Buttler Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Сегодня юзал станок для прокачки голени сидя, конструкция прям как у Т-станка на видео, отлично бы подошел для такой тяги. Думается, замкнутые в петлю лямки аля турникменские как раз бы сдесь и пригодились. P.S. Блин, все прям монстры гантелной тяги))
Ogyusten Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 И тренька была аш 1.50 ч, если должно быть 3 подхода и время около 60 минут ??? Тю... До нового года разгоняться что ли. Не было такого в книге. Пофиг на подходы, сегодня справился за 1ч.20мин. Проблема в другом... Второй этот день, который ноги, грудь это ацкая какаята хрень, а не треня. Я не знаю где трабл, то ли я такой кривой весь, то ли этот ВИГ специально так упры подобрал, чтобы чисто поржать... Но пля вот эта троица: приседы со штангой на груди, тяга толчковая и мертвая тяга... В топку короче. На приседах чуть кисти себе не вывернул, на толчковой чуть штангу пару раз не уронил, на мертвой тяге чуть поясницу не вывернул :) И все равно хня какая-то выходила, а не упражнения. Што только не напрягалось, только не ноги :) Щас поясница ломит пипец.
Димарик Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Но пля вот эта троица: приседы со штангой на груди, тяга толчковая и мертвая тяга... В топку короче. На приседах чуть кисти себе не вывернул, на толчковой чуть штангу пару раз не уронил, на мертвой тяге чуть поясницу не вывернул :) И все равно хня какая-то выходила, а не упражнения. Што только не напрягалось, только не ноги :) Щас поясница ломит пипец. Что с техникой то?? у меня бывает сюда еще наклоны стоя и ниче поясничка так....
sanchos123456 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Проблема в другом... Проблема кроется в весе завышенном.
Гордый76 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 но гантелью все равно выходит более "наборно" (хз как лучше сказать :)). Лучше писать "кошерно" :dance3: (сайт же украинский) :bk:
Гордый76 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Тю... До нового года разгоняться что ли. Не было такого в книге. Пофиг на подходы, сегодня справился за 1ч.20мин. Проблема в другом... Второй этот день, который ноги, грудь это ацкая какаята хрень, а не треня. Я не знаю где трабл, то ли я такой кривой весь, то ли этот ВИГ специально так упры подобрал, чтобы чисто поржать... Но пля вот эта троица: приседы со штангой на груди, тяга толчковая и мертвая тяга... В топку короче. На приседах чуть кисти себе не вывернул, на толчковой чуть штангу пару раз не уронил, на мертвой тяге чуть поясницу не вывернул :) И все равно хня какая-то выходила, а не упражнения. Што только не напрягалось, только не ноги :) Щас поясница ломит пипец. По приседам, делайте руки в крест (пяток страниц назад это обсуждалось), только гриф должен касаться горла! По толчковой, пользуйтесь лямками, страниц 20-30 назад обсуждалось. По метвой тяге-делайте как на видео, выложенном Икаром (страниц 30-40 назад активно обсуждалось), длинные спины включаются, когда наклоняетесь слишком низко, гриф опускается ниже низа коленной чашечки. По нагрузке, смотрите сами, но можно достичь ФСа раньше положенного! И, что немаловажно, если вам за 30-ть, то не забывайте о значительной нагрузке на ССА, мышцы могут тянуть а связки заболят-нехорошо!
Outlawif Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 На приседах чуть кисти себе не вывернул Берем крест-накрест, и кисти вообще не нужны. на толчковой чуть штангу пару раз не уронил А лямки по что? на мертвой тяге чуть поясницу не вывернул Ну брат, МТ - основное упражнение на сгибатели бедра не только у ВИГа, но и повсеместно... Техника надь, значитца. Лучше писать "кошерно" :dance3: (сайт же украинский) Ну кошерно, так кошерно )
Димарик Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Берем крест-накрест, и кисти вообще не нужны. я не представляю как так держать)у меня обычный хват и удобно..ХЗ вроде и не гибкий я особо...
Гордый76 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 я не представляю как так держать)у меня обычный хват и удобно..ХЗ вроде и не гибкий я особо... Сразу видно, хто хочет быть здоровым, а хто нет :d_training: Кто хочет быть здоровым, тот знает, что потом бицуха будет мешать держать штангу ТА хватом :dance3: Если серьезно, то когда делал фронт в ТА хвате, то очень болели связки на ладонях в районе подушечек за указательным пальцем. Сейчас, по разрешению свыше :ppc: , не просто так (Балго привет), перешел на руки в крест-хорошо!
Buttler Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Тю... До нового года разгоняться что ли. Не было такого в книге. Пофиг на подходы, сегодня справился за 1ч.20мин. Низачет за невнимательность номер....уже со счета сбился. Жаль цитату кинуть не могу, тк с телефона. Полфорума уже тебе разжовывают элементарные книжные моменты, а ты еще и недовольный:\
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти