Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Низачет за невнимательность номер....уже со счета сбился. Жаль цитату кинуть не могу, тк с телефона.

Полфорума уже тебе разжовывают элементарные книжные моменты, а ты еще и недовольный:\

Пускай адепт фигачит как хочет-пусть гонит тоннаж/ веса/что и как хочет....до первого ФС-там станет поспокойнее)))

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пускай адепт фигачит как хочет-пусть гонит тоннаж/ веса/что и как хочет....до первого ФС-там станет поспокойнее)))

Подтверждаю.Действенный метод.

Опубліковано:

Тю... Большая часть форума в таких случаях жопь дырявит и все эти ФС как рукой снимаются :)

Я не недоволен. Просто начинать мертвую тягу с пустого грифа... Я все-таки деньги за зал отдал, хочу чувствовать, что тренируюсь и устаю. А как бы что была треня, что нет... С таким успехом я могу на брусьях да турнике пару раз в неделю висеть да и все.

Опубліковано:

Ну вот товарищ Олжерон по ВИГу накачавшийся от узника концлагеря до вполне себе катлета начинал жать на дельты по ПЯТЬ кг гантели на руку, тянуть в наклоне 1 рукой 8 по моему килов и приседать фронтально - да-да, с пустым грифом (через 2,5 года был уже 90-100кг рабочий 5х8-10 и как правило 3-м-5-м упром на ляжке).

Да и сам Гончаров приводил примерп что паренька жавшего на силу 120кг и жаловавшегося на отсутствие роста грудных после начала работы в ОТ стиле (ЖЛ последним упром в трен. блоке на грудь после гантелей и/или сведений и/или блоков)убивало 40кг и в зале смиялись "чоткия пасаны", хотя сиськэ чувствовались и падрастале.

Опубліковано:
Тю... Большая часть форума в таких случаях жопь дырявит и все эти ФС как рукой снимаются :)

Я не недоволен. Просто начинать мертвую тягу с пустого грифа... Я все-таки деньги за зал отдал, хочу чувствовать, что тренируюсь и устаю. А как бы что была треня, что нет... С таким успехом я могу на брусьях да турнике пару раз в неделю висеть да и все.

Жопу дырявить-нарушать принципы ОТ по ВИГу, рост ФК качеств подменяется употреблением витаминов. Всему свое время! Если непонятно объяснил, то спросите Балго, он все доходчио объсняет, с матерком :russian: и цитатами!

По поводу нагрузки, через пяток недель все будет ощущаемо (при планомерном росте тоннажа), а то некоторые спешат и ФС ловят уже на четвертой неделе, что не хорошо, есть свежий пример! Утомление - штука куммулятивная :rtfm: (не спеши, а то успеешь) :br:

Опубліковано: (змінено)

Икар, стОит добавить про Олжерона, что "без витаминок", не все же стил читали.

Димарик, вот адепт и дал сценарий, кой возможен после ФС-а :/

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:

Ну я потренюсь три недели (надеюсь получиться не пропускать) всего :( Дальше поездка в столицу аж на полторы недели. Так что думаю на три недели меня хватит, а там вынужденный отдых. Ну а по приезду уже сежачком снова начну :)

Тю... До нового года разгоняться что ли. Не было такого в книге. Пофиг на подходы, сегодня справился за 1ч.20мин.

Проблема в другом... Второй этот день, который ноги, грудь это ацкая какаята хрень, а не треня. Я не знаю где трабл, то ли я такой кривой весь, то ли этот ВИГ специально так упры подобрал, чтобы чисто поржать... Но пля вот эта троица: приседы со штангой на груди, тяга толчковая и мертвая тяга... В топку короче. На приседах чуть кисти себе не вывернул, на толчковой чуть штангу пару раз не уронил, на мертвой тяге чуть поясницу не вывернул :) И все равно хня какая-то выходила, а не упражнения. Што только не напрягалось, только не ноги :) Щас поясница ломит пипец.

Ну я тоже так думал, когда начинал с 3-х подходов. Думал фу фигня веса сильно занизил, легко, но потом 4, а потом 5, думал ласты склею. Но это не отсебятина, про 3 подхода, а так написано в книге ...

Что значит штангу чуть не уронил, нарабатывай технику. Конечно бицуху качать легче , там много техники ненадо!

Змінено користувачем Дядя Дима
Опубліковано:

А в столице залов нет? Оо

Вот на неделю в Израиль поехал, языка не знаю - но зал (трушня подвальная кочалка)) нашелся, уже две треньки состоялось, аж по $6 за посещение. Наверное со мной чегот не так...

К сожалению там будет не до зала... Но думаю полторы недели переживу. Дальше вроде перерывов не планируется аж до осени, тьфу-тьфу...

В Мертвом море ужо купалсо или по стопам Христа ходил? :)

Змінено користувачем Ogyusten

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...