Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А тоннаж хде? Я вас спрашиваю мужчина? ))

Вот бы тебя на ОТ подсодить, ну ты же упрямый, хуже Димаря :bu:

ГОРАЗДО хуже!!! :dance3:

тоннаж?? "дался тебе этот тоннаж..." Кста, знаешь чьи слова эти?? слова ДИмаРя!!!

Вопрос - ТОЛКУ то от этой все интнесивности!! Вот что ща меня волнует!

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
Вопрос - ТОЛКУ то от этой все интнесивности!! Вот что ща меня волнует!

Про мою? Да все просто - Сначала ФК, объем, потом интенсивность, затем работа без заморочек с тоннажем.

Опубликовано
Про мою? Да все просто - Сначала ФК, объем, потом интенсивность, затем работа без заморочек с тоннажем.

про МАЮ-Ю-Ю-ю-ю-ю-у-у-у-!!!!!

У тебя всё НАМНОГО проще!! стаж не тот, для меня это ВСЁ объясняет!

Опубликовано
про МАЮ-Ю-Ю-ю-ю-ю-у-у-у-!!!!!

У тебя всё НАМНОГО проще!! стаж не тот, для меня это ВСЁ объясняет!

Так ты обрисуй народу ситуацию, мы и решим сообща, что делать.

Опубликовано (изменено)
Так ты обрисуй народу ситуацию, мы и решим сообща, что делать.

"Что делать, что делать... Сухари сушить!" Отдыхать, на фиг всё!!

вспоминать молодость - выполнять "норму " на турнике по силово-скоростным упрам, велик-плавание-грибы-ягоды и пр!!!

А то я ща скажу, что делаю, и начнётся - "...А почему на грудь не 4 упра по 5 подх??" и т.п.!!

Изменено пользователем ssg
Опубликовано
А то я ща скажу, что делаю, и начнётся - "...А почему на грудь не 4 упра по 5 подх??" и т.п.!!

Ладно, тогда флудить перестаем. Пошли в личку.

Опубликовано

Отдыхаю на глазок, вчера часа два тренировался, т.к. в конце пришел товарищ которого не видел давно и понеслась )

Но мне вообще важен именно этот аспект, не нравится тренироваться когда нет хороших друзяк в зале, они мотивируют.

И еще заметил, тяга гантели при вводном тренинге - просто не дается, вес легкий -32кг, а делаю по принципу скорей бы оно закончилось. Если бы не торопясь и в начале тренировки, можно было бы 50кг раз по 6 делать без проблем, даже сейчас(хотя в зале все равно самая большая гантеля 45кг). Пошла четвертая неделя объемного тренинга, всю неделю попробую по 5 подходов, посчитаю тоннаж, посмотрю сколько получится. Но выматывает конечно сильно )

Опубликовано (изменено)

У меня в зале самые большие по 55 кг гантели, максимум пробовал полтинник на 4-5 повторений, дико не удобно, слишком большая гантель.

Изменено пользователем Ark
Опубликовано
У меня в зале самые большие по 55 кг гантели, максимум пробовал полтинник на 4-5 повторений, дико не удобно, слишком большая гантель.

на ост пробовал тянуть 62-ку - так ее удобнее тянуть, чем 56. Тяжелее - да (но, кстати, не намного), но гораздо удобнее. А все потому, что 62 и 72 - "цельночугуниевые", а 56 и ниже - наборные

Опубликовано

Ну а у меня все гантели одинаковые, и чем больше вес тем длиннее гантель.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...