DiscA Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Диска, хотелось бы увидеть Ваши фотокарточки Со времен фоток на ЖФ из разговора с Касатовым ниче не поменялось. Плечо так нормально трениться и не-да-ет. :russian:
Redixin Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Со времен фоток на ЖФ из разговора с Касатовым ниче не поменялось. Плечо так нормально трениться и не-да-ет. :russian: я вот не вкурсе всего этого , фото можно ? просто фото...
Ant11 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 пробач..москалі завдобали, хоча хлопці в залі російскою спілкуються..а Шо робити. .. то КІнь фоо..честно ніхто тут не бачив)
Ogyusten Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) А вот подъем ног в висе, до какого уровня их тянуть? :) К перекладине, до уголка (90 градусов)? И тянуть прямыми или можно сгибать и тянуть получается просто колени к груди? И можно ли эти подъемы делать на тренажере похожем на брусья (когда руки согнуты в локтях и предплечья опираются на подставки)? И как с раскачиванями быть, если нет шведской стенки? Изменено 9 июня, 2013 пользователем Ogyusten
Ant11 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) да на перекладиНе можно 3Х30 разными упрами.. допустим обычние скручивания на лавке,+ скручивания у блока + подъем ног в висе..живот будет толстый..кубы будут видны..100%) Изменено 9 июня, 2013 пользователем AntifriZ
Ogyusten Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Пока я не буду делать ничего кроме подъемов ног. Но как я понял тянуть к перекладине нужно? :)
Гордый76 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Пока я не буду делать ничего кроме подъемов ног. Но как я понял тянуть к перекладине нужно? :) Смотрите здесь http://m.youtube.com/#/user/grekmovie?feat...feature%3Dwatch
Ikar Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Пока я не буду делать ничего кроме подъемов ног. Но как я понял тянуть к перекладине нужно? :) В этом кино смотреть с 59-00 https://www.youtube.com/watch?v=DlC-RaZsFi8 Изменено 9 июня, 2013 пользователем Ikar
Ogyusten Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Тянут прямые ноги до уголка, тянут до перекладины, тянут колени... Как хочешь, так и делай :) Собственно тоже самое и с другими упражнениями - вариаций куча.
badgoodevil Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 С какой целью? Диско,с целью поддержки между двумя циклами. т.е. проведена специализация на данную МГ,следующий цикл делаем специализацию на другую,а эту в поддержку,чтобы в следующем цикле снова провести специализацию на неё же...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти