Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Просто пропуски не в почете совсем. Делай хотя бы отжимания, приседания, подтягивание - все что можно со своим весом. Эспандеры ленточные, брусья между стульев. Полчаса то можно выделить...

И там, и там был уже несколько раз) Сейчас в Хайфе пока. Родственника привез лечится - по больницам в основном мотаюсь.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ясно, что не в почете. Но и круглый год молодить вряд ли получиться. Життя бентежне... То-то, то-то, то пятое, то десятое. Ну бум стараться, дальше уже не от меня зависит.

В Израиле дорого лечицца, как собственно и везде по заграницам :( Но главное, чтобы помогло.

Опубліковано: (змінено)
Ясно, что не в почете. Но и круглый год молодить вряд ли получиться. Життя бентежне... То-то, то-то, то пятое, то десятое. Ну бум стараться, дальше уже не от меня зависит.

С постоянными пропусками, толку не будет.

Причем, по любой методике.

Змінено користувачем Balgo
Опубліковано:

Мужики такой вопрос, на левой ноге были поломаны пальцы и хреново срослись они. Перейдя на НОТ обнаружил в проге ножницы. Так вот ножницы делать вообще не реально. Больно очень. Делал жим ногами поочередный с широкой постановкой. Вес на станке не считал, но в дневнике поставил полтишок на 5х8+8, хотя в станке делал 5х15+15. Так норм или считать все же реальное количество повторов?

Опубліковано:

Вес подели на 2 (или вообще любую цифру можешь взять) и считай реальное количество повторов.

Опубліковано:

Нога болит когда отставляешь назад? Ложить голеностоп на лавку не пробовал?

Опубліковано:
Нога болит когда отставляешь назад? Ложить голеностоп на лавку не пробовал?

Да да. Болит именно когда левая нога сзади. Блин, интересно. попробую в пятницу. И попробую в Смитте. Спасибо за наводку.

Опубліковано:

Кстати о жиме лежа в начальном тренинге. Решил что сиськи большие - буду жать узким хватом, но с ростом веса на гантелях в жиме лежа их же и сидя, как-то стало тяжко, попробовал жать штангу широким хватом. 70кг не смог, все забилось, сделал 3 подхода 10,10, 8 и пошел трицепс на блоке задрачивать.

Если что, раньше после жима лежа, добивался узким хватом 90 кг 3подхода по 8-10 раз(не люблю большие веса на этом упражнении). Пока вес даже не знаю где смогу увеличить, но самое интересное - поймал себя на мысли, что хоть и не могу жать, но могу тренироваться, вроде как бы и устал, а вроде и нет )))

Опубліковано:

Приседания в ножницы, на каждую ногу - вес тоже суммировать так же как и гантелей в жимах и тягах?

Опубліковано:
Приседания в ножницы, на каждую ногу - вес тоже суммировать так же как и гантелей в жимах и тягах?

ну ты ж по очереди ногами делаешь, т.е. если на плечах 60 кило, то 5х(8+8)х60 имхо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...