Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и я с понедельника в обьемщики пойду... правда тоже по сборной солянке и три раза в неделю))))

слабак :)))

почему не на 4 дня? 3 дня - Гончаров приводил прогу в книге Тренируйся как начальный этап для "окончательных" эктоморфов. Ты вроде не худющщий. Даже я с 4 дней начал.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

почему не на 4 дня? 3 дня - Гончаров приводил прогу в книге Тренируйся как начальный этап для "окончательных" эктоморфов. Ты вроде не худющщий. Даже я с 4 дней начал.

думаю Гончаров не учитывал что тренится после работы 4 дня в неделю с кол-вом подходов 5, и кучей упражнений-не знаю как у вас, а у меня дело зятягивается на 2 часа... домой прихожу в 10 вечера, и отак 4 дня в неделю?!? ну нах! :Gigakach_01:

Опубліковано:
думаю Гончаров не учитывал что тренится после работы 4 дня в неделю с кол-вом подходов 5, и кучей упражнений-не знаю как у вас, а у меня дело зятягивается на 2 часа... домой прихожу в 10 вечера, и отак 4 дня в неделю?!? ну нах! :Gigakach_01:

Я 4 дня занимаюсь и за 75-80 минут можно уложиться, если бандерлоги не снуют по залу. Конечно у меня зал практически на рабочем месте. А учитывая дорогу, оно понятно, что 4 дня не всем подойдет.

Опубліковано: (змінено)

дело не в моей слабости или лени...

была б моя воля - занимался бы и 6 раз в неделю...

но кроме зала есть еще семья и работа, которым тоже надо уделять внимание..

вот как то так

п.с. тоесть сведение - это по нашему "разводка"

Змінено користувачем vlad
Опубліковано:

Гончаров писал что обычно все его атлеты обычно улаживаются в 90 минут

сокращайте время отдыха между подходами, не получается? снижайте вес. это объемный тренинг тут цель не сила.

Опубліковано:

все верно, 9 упр по 5 подх по 8-10 повторений - примерно от 83 до 87 минут укладываюсь

Примерно по 10 минут на упражнение, на всякие махи гантелями обычно меньше, там отдых секунд 40 делаю

Опубліковано:
но кроме зала есть еще семья и работа, которым тоже надо уделять внимание..

у всех семья-работа

ты имеешь право на 1.5 часа личного времени в день, это всего 6 часов в неделю

п.с. тоесть сведение - это по нашему "разводка"

да сведения-разведения :)

сокращайте время отдыха между подходами, не получается? снижайте вес. это объемный тренинг тут цель не сила.

правильно, у меня тоже грудь-дельты - 70 минут, ноги-спина - 80 минут. +/- 5 мин.

пауза между подходами - не более 1 мин., для дельт - 30 сек.

Опубліковано:
у всех семья-работа

ты имеешь право на 1.5 часа личного времени в день, это всего 6 часов в неделю

спасибо кэп что озвучил мне мои права..))

если каждых свободных 1,5 часа в день буду тратить на себя.. то ребенок и жена могут "чуток" обидется..

"маємо те, шо маємо" (с)

Опубліковано:
если каждых свободных 1,5 часа в день буду тратить на себя.. то ребенок и жена могут "чуток" обидется..

:ay:

Опубліковано:

у меня отдых 2 мин, меньше пока как-то не могу-дыхание просто не восстанавливается... может потом втянусь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...