Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И Т-гриф станок превращается, преевращается в одноручную тяго

хоть 100кг навешать можно лиш бы мясо тянуло, и лямка + скамья под упор поближе подтащенные не помешают

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну а у меня все гантели одинаковые, и чем больше вес тем длиннее гантель.

тянуть еще пол беды, а вот жать длинные, вообще неудобно (

Опубликовано

хоть 100кг навешать можно лиш бы мясо тянуло, и лямка + скамья под упор поближе подтащенные не помешают

такой станок в зале - моя мечта просто ...

Опубликовано
Ну а у меня все гантели одинаковые, и чем больше вес тем длиннее гантель.

Вот вот и у меня такая же беда!

Делал тягу гантели 5х8+8х45. На ОСТ делал 50 и 55, но дико неудобно было. Потом спина начала болеть сильно. Отошел я от этих тяг и заменил на рычажную, но почитав Аутло, думаю возвращать тяги, но теперь с новой техникой. Как менее травмоопасно делать тягу, с упором о лавку (как по ВИГу) или о гантельный ряд?

Опубликовано
Одна проблема - узким местом становится хват. Посадочное место для блинов 50мм, ты пробовал тянуть большой вес на толстом грифе? ) Это сугубо упражнение на хват. С лямками конечно проблема не такая острая, но она остается... И я все-таки не могу без упора рукой. Какое-то скукоженное положение. Впрочем лавочку наверное можно подставить здесь.
такой станок в зале - моя мечта просто ...
Гавно станок. Обычной штангой гораздо лучше Т-гриф тянется ))
Опубликовано
Как менее травмоопасно делать тягу, с упором о лавку (как по ВИГу) или о гантельный ряд?
Да без разницы, собственно. Важен только угол наклона корпуса. Я всегда делаю с упором во что-то. В гантельный ряд неудобно, нижний ряд гантелей мешает, обычно в лавочку упираюсь высокую.
Опубликовано
Ха-га... Свершилось сегодня все-таки чудо и я поменял 250 рэ на месячный абонемент в зал :)

Но треня конечно, как и ожидалось вышла якась фигова. Час писят делал 9 упражнений. Плечам похоже капець, завтра фиг руки подниму.

Час писят это ж много, как я понимаю?

Августин я так понимаю , что ты только вот решил опробовать на себе ОТ по Гончарову, так? раньше не занимался по нем.

Никого не смутило , что он начал с 5 подходов во всех упрах?

И тренька была аш 1.50 ч, если должно быть 3 подхода и время около 60 минут ???

Опубликовано

Совсем запамятовали, а Огюстену двойка за невнимательность, в книге об этом должно быть написано.

Опубликовано

Точняк. Он теперь должен Димону плюсег )

Опубликовано
Одна проблема - узким местом становится хват.

Я как то приматываюсь что разницы с гантелью в плане хвата не ощущаю практичски, правда ладонь - лопатой :av: .А делаю и с лавкой, и просто с упором в колено.Веса небольшие - в вилке килограмов от 35 до 45 блинами + олимпийский гриф считаю для удобства как 10кг, последним упражнением как правило на спину, зачастую после собственно тяги гантельной, 10-12 повторений.На свежую 50-55кг блинов в более низкоповторном режиме а-ля 5х5 тоже спину выжигало в любом случае раньше предплечьеф.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...