MaJ0r Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 ну ты ж по очереди ногами делаешь, т.е. если на плечах 60 кило, то 5х(8+8)х60 имхо тогда второй вопрос, у меня разница большая между объемом там где ноги-спина и дельты-грудь. В первом случае 23-24тонны, во втором 14 где-то. Причем на ногах и спине - еще увеличивать и увеличивать. Может не надо было в подтягивания - свой вес записывать? Хотя это просто дело в том, что 2 упражнения на пресс, которые не считаются и несколько упражнений на дрочь гантельками- две разводки на спину и одна на грудь.
Balgo Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 тогда второй вопрос, у меня разница большая между объемом там где ноги-спина и дельты-грудь. В первом случае 23-24тонны, во втором 14 где-то. Причем на ногах и спине - еще увеличивать и увеличивать. Может не надо было в подтягивания - свой вес записывать? Хотя это просто дело в том, что 2 упражнения на пресс, которые не считаются и несколько упражнений на дрочь гантельками- две разводки на спину и одна на грудь. Ноги и спина самые большие МГ, естественно на них приходиться больший вес. Вес в подтягах правильно записываешь. Лучше разнеси спину и ноги по разным дням.
MaJ0r Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Ноги и спина самые большие МГ, естественно на них приходиться больший вес. Вес в подтягах правильно записываешь. Лучше разнеси спину и ноги по разным дням. так моя же прогнамма у Гончарова в самом начале - Тренируйся написана ) ее и делаю
Balgo Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 так моя же прогнамма у Гончарова в самом начале - Тренируйся написана ) ее и делаю Понятно что за прога, но это очень жесткий вариант. Причем ВИГ сам это признавал. Для человека с нуля еще можно, там веса не большие будут. Короче держи: I,III. ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ. Ноги, Дельты. 1.Приседания со штангой на груди 5х10 2.Приседания в ножницы 5х(8+8 ) 3.Тяга рывковая 5х8 4.Наклоны стоя 5х10 5.Жим гантелей сидя 5х8 6.Тяга штанги к подбородку 5х10 7.Разведение гантелей в стороны 5х10 8.Разведение гантелей стоя в наклоне 5х10 9.Подъем на голень с партнером 5х max II,IV. ВТОРНИК, ПЯТНИЦА. Спина,грудь,живот. 1.Подтягивания 5х max 2.Тяга нижняя блочная 5х10 3.Тяга гантели 5х(8+8 ) 4.Жим гантелей наклонный 5х8 5.Грудное сведение гантелей сидя под наклоном 5х10 6.Жим лежа широким хватом 5х8 7.Подъемы ног в висе 5х max 8.Подъемы туловища на наклонной скамье 5х12-15 Таже прога, но спина-ноги разнесены.
MaJ0r Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Понятно что за прога, но это очень жесткий вариант. Причем ВИГ сам это признавал. Для человека с нуля еще можно, там веса не большие будут. Короче держи: I,III. ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ. Ноги, Дельты. 1.Приседания со штангой на груди 5х10 2.Приседания в ножницы 5х(8+8 ) 3.Тяга рывковая 5х8 4.Наклоны стоя 5х10 5.Жим гантелей сидя 5х8 6.Тяга штанги к подбородку 5х10 7.Разведение гантелей в стороны 5х10 8.Разведение гантелей стоя в наклоне 5х10 9.Подъем на голень с партнером 5х max II,IV. ВТОРНИК, ПЯТНИЦА. Спина,грудь,живот. 1.Подтягивания 5х max 2.Тяга нижняя блочная 5х10 3.Тяга гантели 5х(8+8 ) 4.Жим гантелей наклонный 5х8 5.Грудное сведение гантелей сидя под наклоном 5х10 6.Жим лежа широким хватом 5х8 7.Подъемы ног в висе 5х max 8.Подъемы туловища на наклонной скамье 5х12-15 Таже прога, но спина-ноги разнесены. хм, может попробую на следующей неделе. На самом деле при большем тоннаже - запас гораздо выше именно в день ноги-спина. Ну что такое приседания на груди 65кг, выпады - 30кг и тяга рывковая 80, тут еще добавлять и добавлять. А вот в жиме сидя, ну сейчас 28 легко, ну 30 по 10, ну 32 по 8, а дальше придется увеличивать отдых, а на жим лежа под углом, 36 пять по десять не вытягиваю, после плечей, про жим лежа писал выше, даже не знаю куда добавлять вес.
Balgo Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Ну что такое приседания на груди 65кг, выпады - 30кг и тяга рывковая 80, тут еще добавлять и добавлять. А вот в жиме сидя, ну сейчас 28 легко, ну 30 по 10, ну 32 по 8, а дальше придется увеличивать отдых, а на жим лежа под углом, 36 пять по десять не вытягиваю, после плечей, про жим лежа писал выше, даже не знаю куда добавлять вес. Я ЖЛ не делал больше года, и доволен. Работаю над верхом и серединой. Присед фронт нормально 65кг и 80кг в рывковой вполне. У тебя, как я понял уже 76т. Так что все впорядке.
tan4eg Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Да, кстати, тоже хотел спросить по ЖЛ. Не делал тоже почти год жл. Не критично, если по проге идет ЖЛ, а я буду делать наклонный?
Balgo Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Да, кстати, тоже хотел спросить по ЖЛ. Не делал тоже почти год жл. Не критично, если по проге идет ЖЛ, а я буду делать наклонный? По мне даже лучше сначала верх титек делать.
tan4eg Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 По мне даже лучше сначала верх титек делать. Вот и гуд. Спасибо!
Redixin Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 По мне даже лучше сначала верх титек делать. :offtopic: титьки - это у тёлки... ну как так писать можно ? что нельзя нормально написать ? еще сиске , трени , упры , ширы , проги , подтяги , ... и т.д. - это ппц... :jb:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти