Balgo Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 На ОСТ уйти всегда успеется - я бы смотрел что если к примеру 50% или более упров не идут в рост естественным путем никак, т.е. что-то растет но приличный кусок прог стоит мертво - тогда ДА.А так все таки пробовать объемным режимом в чистом виде - чем позже начнутся включения более ударных средств в трен. процесс тем больше запас для прогресса на будущее.80% работы делаются за 20% времени а оставшиеся 20% за 80% времени и там то и надо уже пускать в дело "каждый зуб и клык" - и если почти "сразу" с точки зрения стажа юзать метод. приемы из категории сильное лекарство то засчет чего прогрессировать потом - ну не 120% негативов же в самом деле. :skull: Даже и скиннифэт типажам приготь нпа ОСТ только в случае 200% ясной клинической картины о необходимости такого решения :du: , не то што завзятым кобанчикам. Что-то у мне глючит форум, только сейчас твое сообщение увидел. Смотри - ноги идут очень туго, спина стаяла из-за подтягиваний, они росли неплохо. Сейчас подтяги 51, заморозил. Пошла тяга гантели, дальше думаю и остальное смогу по спине подтянуть. Плечи хорошо, кроме жима с груди, 37кг. Но ноги... (( Значит советуешь в линейку работать, если совсем упрусь по весам, уходить на ОСТ? Тогда еще 12 недель на НОТе, дальше смотрим, что будет. Так?
Димарик Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Значит советуешь в линейку работать, если совсем упрусь по весам, уходить на ОСТ? Тогда еще 12 недель на НОТе, дальше смотрим, что будет. Так? Да нормальный и тоннаж и интенсивность) По правде если ты сильно не против то можно по спецухам немного пройтись даже) ну или комбинированный поюзать, все бы в ОСТ я бы пока подождал)а так -за ноги не переживай!они поначалу туго идут,а потом ниче так переть начинают...
MaJ0r Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Парни, назрел вопрос. Имеем реализацию вводного 66,9т\47,8кг Сейчас НОТ, за первые 11 недель 102,1кг\47,7кг Затем ФС, восстанавливался 4 недели. После ФС отработал 2 недели, результат 105,7т\48,8кг По ВИГу: И далее: Значит НОТ должен закончить с интенсивностью 57-58кг. Что 8-9кг больше достигнутого. 1) Стоит оставаться на ОТ режиме и пробовать поднять результат в линейку? 2) Отработать еще 4 недели (в сумме 6 недель) и уйти на ОСТ? а можно по-русски. Где у Гончарова это написано, чтобы не читать все темы на стилфакторе и не читать всю книгу. Когда заканчивать вводный тренинг и что вообще делать дальше?
Balgo Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 (змінено) Да нормальный и тоннаж и интенсивность) По правде если ты сильно не против то можно по спецухам немного пройтись даже) ну или комбинированный поюзать, все бы в ОСТ я бы пока подождал)а так -за ноги не переживай!они поначалу туго идут,а потом ниче так переть начинают... Дим, если б на пятидневные спецухи уходил, тогда да, нормально. Но мну хочет дальше на 6 днях работать, заначит идем на ООТ. Соответсвенно интесивность наужно делать по ЛТ, +10кг от вводного. а можно по-русски. Где у Гончарова это написано, чтобы не читать все темы на стилфакторе и не читать всю книгу. Когда заканчивать вводный тренинг и что вообще делать дальше? У тебя время на 6 тренировок в неделю есть? Змінено 10 червня 2013 користувачем Balgo
MaJ0r Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Дим, если б на пятидневные спецухи уходил, тогда да, нормально. Но мну хочет дальше на 6 днях работать, заначит идем на ООТ. Соответсвенно интесивность наужно делать по ЛТ, +10кг от вводного. У тебя время на 6 тренировок в неделю есть? пока есть, но только же начал объемный, еще надо освоиться. 4х дней пока хватает с головой )
Balgo Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 пока есть, но только же начал объемный, еще надо освоиться. 4х дней пока хватает с головой ) Вкратце так. Есть время и желание, доходишь до 60т, уходитшь на 6 тренировк в неделю НОТ, по ЛТ. Нет, тогда вводный до 80т, потом 5 дней, читай "Тренеруйся".
Димарик Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Дим, если б на пятидневные спецухи уходил, тогда да, нормально. Но мну хочет дальше на 6 днях работать, заначит идем на ООТ. а чем спецухи в рамках 6 дней не устраивают?) двойные можно)
Ark Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Либо на 4-х днях так и маслаешь, вон как Jus, крутя переодически объемное-силовые циклы.
Ikar Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Но ноги... (( Значит советуешь в линейку работать, если совсем упрусь по весам, уходить на ОСТ? Тогда еще 12 недель на НОТе, дальше смотрим, что будет. Так? В общем что сказать - по форме ног бицопц у тебя сдвинут в лучшую сторону - сдвинут, на время можно нагрузку в них заморозить по весам или пытатся поднимать минимально, ну там 2-3 кг в упражнении, интенсивность пробэть в ОТ режиме повышать верхушкой, потом придержать ийо и давануть на низ.Не спец-я, просто акцент. И вот тогда уже смотреть - если никак не сдвигаетсо ФК/форма, веса явочным порядком колом встали, а рабочих точна в данный момент пространства-времени не хватает для прогрессу приготь на ОСТ.
Adrenalin Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 (змінено) Я займаюсь пон-сер-пт, відпочинок вт-чт-суб-нед. В вт-чт-суб в мене реально немає сил тренитись. Після треньки я почті шо невміняємий - добратися б до ліжка... Моя теп. програма 7 вправ, 4 підходи, 8 повторів. Качаю то шо перестало боліти. на МГ близько 8-15 підходів покишо рука +0,5-0,7 см в міс.. Тобто прогрес є. Якщо я візьму 4 треньки (вводний тренинг), зменшу робочу вагу, на скільки я буду виснажуватись? Бо час якби можна виділити, питання чи я зможу то потянути. Змінено 10 червня 2013 користувачем Adrenalin
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз