Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто пропуски не в почете совсем. Делай хотя бы отжимания, приседания, подтягивание - все что можно со своим весом. Эспандеры ленточные, брусья между стульев. Полчаса то можно выделить...

И там, и там был уже несколько раз) Сейчас в Хайфе пока. Родственника привез лечится - по больницам в основном мотаюсь.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано

Ясно, что не в почете. Но и круглый год молодить вряд ли получиться. Життя бентежне... То-то, то-то, то пятое, то десятое. Ну бум стараться, дальше уже не от меня зависит.

В Израиле дорого лечицца, как собственно и везде по заграницам :( Но главное, чтобы помогло.

Опубликовано (изменено)
Ясно, что не в почете. Но и круглый год молодить вряд ли получиться. Життя бентежне... То-то, то-то, то пятое, то десятое. Ну бум стараться, дальше уже не от меня зависит.

С постоянными пропусками, толку не будет.

Причем, по любой методике.

Изменено пользователем Balgo
Опубликовано

Мужики такой вопрос, на левой ноге были поломаны пальцы и хреново срослись они. Перейдя на НОТ обнаружил в проге ножницы. Так вот ножницы делать вообще не реально. Больно очень. Делал жим ногами поочередный с широкой постановкой. Вес на станке не считал, но в дневнике поставил полтишок на 5х8+8, хотя в станке делал 5х15+15. Так норм или считать все же реальное количество повторов?

Опубликовано

Вес подели на 2 (или вообще любую цифру можешь взять) и считай реальное количество повторов.

Опубликовано

Нога болит когда отставляешь назад? Ложить голеностоп на лавку не пробовал?

Опубликовано
Нога болит когда отставляешь назад? Ложить голеностоп на лавку не пробовал?

Да да. Болит именно когда левая нога сзади. Блин, интересно. попробую в пятницу. И попробую в Смитте. Спасибо за наводку.

Опубликовано

Кстати о жиме лежа в начальном тренинге. Решил что сиськи большие - буду жать узким хватом, но с ростом веса на гантелях в жиме лежа их же и сидя, как-то стало тяжко, попробовал жать штангу широким хватом. 70кг не смог, все забилось, сделал 3 подхода 10,10, 8 и пошел трицепс на блоке задрачивать.

Если что, раньше после жима лежа, добивался узким хватом 90 кг 3подхода по 8-10 раз(не люблю большие веса на этом упражнении). Пока вес даже не знаю где смогу увеличить, но самое интересное - поймал себя на мысли, что хоть и не могу жать, но могу тренироваться, вроде как бы и устал, а вроде и нет )))

Опубликовано

Приседания в ножницы, на каждую ногу - вес тоже суммировать так же как и гантелей в жимах и тягах?

Опубликовано
Приседания в ножницы, на каждую ногу - вес тоже суммировать так же как и гантелей в жимах и тягах?

ну ты ж по очереди ногами делаешь, т.е. если на плечах 60 кило, то 5х(8+8)х60 имхо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...