km123456 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 и я с понедельника в обьемщики пойду... правда тоже по сборной солянке и три раза в неделю)))) слабак :))) почему не на 4 дня? 3 дня - Гончаров приводил прогу в книге Тренируйся как начальный этап для "окончательных" эктоморфов. Ты вроде не худющщий. Даже я с 4 дней начал.
Vladik Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 слабак :))) почему не на 4 дня? 3 дня - Гончаров приводил прогу в книге Тренируйся как начальный этап для "окончательных" эктоморфов. Ты вроде не худющщий. Даже я с 4 дней начал. думаю Гончаров не учитывал что тренится после работы 4 дня в неделю с кол-вом подходов 5, и кучей упражнений-не знаю как у вас, а у меня дело зятягивается на 2 часа... домой прихожу в 10 вечера, и отак 4 дня в неделю?!? ну нах! :Gigakach_01:
Арис Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 думаю Гончаров не учитывал что тренится после работы 4 дня в неделю с кол-вом подходов 5, и кучей упражнений-не знаю как у вас, а у меня дело зятягивается на 2 часа... домой прихожу в 10 вечера, и отак 4 дня в неделю?!? ну нах! :Gigakach_01: Я 4 дня занимаюсь и за 75-80 минут можно уложиться, если бандерлоги не снуют по залу. Конечно у меня зал практически на рабочем месте. А учитывая дорогу, оно понятно, что 4 дня не всем подойдет.
vlad_leo Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) слабак :))) почему не на 4 дня? 3 дня - Гончаров приводил прогу в книге Тренируйся как начальный этап для "окончательных" эктоморфов. Ты вроде не худющщий. Даже я с 4 дней начал. дело не в моей слабости или лени... была б моя воля - занимался бы и 6 раз в неделю... но кроме зала есть еще семья и работа, которым тоже надо уделять внимание.. вот как то так п.с. тоесть сведение - это по нашему "разводка" Изменено 23 января, 2012 пользователем vlad
Ark Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 думаю Гончаров не учитывал что тренится после работы 4 дня в неделю с кол-вом подходов 5, и кучей упражнений-не знаю как у вас, а у меня дело зятягивается на 2 часа... домой прихожу в 10 вечера, и отак 4 дня в неделю?!? ну нах! :Gigakach_01: Гончаров писал что обычно все его атлеты обычно улаживаются в 90 минут сокращайте время отдыха между подходами, не получается? снижайте вес. это объемный тренинг тут цель не сила.
Jus Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Гончаров писал что обычно все его атлеты обычно улаживаются в 90 минут все верно, 9 упр по 5 подх по 8-10 повторений - примерно от 83 до 87 минут укладываюсь Примерно по 10 минут на упражнение, на всякие махи гантелями обычно меньше, там отдых секунд 40 делаю
km123456 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 но кроме зала есть еще семья и работа, которым тоже надо уделять внимание.. у всех семья-работа ты имеешь право на 1.5 часа личного времени в день, это всего 6 часов в неделю п.с. тоесть сведение - это по нашему "разводка" да сведения-разведения :) Гончаров писал что обычно все его атлеты обычно улаживаются в 90 минут сокращайте время отдыха между подходами, не получается? снижайте вес. это объемный тренинг тут цель не сила. правильно, у меня тоже грудь-дельты - 70 минут, ноги-спина - 80 минут. +/- 5 мин. пауза между подходами - не более 1 мин., для дельт - 30 сек.
vlad_leo Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 у всех семья-работа ты имеешь право на 1.5 часа личного времени в день, это всего 6 часов в неделю спасибо кэп что озвучил мне мои права..)) если каждых свободных 1,5 часа в день буду тратить на себя.. то ребенок и жена могут "чуток" обидется.. "маємо те, шо маємо" (с)
Bund Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 если каждых свободных 1,5 часа в день буду тратить на себя.. то ребенок и жена могут "чуток" обидется.. :ay:
Vladik Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Гончаров писал что обычно все его атлеты обычно улаживаются в 90 минут сокращайте время отдыха между подходами, не получается? снижайте вес. это объемный тренинг тут цель не сила. у меня отдых 2 мин, меньше пока как-то не могу-дыхание просто не восстанавливается... может потом втянусь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти