Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На ОСТ уйти всегда успеется - я бы смотрел что если к примеру 50% или более упров не идут в рост естественным путем никак, т.е. что-то растет но приличный кусок прог стоит мертво - тогда ДА.А так все таки пробовать объемным режимом в чистом виде - чем позже начнутся включения более ударных средств в трен. процесс тем больше запас для прогресса на будущее.80% работы делаются за 20% времени а оставшиеся 20% за 80% времени и там то и надо уже пускать в дело "каждый зуб и клык" - и если почти "сразу" с точки зрения стажа юзать метод. приемы из категории сильное лекарство то засчет чего прогрессировать потом - ну не 120% негативов же в самом деле. :skull:

Даже и скиннифэт типажам приготь нпа ОСТ только в случае 200% ясной клинической картины о необходимости такого решения :du: , не то што завзятым кобанчикам.

Что-то у мне глючит форум, только сейчас твое сообщение увидел.

Смотри - ноги идут очень туго, спина стаяла из-за подтягиваний, они росли неплохо.

Сейчас подтяги 51, заморозил. Пошла тяга гантели, дальше думаю и остальное смогу по спине подтянуть.

Плечи хорошо, кроме жима с груди, 37кг. Но ноги... ((

Значит советуешь в линейку работать, если совсем упрусь по весам, уходить на ОСТ?

Тогда еще 12 недель на НОТе, дальше смотрим, что будет. Так?

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
Значит советуешь в линейку работать, если совсем упрусь по весам, уходить на ОСТ?

Да нормальный и тоннаж и интенсивность)

По правде если ты сильно не против то можно по спецухам немного пройтись даже) ну или комбинированный поюзать, все бы в ОСТ я бы пока подождал)а так -за ноги не переживай!они поначалу туго идут,а потом ниче так переть начинают...

Опубликовано
Парни, назрел вопрос.

Имеем реализацию вводного 66,9т\47,8кг

Сейчас НОТ, за первые 11 недель 102,1кг\47,7кг

Затем ФС, восстанавливался 4 недели.

После ФС отработал 2 недели, результат 105,7т\48,8кг

По ВИГу:

И далее:

Значит НОТ должен закончить с интенсивностью 57-58кг. Что 8-9кг больше достигнутого.

1) Стоит оставаться на ОТ режиме и пробовать поднять результат в линейку?

2) Отработать еще 4 недели (в сумме 6 недель) и уйти на ОСТ?

а можно по-русски. Где у Гончарова это написано, чтобы не читать все темы на стилфакторе и не читать всю книгу. Когда заканчивать вводный тренинг и что вообще делать дальше?

Опубликовано (изменено)
Да нормальный и тоннаж и интенсивность)

По правде если ты сильно не против то можно по спецухам немного пройтись даже) ну или комбинированный поюзать, все бы в ОСТ я бы пока подождал)а так -за ноги не переживай!они поначалу туго идут,а потом ниче так переть начинают...

Дим, если б на пятидневные спецухи уходил, тогда да, нормально.

Но мну хочет дальше на 6 днях работать, заначит идем на ООТ.

Соответсвенно интесивность наужно делать по ЛТ, +10кг от вводного.

а можно по-русски. Где у Гончарова это написано, чтобы не читать все темы на стилфакторе и не читать всю книгу. Когда заканчивать вводный тренинг и что вообще делать дальше?

У тебя время на 6 тренировок в неделю есть?

Изменено пользователем Balgo
Опубликовано

Соответсвенно интесивность наужно делать по ЛТ, +10кг от вводного.

У тебя время на 6 тренировок в неделю есть?

пока есть, но только же начал объемный, еще надо освоиться. 4х дней пока хватает с головой )

Опубликовано
пока есть, но только же начал объемный, еще надо освоиться. 4х дней пока хватает с головой )

Вкратце так.

Есть время и желание, доходишь до 60т, уходитшь на 6 тренировк в неделю НОТ, по ЛТ.

Нет, тогда вводный до 80т, потом 5 дней, читай "Тренеруйся".

Опубликовано

а чем спецухи в рамках 6 дней не устраивают?)

двойные можно)

Опубликовано

Либо на 4-х днях так и маслаешь, вон как Jus, крутя переодически объемное-силовые циклы.

Опубликовано
Но ноги... ((

В общем что сказать - по форме ног бицопц у тебя сдвинут в лучшую сторону - сдвинут, на время можно нагрузку в них заморозить по весам или пытатся поднимать минимально, ну там 2-3 кг в упражнении, интенсивность пробэть в ОТ режиме повышать верхушкой, потом придержать ийо и давануть на низ.Не спец-я, просто акцент.

И вот тогда уже смотреть - если никак не сдвигаетсо ФК/форма, веса явочным порядком колом встали, а рабочих точна в данный момент пространства-времени не хватает для прогрессу приготь на ОСТ.

Опубликовано (изменено)

Я займаюсь пон-сер-пт, відпочинок вт-чт-суб-нед. В вт-чт-суб в мене реально немає сил тренитись. Після треньки я почті шо невміняємий - добратися б до ліжка...

Моя теп. програма 7 вправ, 4 підходи, 8 повторів.

Качаю то шо перестало боліти.

на МГ близько 8-15 підходів

покишо рука +0,5-0,7 см в міс.. Тобто прогрес є.

Якщо я візьму 4 треньки (вводний тренинг), зменшу робочу вагу, на скільки я буду виснажуватись?

Бо час якби можна виділити, питання чи я зможу то потянути.

Изменено пользователем Adrenalin

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...