DiscA Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Диска, хотелось бы увидеть Ваши фотокарточки Со времен фоток на ЖФ из разговора с Касатовым ниче не поменялось. Плечо так нормально трениться и не-да-ет. :russian:
Redixin Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Со времен фоток на ЖФ из разговора с Касатовым ниче не поменялось. Плечо так нормально трениться и не-да-ет. :russian: я вот не вкурсе всего этого , фото можно ? просто фото...
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 пробач..москалі завдобали, хоча хлопці в залі російскою спілкуються..а Шо робити. .. то КІнь фоо..честно ніхто тут не бачив)
Ogyusten Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 (змінено) А вот подъем ног в висе, до какого уровня их тянуть? :) К перекладине, до уголка (90 градусов)? И тянуть прямыми или можно сгибать и тянуть получается просто колени к груди? И можно ли эти подъемы делать на тренажере похожем на брусья (когда руки согнуты в локтях и предплечья опираются на подставки)? И как с раскачиванями быть, если нет шведской стенки? Змінено 9 червня 2013 користувачем Ogyusten
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 (змінено) да на перекладиНе можно 3Х30 разными упрами.. допустим обычние скручивания на лавке,+ скручивания у блока + подъем ног в висе..живот будет толстый..кубы будут видны..100%) Змінено 9 червня 2013 користувачем AntifriZ
Ogyusten Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Пока я не буду делать ничего кроме подъемов ног. Но как я понял тянуть к перекладине нужно? :)
Гордый76 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Пока я не буду делать ничего кроме подъемов ног. Но как я понял тянуть к перекладине нужно? :) Смотрите здесь https://m.youtube.com/#/user/grekmovie?feat...feature%3Dwatch
Ikar Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 (змінено) Пока я не буду делать ничего кроме подъемов ног. Но как я понял тянуть к перекладине нужно? :) В этом кино смотреть с 59-00 https://www.youtube.com/watch?v=DlC-RaZsFi8 Змінено 9 червня 2013 користувачем Ikar
Ogyusten Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Тянут прямые ноги до уголка, тянут до перекладины, тянут колени... Как хочешь, так и делай :) Собственно тоже самое и с другими упражнениями - вариаций куча.
badgoodevil Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 С какой целью? Диско,с целью поддержки между двумя циклами. т.е. проведена специализация на данную МГ,следующий цикл делаем специализацию на другую,а эту в поддержку,чтобы в следующем цикле снова провести специализацию на неё же...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз