Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Низачет за невнимательность номер....уже со счета сбился. Жаль цитату кинуть не могу, тк с телефона.

Полфорума уже тебе разжовывают элементарные книжные моменты, а ты еще и недовольный:\

Пускай адепт фигачит как хочет-пусть гонит тоннаж/ веса/что и как хочет....до первого ФС-там станет поспокойнее)))

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
Пускай адепт фигачит как хочет-пусть гонит тоннаж/ веса/что и как хочет....до первого ФС-там станет поспокойнее)))

Подтверждаю.Действенный метод.

Опубликовано

Тю... Большая часть форума в таких случаях жопь дырявит и все эти ФС как рукой снимаются :)

Я не недоволен. Просто начинать мертвую тягу с пустого грифа... Я все-таки деньги за зал отдал, хочу чувствовать, что тренируюсь и устаю. А как бы что была треня, что нет... С таким успехом я могу на брусьях да турнике пару раз в неделю висеть да и все.

Опубликовано

Ну вот товарищ Олжерон по ВИГу накачавшийся от узника концлагеря до вполне себе катлета начинал жать на дельты по ПЯТЬ кг гантели на руку, тянуть в наклоне 1 рукой 8 по моему килов и приседать фронтально - да-да, с пустым грифом (через 2,5 года был уже 90-100кг рабочий 5х8-10 и как правило 3-м-5-м упром на ляжке).

Да и сам Гончаров приводил примерп что паренька жавшего на силу 120кг и жаловавшегося на отсутствие роста грудных после начала работы в ОТ стиле (ЖЛ последним упром в трен. блоке на грудь после гантелей и/или сведений и/или блоков)убивало 40кг и в зале смиялись "чоткия пасаны", хотя сиськэ чувствовались и падрастале.

Опубликовано
Тю... Большая часть форума в таких случаях жопь дырявит и все эти ФС как рукой снимаются :)

Я не недоволен. Просто начинать мертвую тягу с пустого грифа... Я все-таки деньги за зал отдал, хочу чувствовать, что тренируюсь и устаю. А как бы что была треня, что нет... С таким успехом я могу на брусьях да турнике пару раз в неделю висеть да и все.

Жопу дырявить-нарушать принципы ОТ по ВИГу, рост ФК качеств подменяется употреблением витаминов. Всему свое время! Если непонятно объяснил, то спросите Балго, он все доходчио объсняет, с матерком :russian: и цитатами!

По поводу нагрузки, через пяток недель все будет ощущаемо (при планомерном росте тоннажа), а то некоторые спешат и ФС ловят уже на четвертой неделе, что не хорошо, есть свежий пример! Утомление - штука куммулятивная :rtfm: (не спеши, а то успеешь) :br:

Опубликовано (изменено)

Икар, стОит добавить про Олжерона, что "без витаминок", не все же стил читали.

Димарик, вот адепт и дал сценарий, кой возможен после ФС-а :/

Изменено пользователем Buttler
Опубликовано

Ну я потренюсь три недели (надеюсь получиться не пропускать) всего :( Дальше поездка в столицу аж на полторы недели. Так что думаю на три недели меня хватит, а там вынужденный отдых. Ну а по приезду уже сежачком снова начну :)

Опубликовано (изменено)
Тю... До нового года разгоняться что ли. Не было такого в книге. Пофиг на подходы, сегодня справился за 1ч.20мин.

Проблема в другом... Второй этот день, который ноги, грудь это ацкая какаята хрень, а не треня. Я не знаю где трабл, то ли я такой кривой весь, то ли этот ВИГ специально так упры подобрал, чтобы чисто поржать... Но пля вот эта троица: приседы со штангой на груди, тяга толчковая и мертвая тяга... В топку короче. На приседах чуть кисти себе не вывернул, на толчковой чуть штангу пару раз не уронил, на мертвой тяге чуть поясницу не вывернул :) И все равно хня какая-то выходила, а не упражнения. Што только не напрягалось, только не ноги :) Щас поясница ломит пипец.

Ну я тоже так думал, когда начинал с 3-х подходов. Думал фу фигня веса сильно занизил, легко, но потом 4, а потом 5, думал ласты склею. Но это не отсебятина, про 3 подхода, а так написано в книге ...

Что значит штангу чуть не уронил, нарабатывай технику. Конечно бицуху качать легче , там много техники ненадо!

Изменено пользователем Дядя Дима
Опубликовано

А в столице залов нет? Оо

Вот на неделю в Израиль поехал, языка не знаю - но зал (трушня подвальная кочалка)) нашелся, уже две треньки состоялось, аж по $6 за посещение. Наверное со мной чегот не так...

Опубликовано (изменено)

К сожалению там будет не до зала... Но думаю полторы недели переживу. Дальше вроде перерывов не планируется аж до осени, тьфу-тьфу...

В Мертвом море ужо купалсо или по стопам Христа ходил? :)

Изменено пользователем Ogyusten

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...