UncleDima Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Если тоннаж растет чуть более чем 0.5-1т в неделю, искусственно занижать чтобы не переваливало за 1т или же все норм? (одну неделю было 2т повышение)
Buttler Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 (змінено) Динамику не считают за пару недель. Берут хотя бы 8-10 недель, в идеале смотрят за полгода. Плохо когда перевалило за 2т/нед (смотри в ЛТ раздел о динамике). У меня за последние 20 недель почти 1.4т/нед. динамика была. Были скачки и по 3т за неделю, на возврате. Змінено 8 червня 2013 користувачем Buttler
Ikar Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Только 4. ФС нету, тренировки провожу с удовольствием В целом на 4-х дневке можно сидеть без ерзанья седалищем по седушке как минимум до интенсивности 55-60кг при прочих равных.А там или подключать спецухи пятым днем по усеченному варианту и более локально (грудь - спецуха на верх, спина - либо поперечные либо только вертикальные движенья, плечи - боковые+задние или только жимы вверх, ноги - бицепс бедра исключительно и т.п.) -скажем всего по 3-4 упра в спецю день минут на 30-40 и вон из зала или вжэ перекидывать нагрузку между мышцами оперируя упрами/подходами/весами/двигательным рядом внутри 4-х дневки прежде всего для подтягивания слабых мест.
UncleDima Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 В целом на 4-х дневке можно сидеть без ерзанья седалищем по седушке как минимум до интенсивности 55-60кг при прочих равных.А там или подключать спецухи пятым днем по усеченному варианту и более локально (грудь - спецуха на верх, спина - либо поперечные либо только вертикальные движенья, плечи - боковые+задние или только жимы вверх, ноги - бицепс бедра исключительно и т.п.) -скажем всего по 3-4 упра в спецю день минут на 30-40 и вон из зала или вжэ перекидывать нагрузку между мышцами оперируя упрами/подходами/весами/двигательным рядом внутри 4-х дневки прежде всего для подтягивания слабых мест. ок я все понял. ипашу значит на вводном. А упражнения местами менять или же другие упры добавлять? Получается если добавлю другие упры то с тоннажом и интенсивностью все собьется. Соответственно походу надо менять просто упры местами и колбасить ...
Buttler Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 (змінено) Собьется так собьется . Мышцы же качаем, а не тонны :) Через пару-тройку циклов, если захочешь, вернешь старую подборку и на ней уже увидишь "девственную" динамику и объем. З.Ы. Очень нравится упры менять, а не только перетасовывать. Поменял недавно подборку на ноги с ... Показать1. Фронтальный присед2. Рывковая тяга на платформе 3. Сгибания 4. Мертвая тяга на Показать1. Приседания в ножницы2. Мертвая тяга 3. Фронтальный присед 5. Наклоны Так уже на фронтальном ощущения, что в бедра будто местного анестетика вкололи) Змінено 8 червня 2013 користувачем Buttler
Buttler Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Отчасти, да - в тазобедренном суставе движение же есть) Но считается как на поясницу.
Outlawif Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Нет, на низ спины. Низ спины по ВИГу лучше тренировать вместе с ногами, у него это во многих программах.
sph1nx Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Нет, на низ спины. Низ спины по ВИГу лучше тренировать вместе с ногами, у него это во многих программах. Да, но у меня, к примеру, чувствуются ББ... Может потому что новичок и упр новое для меня+гибкость не айс
Димарик Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Да, но у меня, к примеру, чувствуются ББ... Может потому что новичок и упр новое для меня+гибкость не айс я к примеру ББ цепляю наклонами очень прилично и отношу наклоны к упрам на бб)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз