Jus Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 За 110 минут я упров 15 должен спокойно прокрутить.... это 7 минут на упражнение? Т.е. минута-25сек на подход+отдых? Силен ваще! Я ща 10 упров за 90-100 минут делаю...
Outlawif Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 А в подходах? У миня рекорд 50 подходов за 1:40. Ну не нарочно я его конечно ставил )
Jus Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 А в подходах? У миня рекорд 50 подходов за 1:40. Ну не нарочно я его конечно ставил ) у меня сейчас так примерно каждая треня - 10 упров по 5 подходов по 10-12 повторений. как раз до 100 минут укладываюсь
Balgo Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 А где вообще написано про плотность у ВИГа? Ну то есть кто сказал, что надо быстрее? :) Я вроде не видел у него особых указаний ни по времени отдыха между подходами, ни по общему времени на треню. Только за плечи было сказано, что работа на них должна быть плотной и мало надо отдыхать. А в общем есть на эту тему письмена? Сейчас не найду ответ ВИГа. По памяти 90мин норма, если упр больше 9 (как у Jus-а) 100-120мин. Пока не парься, укладывайся хотя-бы в 120мин. Потом это среднее за неделю. Считаешь общее время тренировок, делишь на количество дней.
Adrenalin Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 у меня сейчас так примерно каждая треня - 10 упров по 5 подходов по 10-12 повторений. как раз до 100 минут укладываюсь обоже, ви монстри... А як з відказом??? він має бути??
sph1nx Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 обоже, ви монстри... А як з відказом??? він має бути?? Неа. Допускается мышечный отказ в последнем подходе последнего упражнения на МГ)) Ну в общем в этом районе) Если будешь строить тренинг на отказах, то ты просто не будешь успевать восстанавливаться к следующей трене, а их 2 на неделю на одну МГ. у меня сейчас так примерно каждая треня - 10 упров по 5 подходов по 10-12 повторений. как раз до 100 минут укладываюсь У меня сейчас 72 минуты на 40 подходов. Но правда веса ничтожные - сушка%)
Jus Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 обоже, ви монстри... А як з відказом??? він має бути?? ни в коем случае!
ssg Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 У меня сейчас 72 минуты на 40 подходов. Но правда веса ничтожные - сушка%) Балго - ко вчерашнему разговору - ща сбавляю уже "темп", нес-ко тренек и отдых... Но недавно было - в день спина+дельты- посчитал, подходов 32-35 подходов(с разминочными и икрой) за мин 40-45.
Buttler Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Это вот вопрос из вопросов. У меня дома кривой гриф неплохо подходит для тяги, если браться посредине. Только ногу на лавку не ставить, я просто упираюсь рукой в нее, а ноги на земле. ... Конечно круче всего наборной гриф гантельный, под обычные блины, но если в зале нет - то нет ( Пробовал с EZ грифом по твоему примеру, боролся недели две - лямка, обе ноги на земле... Но шатания штанги так и не поборол. Может грифы такие, а может руки просто тоже И-Зи %) Плюнул и взял гантельный гриф. Теперь таскаю с собой в зал лишние 5 кг в сумке :)
Balgo Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Балго - ко вчерашнему разговору - ща сбавляю уже "темп", нес-ко тренек и отдых... Но недавно было - в день спина+дельты- посчитал, подходов 32-35 подходов(с разминочными и икрой) за мин 40-45. А тоннаж хде? Я вас спрашиваю мужчина? )) Вот бы тебя на ОТ подсодить, ну ты же упрямый, хуже Димаря :bu:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти