Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
За 110 минут я упров 15 должен спокойно прокрутить....

это 7 минут на упражнение? Т.е. минута-25сек на подход+отдых? Силен ваще! Я ща 10 упров за 90-100 минут делаю...

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано

А в подходах? У миня рекорд 50 подходов за 1:40. Ну не нарочно я его конечно ставил )

Опубликовано
А в подходах? У миня рекорд 50 подходов за 1:40. Ну не нарочно я его конечно ставил )

у меня сейчас так примерно каждая треня - 10 упров по 5 подходов по 10-12 повторений. как раз до 100 минут укладываюсь

Опубликовано
А где вообще написано про плотность у ВИГа? Ну то есть кто сказал, что надо быстрее? :) Я вроде не видел у него особых указаний ни по времени отдыха между подходами, ни по общему времени на треню. Только за плечи было сказано, что работа на них должна быть плотной и мало надо отдыхать. А в общем есть на эту тему письмена?

Сейчас не найду ответ ВИГа.

По памяти 90мин норма, если упр больше 9 (как у Jus-а) 100-120мин.

Пока не парься, укладывайся хотя-бы в 120мин.

Потом это среднее за неделю. Считаешь общее время тренировок, делишь на количество дней.

Опубликовано
у меня сейчас так примерно каждая треня - 10 упров по 5 подходов по 10-12 повторений. как раз до 100 минут укладываюсь

обоже, ви монстри... А як з відказом??? він має бути??

Опубликовано

Неа. Допускается мышечный отказ в последнем подходе последнего упражнения на МГ)) Ну в общем в этом районе)

Если будешь строить тренинг на отказах, то ты просто не будешь успевать восстанавливаться к следующей трене, а их 2 на неделю на одну МГ.

У меня сейчас 72 минуты на 40 подходов. Но правда веса ничтожные - сушка%)

Опубликовано

ни в коем случае!

Опубликовано
У меня сейчас 72 минуты на 40 подходов. Но правда веса ничтожные - сушка%)

Балго - ко вчерашнему разговору - ща сбавляю уже "темп", нес-ко тренек и отдых...

Но недавно было - в день спина+дельты- посчитал, подходов 32-35 подходов(с разминочными и икрой) за мин 40-45.

Опубликовано
Это вот вопрос из вопросов. У меня дома кривой гриф неплохо подходит для тяги, если браться посредине. Только ногу на лавку не ставить, я просто упираюсь рукой в нее, а ноги на земле.

...

Конечно круче всего наборной гриф гантельный, под обычные блины, но если в зале нет - то нет (

Пробовал с EZ грифом по твоему примеру, боролся недели две - лямка, обе ноги на земле... Но шатания штанги так и не поборол. Может грифы такие, а может руки просто тоже И-Зи %) Плюнул и взял гантельный гриф. Теперь таскаю с собой в зал лишние 5 кг в сумке :)

Опубликовано
Балго - ко вчерашнему разговору - ща сбавляю уже "темп", нес-ко тренек и отдых...

Но недавно было - в день спина+дельты- посчитал, подходов 32-35 подходов(с разминочными и икрой) за мин 40-45.

А тоннаж хде? Я вас спрашиваю мужчина? ))

Вот бы тебя на ОТ подсодить, ну ты же упрямый, хуже Димаря :bu:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...