Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если тоннаж растет чуть более чем 0.5-1т в неделю, искусственно занижать чтобы не переваливало за 1т или же все норм? (одну неделю было 2т повышение)

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Динамику не считают за пару недель. Берут хотя бы 8-10 недель, в идеале смотрят за полгода. Плохо когда перевалило за 2т/нед (смотри в ЛТ раздел о динамике).

У меня за последние 20 недель почти 1.4т/нед. динамика была. Были скачки и по 3т за неделю, на возврате.

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
Только 4.

ФС нету, тренировки провожу с удовольствием

В целом на 4-х дневке можно сидеть без ерзанья седалищем по седушке как минимум до интенсивности 55-60кг при прочих равных.А там или подключать спецухи пятым днем по усеченному варианту и более локально (грудь - спецуха на верх, спина - либо поперечные либо только вертикальные движенья, плечи - боковые+задние или только жимы вверх, ноги - бицепс бедра исключительно и т.п.) -скажем всего по 3-4 упра в спецю день минут на 30-40 и вон из зала или вжэ перекидывать нагрузку между мышцами оперируя упрами/подходами/весами/двигательным рядом внутри 4-х дневки прежде всего для подтягивания слабых мест.

Опубліковано:
В целом на 4-х дневке можно сидеть без ерзанья седалищем по седушке как минимум до интенсивности 55-60кг при прочих равных.А там или подключать спецухи пятым днем по усеченному варианту и более локально (грудь - спецуха на верх, спина - либо поперечные либо только вертикальные движенья, плечи - боковые+задние или только жимы вверх, ноги - бицепс бедра исключительно и т.п.) -скажем всего по 3-4 упра в спецю день минут на 30-40 и вон из зала или вжэ перекидывать нагрузку между мышцами оперируя упрами/подходами/весами/двигательным рядом внутри 4-х дневки прежде всего для подтягивания слабых мест.

ок я все понял.

ипашу значит на вводном.

А упражнения местами менять или же другие упры добавлять? Получается если добавлю другие упры то с тоннажом и интенсивностью все собьется. Соответственно походу надо менять просто упры местами и колбасить ...

Опубліковано: (змінено)

Собьется так собьется . Мышцы же качаем, а не тонны :)

Через пару-тройку циклов, если захочешь, вернешь старую подборку и на ней уже увидишь "девственную" динамику и объем.

З.Ы. Очень нравится упры менять, а не только перетасовывать.

Поменял недавно подборку на ноги с

...

Показать
1. Фронтальный присед

2. Рывковая тяга на платформе

3. Сгибания

4. Мертвая тяга

на

Показать
1. Приседания в ножницы

2. Мертвая тяга

3. Фронтальный присед

5. Наклоны

Так уже на фронтальном ощущения, что в бедра будто местного анестетика вкололи)

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:

Отчасти, да - в тазобедренном суставе движение же есть)

Но считается как на поясницу.

Опубліковано:

Нет, на низ спины. Низ спины по ВИГу лучше тренировать вместе с ногами, у него это во многих программах.

Опубліковано:
Нет, на низ спины. Низ спины по ВИГу лучше тренировать вместе с ногами, у него это во многих программах.

Да, но у меня, к примеру, чувствуются ББ...

Может потому что новичок и упр новое для меня+гибкость не айс

Опубліковано:
Да, но у меня, к примеру, чувствуются ББ...

Может потому что новичок и упр новое для меня+гибкость не айс

я к примеру ББ цепляю наклонами очень прилично и отношу наклоны к упрам на бб)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...