tan4eg Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Да потянешь конечно! Бери пробуй 4-х дневку и в путь! Только веса правильные подбери! Не хочешь 4-х дневку, в Тренируйся есть 3-х дневка!
Balgo Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 а чем спецухи в рамках 6 дней не устраивают?) двойные можно) Давай так, доделаю НОТ, потом вернемся к разговору. И вот тогда уже смотреть - если никак не сдвигаетсо ФК/форма, веса явочным порядком колом встали, а рабочих точна в данный момент пространства-времени не хватает для прогрессу приготь на ОСТ. Думаю ты прав. Тогда пока без ОСТ провожу еще цикл ОТ. Якщо я візьму 4 треньки (вводний тренинг), зменшу робочу вагу, на скільки я буду виснажуватись? Бо час якби можна виділити, питання чи я зможу то потянути. Потянешь, только немного скинь веса или повторения 10-15%. Как освоишься, подтянешь ФК. Возвратишь веса обратно.
badgoodevil Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Парни,помогите кто чем может) Чем рывковую тягу можно заменить? девушка спрашивает...
Balgo Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Парни,помогите кто чем может) Чем рывковую тягу можно заменить? девушка спрашивает... Толчковой, Ножницы... Лучше по проге смотреть, скинь прогу ща быстро решим )
Ogyusten Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 (змінено) Ха-га... Свершилось сегодня все-таки чудо и я поменял 250 рэ на месячный абонемент в зал :) Но треня конечно, как и ожидалось вышла якась фигова. Час писят делал 9 упражнений. Плечам похоже капець, завтра фиг руки подниму. Час писят это ж много, как я понимаю? Змінено 10 червня 2013 користувачем Ogyusten
Димарик Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Час писят это ж много, как я понимаю? За 110 минут я упров 15 должен спокойно прокрутить....
Ogyusten Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Мда... Это значит нужно эту плотность увеличивать? Но я как бы вроде более двух минут не отдыхал между подходами. Без перерыва что ли молотить? О_о Посчитал циферки вышло n=390раз, V=12.9т и соотвественно I=33.07кг. Кто там разбирается для первой трени это норм.?
Димарик Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Мда... Это значит нужно эту плотность увеличивать? Но я как бы вроде более двух минут не отдыхал между подходами. Без перерыва что ли молотить? О_о Посчитал циферки вышло n=390раз, V=12.9т и соотвественно I=33.07кг. Кто там разбирается для первой трени это норм.? главое пахать) А треня какая?в смысле МГ какие?
Outlawif Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Да первый месяц ты вообще будешь адаптироваться, на цифры можешь не смотреть. Считай для порядка и самодисциплины, но параметры дело двацать восьмое сейчас, они будут скакать как неуправляемая байдарка.
UncleDima Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 (змінено) Мда... Это значит нужно эту плотность увеличивать? Но я как бы вроде более двух минут не отдыхал между подходами. Без перерыва что ли молотить? О_о Посчитал циферки вышло n=390раз, V=12.9т и соотвественно I=33.07кг. Кто там разбирается для первой трени это норм.? уже сам факт , что занимался ты 1.50 ч , говорит нам о том , что сильно веса завышены ... Змінено 10 червня 2013 користувачем Дядя Дима
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз