Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А тоннаж хде? Я вас спрашиваю мужчина? ))

Вот бы тебя на ОТ подсодить, ну ты же упрямый, хуже Димаря :bu:

ГОРАЗДО хуже!!! :dance3:

тоннаж?? "дался тебе этот тоннаж..." Кста, знаешь чьи слова эти?? слова ДИмаРя!!!

Вопрос - ТОЛКУ то от этой все интнесивности!! Вот что ща меня волнует!

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вопрос - ТОЛКУ то от этой все интнесивности!! Вот что ща меня волнует!

Про мою? Да все просто - Сначала ФК, объем, потом интенсивность, затем работа без заморочек с тоннажем.

Опубліковано:
Про мою? Да все просто - Сначала ФК, объем, потом интенсивность, затем работа без заморочек с тоннажем.

про МАЮ-Ю-Ю-ю-ю-ю-у-у-у-!!!!!

У тебя всё НАМНОГО проще!! стаж не тот, для меня это ВСЁ объясняет!

Опубліковано:
про МАЮ-Ю-Ю-ю-ю-ю-у-у-у-!!!!!

У тебя всё НАМНОГО проще!! стаж не тот, для меня это ВСЁ объясняет!

Так ты обрисуй народу ситуацию, мы и решим сообща, что делать.

Опубліковано: (змінено)
Так ты обрисуй народу ситуацию, мы и решим сообща, что делать.

"Что делать, что делать... Сухари сушить!" Отдыхать, на фиг всё!!

вспоминать молодость - выполнять "норму " на турнике по силово-скоростным упрам, велик-плавание-грибы-ягоды и пр!!!

А то я ща скажу, что делаю, и начнётся - "...А почему на грудь не 4 упра по 5 подх??" и т.п.!!

Змінено користувачем ssg
Опубліковано:
А то я ща скажу, что делаю, и начнётся - "...А почему на грудь не 4 упра по 5 подх??" и т.п.!!

Ладно, тогда флудить перестаем. Пошли в личку.

Опубліковано:

Отдыхаю на глазок, вчера часа два тренировался, т.к. в конце пришел товарищ которого не видел давно и понеслась )

Но мне вообще важен именно этот аспект, не нравится тренироваться когда нет хороших друзяк в зале, они мотивируют.

И еще заметил, тяга гантели при вводном тренинге - просто не дается, вес легкий -32кг, а делаю по принципу скорей бы оно закончилось. Если бы не торопясь и в начале тренировки, можно было бы 50кг раз по 6 делать без проблем, даже сейчас(хотя в зале все равно самая большая гантеля 45кг). Пошла четвертая неделя объемного тренинга, всю неделю попробую по 5 подходов, посчитаю тоннаж, посмотрю сколько получится. Но выматывает конечно сильно )

Опубліковано: (змінено)

У меня в зале самые большие по 55 кг гантели, максимум пробовал полтинник на 4-5 повторений, дико не удобно, слишком большая гантель.

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:
У меня в зале самые большие по 55 кг гантели, максимум пробовал полтинник на 4-5 повторений, дико не удобно, слишком большая гантель.

на ост пробовал тянуть 62-ку - так ее удобнее тянуть, чем 56. Тяжелее - да (но, кстати, не намного), но гораздо удобнее. А все потому, что 62 и 72 - "цельночугуниевые", а 56 и ниже - наборные

Опубліковано:

Ну а у меня все гантели одинаковые, и чем больше вес тем длиннее гантель.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...