Balgo Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Хотя наверно стоит сказать что делаю с двумя блинами, держу перед собой, на уровне груди. Тренажер горизонтальный. Хз как остальные ее делают. Сейчас перешел на гудморнинги, пока обкатываю технику рабочий вес штанги те же 50*10. У меня "ракета" приходится ее наклонять (ставить на возвышение). Упираюсь ногами в блок, стопы прижаты с стойке блока, сверху ноги держит упор от верхнего блока. Гриф подают, либо с табуреток снимаю. Наклоны делал до НОТа, было 62кг на штанге. Так что уверен, у тебя гудморнинги еще подрастут значительно.
81eg Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 У меня "ракета" приходится ее наклонять У тебя "ракета" у Кардопушера "мустанг".... Ну вы блин даете(с)
Jus Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Сегодня решил посчитать гиперку с весом в общий тоннаж - однако тонну добавила... за сегодня 36 тонн получилось, всего за неделю 135,9 т интенсивность 55 кг. Вот что углеводы животворящие после сушки делают ))) Теперь приторможу с накидыванием, отработаю этот тоннаж
Balgo Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Сегодня решил посчитать гиперку с весом в общий тоннаж - однако тонну добавила... за сегодня 36 тонн получилось, всего за неделю 135,9 т интенсивность 55 кг. Вот что углеводы животворящие после сушки делают ))) Теперь приторможу с накидыванием, отработаю этот тоннаж Вот о чем и речь, среднее 34т за треню и мои несчастные 17,5т. Уделываешь ровно в 2 раза! Jus у меня вопрос, это в натураху?
Balgo Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 нет, стар я для натурального тренинга ) Я в натуралах задержусь пока, потом за советом приду. Надеюсь не откажешь ))
Ogyusten Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 О, а есть какой-то даже самый приблизительный критерий, когда можно подумать о фарме при занятиях ОТ? Ну то есть с какого-то же тоннажа можно сказать, что в натураху это если не совсем нереально, то как минимум очень сложно. 100т, 150т или больше?
Buttler Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Есть конечно. Вот авторский: ПоказатьДля начинающих - никакой фармы. Категорически. Прежде всего потому, что фарма в этом случае просто отменит наработку тренированности. Только своим трудом. Если атлет серьезно собирается выступать, я его держу без фармы и год и два, пока сам не выйдет на средний уровень тренированности. Средний уровень тренированности у нас это 140-170 тонн освоенной нагрузки при интенсивности 60-70 кг. Это 6 тренировок в неделю. В нашей систематике это основной объемный тренинг. Потом фарма вступает в работу. Я стараюсь это делать минимальными курсами, обычно под работу в режиме повторных специализаций на отстающие мышцы. На трудные. Эта же фарма используется на соревнования, то есть на подводку, больше как антикатаболики, я бы сказал. В межсезонье - никакой фармы. Хотя я не уверен в последней позиции. Если бы мы применяли бы фарму и в межсезонье, результаты были бы выше. При 4-х днях это несколько больше тех же 60-70кг интенсивности. Но мне больше нравится, как у Любера, ориентироваться на рабочие веса, а не на тонны.
Ogyusten Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Мда... 6 трень в неделю и 140-170 тонн... Только потом можно подумать о фарме.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти