Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, не говорит. Учитывая обстоятельства, это говорит о том, что выносливость на нуле. Но она быстро прогрессирует.

Какие завышенные веса при интенсивности в 33 кило? Августин здоровый бугай, ему те 33 кило что слону дробина.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ну как бы да... Веса вроде небольшие. Но плечи отваливаются уже сейчас, хотя только вечер. На них я отдыхал не более минуты.

В целом как я понял надо фигачить все быстрее?

Треня была спина, плечи.

P. S. Кстати тягу делал гантелей в 24 кила, аж самому смешно было :) Но заметил такую штуку... В зале самые большие гантели 45кил. Это как бы немного. Чем дальше то тянуть, когда гантели кончатся?

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано

На плечи можно и меньше минуты отдыхать, смотря что за упражнение. Но ты просто посчитай кол-во подходов и прикинь, отдыхал ты везде в рамках или все-таки где-то переборщил? ) Оно поначалу и с небольшими весами от непривычки выдыхаешься, и паузы затягиваются. Но общая выносливость быстро растет.

Примерно 2 недели на адаптацию и интенсивную крепатуру, а потом резко попрет вверх, даже может придется сдерживать рост тоннажа, а то азарт дело такое )

Опубликовано (изменено)

А я как раз из тех кто с часами занимается, с секундомером точнее :) Так что как раз по часам и делал. На спину по 2 минуты отдых был, на плечи в среднем минута. Ничо, постараюсь быстрее. Оказалось непривычным делать по 5 подходов. Всю жизнь делал по 3 :)

Опубликовано
Чем дальше то тянуть, когда гантели кончатся?
Это вот вопрос из вопросов. У меня дома кривой гриф неплохо подходит для тяги, если браться посредине. Только ногу на лавку не ставить, я просто упираюсь рукой в нее, а ноги на земле.

А так - чем только не тянут. На одном видео даже видел как чувак по типу Т-грифа тянул одной рукой. Линдовер в Смите тянул, но это явно не очень силовой вариант, да и так клево как у Линдовера мало у кого та тяга выходит. Конечно круче всего наборной гриф гантельный, под обычные блины, но если в зале нет - то нет (

Опубликовано
Ну как бы да... Веса вроде небольшие. Но плечи отваливаются уже сейчас, хотя только вечер. На них я отдыхал не более минуты.

В целом как я понял надо фигачить все быстрее?

Треня была спина, плечи.

Да, надо быстрее, варианта два.

1) Ждать пока подтянется ОВ, просто не повышай веса.

2) Скинь веса.

Кого я вижу :Laie_22:

Майк - вражина, ругаться будем? :ag:

Balgo, Ogyusten, MikeKazakov
Опубликовано

Нинада ругаться, у нас все тихо мирно.

Если тут еще начнется срач митодик, то у меня лысина поседеет :(

Опубликовано (изменено)

Ну первое, что я подумал - это тоже Т-штангу одной рукой тянуть. Но вообще ерундовый конечно вариант.

А заменить можно тягу гантели? Например тянуть в станке рычажной тяги одной рукой? У нас в зале есть такой...

Да, надо быстрее

А где вообще написано про плотность у ВИГа? Ну то есть кто сказал, что надо быстрее? :) Я вроде не видел у него особых указаний ни по времени отдыха между подходами, ни по общему времени на треню. Только за плечи было сказано, что работа на них должна быть плотной и мало надо отдыхать. А в общем есть на эту тему письмена?

Опубликовано

Можно заменить. Не совсем адекватная правда замена. Я одной рукой в этом рычажном тренажере тянул не то 120 не то 140, не помню сколько налезло, но гантелью все равно выходит более "наборно" (хз как лучше сказать :)). Обычно в рычажных тренажерах нагрузка как-то неравномерно распределяется, и почему-то провал в конце движения, начинаешь тянуть много, а в конце нагрузка куда-то девается. Это если одной рукой. Видимо угол слишком большой. Двумя руками как-то более правильно нагрузка ложится на спину.

Когда буш тянуть 5х15 своими 45ками, тогда подумаешь ) Можно и перестроить программу, так чтобы в конец их засунуть, на убитую широчайшую. А что делать, надо адаптироваться к обстоятельствам.

Опубликовано
Нинада ругаться, у нас все тихо мирно.

Если тут еще начнется срач митодик, то у меня лысина поседеет :(

Не буду ругаться, шучу просто ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...