Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если тоннаж растет чуть более чем 0.5-1т в неделю, искусственно занижать чтобы не переваливало за 1т или же все норм? (одну неделю было 2т повышение)

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Динамику не считают за пару недель. Берут хотя бы 8-10 недель, в идеале смотрят за полгода. Плохо когда перевалило за 2т/нед (смотри в ЛТ раздел о динамике).

У меня за последние 20 недель почти 1.4т/нед. динамика была. Были скачки и по 3т за неделю, на возврате.

Изменено пользователем Buttler
Опубликовано
Только 4.

ФС нету, тренировки провожу с удовольствием

В целом на 4-х дневке можно сидеть без ерзанья седалищем по седушке как минимум до интенсивности 55-60кг при прочих равных.А там или подключать спецухи пятым днем по усеченному варианту и более локально (грудь - спецуха на верх, спина - либо поперечные либо только вертикальные движенья, плечи - боковые+задние или только жимы вверх, ноги - бицепс бедра исключительно и т.п.) -скажем всего по 3-4 упра в спецю день минут на 30-40 и вон из зала или вжэ перекидывать нагрузку между мышцами оперируя упрами/подходами/весами/двигательным рядом внутри 4-х дневки прежде всего для подтягивания слабых мест.

Опубликовано
В целом на 4-х дневке можно сидеть без ерзанья седалищем по седушке как минимум до интенсивности 55-60кг при прочих равных.А там или подключать спецухи пятым днем по усеченному варианту и более локально (грудь - спецуха на верх, спина - либо поперечные либо только вертикальные движенья, плечи - боковые+задние или только жимы вверх, ноги - бицепс бедра исключительно и т.п.) -скажем всего по 3-4 упра в спецю день минут на 30-40 и вон из зала или вжэ перекидывать нагрузку между мышцами оперируя упрами/подходами/весами/двигательным рядом внутри 4-х дневки прежде всего для подтягивания слабых мест.

ок я все понял.

ипашу значит на вводном.

А упражнения местами менять или же другие упры добавлять? Получается если добавлю другие упры то с тоннажом и интенсивностью все собьется. Соответственно походу надо менять просто упры местами и колбасить ...

Опубликовано (изменено)

Собьется так собьется . Мышцы же качаем, а не тонны :)

Через пару-тройку циклов, если захочешь, вернешь старую подборку и на ней уже увидишь "девственную" динамику и объем.

З.Ы. Очень нравится упры менять, а не только перетасовывать.

Поменял недавно подборку на ноги с

...

Показать
1. Фронтальный присед

2. Рывковая тяга на платформе

3. Сгибания

4. Мертвая тяга

на

Показать
1. Приседания в ножницы

2. Мертвая тяга

3. Фронтальный присед

5. Наклоны

Так уже на фронтальном ощущения, что в бедра будто местного анестетика вкололи)

Изменено пользователем Buttler
Опубликовано

Отчасти, да - в тазобедренном суставе движение же есть)

Но считается как на поясницу.

Опубликовано

Нет, на низ спины. Низ спины по ВИГу лучше тренировать вместе с ногами, у него это во многих программах.

Опубликовано
Нет, на низ спины. Низ спины по ВИГу лучше тренировать вместе с ногами, у него это во многих программах.

Да, но у меня, к примеру, чувствуются ББ...

Может потому что новичок и упр новое для меня+гибкость не айс

Опубликовано
Да, но у меня, к примеру, чувствуются ББ...

Может потому что новичок и упр новое для меня+гибкость не айс

я к примеру ББ цепляю наклонами очень прилично и отношу наклоны к упрам на бб)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...