шаолиньских монахов, ну да ладно.Надо - антигравитационные ботинки - 2 шт., правый и левэй.

Ты знал! )))

Были у меня такие, давно. Купил, повис на турнике... тут меня осенило!

Если мну, долбонеться с этими ботинками, то вместо тренинга, придеться повторять опыт Дикуля.

Чего мне очень не хочется )))

то есть что получается - если я работаю сейчас на 4-дневке и 6 дней ну никак не получается выделить, то даже если я так-сяк освобожу себе пятый день для спецухи - мне "низзззя"??? И че тогда делать - вешаться на турнике с горя?

Нормально все будет на 5 днях. Задел у тебя сильный!

Опубликовано (изменено)

А скажите мне такую штуку. Что делать, если пропустил треню? Следующий раз выполнять то, что пропущено, то есть сдвигать весь график или делать то, что по плану именно в этот день?

А то у меня тут наполеоновские мои планы рухнули :( Скрутило седня вообще хорошо так. Наверно высшие силы пытаются помешать пойти в зал :( В общем-то пока еще не начал - ничего страшного, пойду чуть позже. А вот если уже тренировочный процесс, что делать если пропуск?

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано

При 4х тренировках одну пропущенную можно всегда перенести на завтра и сделать все запланированные на этой неделе все равно. При 6ти тренировках и более - пропустил, так пропустил, что ж сделать. Пишем в недельный отчет жирный ноль в эту тренировку, дальше идем по плану.

Опубликовано
При 4х тренировках одну пропущенную можно всегда перенести на завтра и сделать все запланированные на этой неделе все равно. При 6ти тренировках и более - пропустил, так пропустил, что ж сделать. Пишем в недельный отчет жирный ноль в эту тренировку, дальше идем по плану.

почему при 6 нельзя перенести?

Опубликовано

Ну лично мне кстати лучше именно проигнорировать. Я люблю делать все по привычке. Если привык скажем ноги по понедельникам, значит по понедельникам. Пропустил понедельник, во вторник ноги скорее всего пойдут плохо и более того, весь графиг собъется. А так не было ног, печально конечно. Но во вторник делаешь то, что привычно.

Это у меня так.

Опубликовано
почему при 6 нельзя перенести?
Обычно на единственный выходной всегда планы, кроме того отдохнуть между двумя недельными циклами не помешает. Даже при 12ти тренировках один выходной обычно всегда оставляют. Но категорических противопоказаний нет, просто сложнее исходя из графика.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...