ssg Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 А тоннаж хде? Я вас спрашиваю мужчина? )) Вот бы тебя на ОТ подсодить, ну ты же упрямый, хуже Димаря :bu: ГОРАЗДО хуже!!! :dance3: тоннаж?? "дался тебе этот тоннаж..." Кста, знаешь чьи слова эти?? слова ДИмаРя!!! Вопрос - ТОЛКУ то от этой все интнесивности!! Вот что ща меня волнует!
Balgo Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Вопрос - ТОЛКУ то от этой все интнесивности!! Вот что ща меня волнует! Про мою? Да все просто - Сначала ФК, объем, потом интенсивность, затем работа без заморочек с тоннажем.
ssg Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Про мою? Да все просто - Сначала ФК, объем, потом интенсивность, затем работа без заморочек с тоннажем. про МАЮ-Ю-Ю-ю-ю-ю-у-у-у-!!!!! У тебя всё НАМНОГО проще!! стаж не тот, для меня это ВСЁ объясняет!
Balgo Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 про МАЮ-Ю-Ю-ю-ю-ю-у-у-у-!!!!! У тебя всё НАМНОГО проще!! стаж не тот, для меня это ВСЁ объясняет! Так ты обрисуй народу ситуацию, мы и решим сообща, что делать.
ssg Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 (змінено) Так ты обрисуй народу ситуацию, мы и решим сообща, что делать. "Что делать, что делать... Сухари сушить!" Отдыхать, на фиг всё!! вспоминать молодость - выполнять "норму " на турнике по силово-скоростным упрам, велик-плавание-грибы-ягоды и пр!!! А то я ща скажу, что делаю, и начнётся - "...А почему на грудь не 4 упра по 5 подх??" и т.п.!! Змінено 11 червня 2013 користувачем ssg
Balgo Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 А то я ща скажу, что делаю, и начнётся - "...А почему на грудь не 4 упра по 5 подх??" и т.п.!! Ладно, тогда флудить перестаем. Пошли в личку.
MaJ0r Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Отдыхаю на глазок, вчера часа два тренировался, т.к. в конце пришел товарищ которого не видел давно и понеслась ) Но мне вообще важен именно этот аспект, не нравится тренироваться когда нет хороших друзяк в зале, они мотивируют. И еще заметил, тяга гантели при вводном тренинге - просто не дается, вес легкий -32кг, а делаю по принципу скорей бы оно закончилось. Если бы не торопясь и в начале тренировки, можно было бы 50кг раз по 6 делать без проблем, даже сейчас(хотя в зале все равно самая большая гантеля 45кг). Пошла четвертая неделя объемного тренинга, всю неделю попробую по 5 подходов, посчитаю тоннаж, посмотрю сколько получится. Но выматывает конечно сильно )
Ark Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 (змінено) У меня в зале самые большие по 55 кг гантели, максимум пробовал полтинник на 4-5 повторений, дико не удобно, слишком большая гантель. Змінено 11 червня 2013 користувачем Ark
Jus Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 У меня в зале самые большие по 55 кг гантели, максимум пробовал полтинник на 4-5 повторений, дико не удобно, слишком большая гантель. на ост пробовал тянуть 62-ку - так ее удобнее тянуть, чем 56. Тяжелее - да (но, кстати, не намного), но гораздо удобнее. А все потому, что 62 и 72 - "цельночугуниевые", а 56 и ниже - наборные
Ark Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Ну а у меня все гантели одинаковые, и чем больше вес тем длиннее гантель.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз