Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

И Т-гриф станок превращается, преевращается в одноручную тяго

хоть 100кг навешать можно лиш бы мясо тянуло, и лямка + скамья под упор поближе подтащенные не помешают

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну а у меня все гантели одинаковые, и чем больше вес тем длиннее гантель.

тянуть еще пол беды, а вот жать длинные, вообще неудобно (

Опубліковано:

хоть 100кг навешать можно лиш бы мясо тянуло, и лямка + скамья под упор поближе подтащенные не помешают

такой станок в зале - моя мечта просто ...

Опубліковано:
Ну а у меня все гантели одинаковые, и чем больше вес тем длиннее гантель.

Вот вот и у меня такая же беда!

Делал тягу гантели 5х8+8х45. На ОСТ делал 50 и 55, но дико неудобно было. Потом спина начала болеть сильно. Отошел я от этих тяг и заменил на рычажную, но почитав Аутло, думаю возвращать тяги, но теперь с новой техникой. Как менее травмоопасно делать тягу, с упором о лавку (как по ВИГу) или о гантельный ряд?

Опубліковано:
Одна проблема - узким местом становится хват. Посадочное место для блинов 50мм, ты пробовал тянуть большой вес на толстом грифе? ) Это сугубо упражнение на хват. С лямками конечно проблема не такая острая, но она остается... И я все-таки не могу без упора рукой. Какое-то скукоженное положение. Впрочем лавочку наверное можно подставить здесь.
такой станок в зале - моя мечта просто ...
Гавно станок. Обычной штангой гораздо лучше Т-гриф тянется ))
Опубліковано:
Как менее травмоопасно делать тягу, с упором о лавку (как по ВИГу) или о гантельный ряд?
Да без разницы, собственно. Важен только угол наклона корпуса. Я всегда делаю с упором во что-то. В гантельный ряд неудобно, нижний ряд гантелей мешает, обычно в лавочку упираюсь высокую.
Опубліковано:
Ха-га... Свершилось сегодня все-таки чудо и я поменял 250 рэ на месячный абонемент в зал :)

Но треня конечно, как и ожидалось вышла якась фигова. Час писят делал 9 упражнений. Плечам похоже капець, завтра фиг руки подниму.

Час писят это ж много, как я понимаю?

Августин я так понимаю , что ты только вот решил опробовать на себе ОТ по Гончарову, так? раньше не занимался по нем.

Никого не смутило , что он начал с 5 подходов во всех упрах?

И тренька была аш 1.50 ч, если должно быть 3 подхода и время около 60 минут ???

Опубліковано:

Совсем запамятовали, а Огюстену двойка за невнимательность, в книге об этом должно быть написано.

Опубліковано:

Точняк. Он теперь должен Димону плюсег )

Опубліковано:
Одна проблема - узким местом становится хват.

Я как то приматываюсь что разницы с гантелью в плане хвата не ощущаю практичски, правда ладонь - лопатой :av: .А делаю и с лавкой, и просто с упором в колено.Веса небольшие - в вилке килограмов от 35 до 45 блинами + олимпийский гриф считаю для удобства как 10кг, последним упражнением как правило на спину, зачастую после собственно тяги гантельной, 10-12 повторений.На свежую 50-55кг блинов в более низкоповторном режиме а-ля 5х5 тоже спину выжигало в любом случае раньше предплечьеф.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...