Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотя наверно стоит сказать что делаю с двумя блинами, держу перед собой, на уровне груди. Тренажер горизонтальный.

Хз как остальные ее делают.

Сейчас перешел на гудморнинги, пока обкатываю технику рабочий вес штанги те же 50*10.

У меня "ракета" приходится ее наклонять (ставить на возвышение).

Упираюсь ногами в блок, стопы прижаты с стойке блока, сверху ноги держит упор от верхнего блока.

Гриф подают, либо с табуреток снимаю.

Наклоны делал до НОТа, было 62кг на штанге. Так что уверен, у тебя гудморнинги еще подрастут значительно.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня "ракета" приходится ее наклонять

У тебя "ракета" у Кардопушера "мустанг".... Ну вы блин даете(с)

Опубликовано

Сегодня решил посчитать гиперку с весом в общий тоннаж - однако тонну добавила... за сегодня 36 тонн получилось, всего за неделю 135,9 т интенсивность 55 кг. Вот что углеводы животворящие после сушки делают ))) Теперь приторможу с накидыванием, отработаю этот тоннаж

Опубликовано
Сегодня решил посчитать гиперку с весом в общий тоннаж - однако тонну добавила... за сегодня 36 тонн получилось, всего за неделю 135,9 т интенсивность 55 кг. Вот что углеводы животворящие после сушки делают ))) Теперь приторможу с накидыванием, отработаю этот тоннаж

Вот о чем и речь, среднее 34т за треню и мои несчастные 17,5т.

Уделываешь ровно в 2 раза!

Jus у меня вопрос, это в натураху?

Опубликовано

нет, стар я для натурального тренинга )

Опубликовано
нет, стар я для натурального тренинга )

Я в натуралах задержусь пока, потом за советом приду. Надеюсь не откажешь ))

Опубликовано

да всегда пожалуйста )

Опубликовано

О, а есть какой-то даже самый приблизительный критерий, когда можно подумать о фарме при занятиях ОТ? Ну то есть с какого-то же тоннажа можно сказать, что в натураху это если не совсем нереально, то как минимум очень сложно. 100т, 150т или больше?

Опубликовано

Есть конечно. Вот авторский:

Показать
Для начинающих - никакой фармы. Категорически. Прежде всего потому, что фарма в этом случае просто отменит наработку тренированности. Только своим трудом. Если атлет серьезно собирается выступать, я его держу без фармы и год и два, пока сам не выйдет на средний уровень тренированности. Средний уровень тренированности у нас это 140-170 тонн освоенной нагрузки при интенсивности 60-70 кг. Это 6 тренировок в неделю. В нашей систематике это основной объемный тренинг. Потом фарма вступает в работу. Я стараюсь это делать минимальными курсами, обычно под работу в режиме повторных специализаций на отстающие мышцы. На трудные. Эта же фарма используется на соревнования, то есть на подводку, больше как антикатаболики, я бы сказал. В межсезонье - никакой фармы. Хотя я не уверен в последней позиции. Если бы мы применяли бы фарму и в межсезонье, результаты были бы выше.

При 4-х днях это несколько больше тех же 60-70кг интенсивности. Но мне больше нравится, как у Любера, ориентироваться на рабочие веса, а не на тонны.

Опубликовано

Мда... 6 трень в неделю и 140-170 тонн... Только потом можно подумать о фарме.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...