MaJ0r Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 ну ты ж по очереди ногами делаешь, т.е. если на плечах 60 кило, то 5х(8+8)х60 имхо тогда второй вопрос, у меня разница большая между объемом там где ноги-спина и дельты-грудь. В первом случае 23-24тонны, во втором 14 где-то. Причем на ногах и спине - еще увеличивать и увеличивать. Может не надо было в подтягивания - свой вес записывать? Хотя это просто дело в том, что 2 упражнения на пресс, которые не считаются и несколько упражнений на дрочь гантельками- две разводки на спину и одна на грудь.
Balgo Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 тогда второй вопрос, у меня разница большая между объемом там где ноги-спина и дельты-грудь. В первом случае 23-24тонны, во втором 14 где-то. Причем на ногах и спине - еще увеличивать и увеличивать. Может не надо было в подтягивания - свой вес записывать? Хотя это просто дело в том, что 2 упражнения на пресс, которые не считаются и несколько упражнений на дрочь гантельками- две разводки на спину и одна на грудь. Ноги и спина самые большие МГ, естественно на них приходиться больший вес. Вес в подтягах правильно записываешь. Лучше разнеси спину и ноги по разным дням.
MaJ0r Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 Ноги и спина самые большие МГ, естественно на них приходиться больший вес. Вес в подтягах правильно записываешь. Лучше разнеси спину и ноги по разным дням. так моя же прогнамма у Гончарова в самом начале - Тренируйся написана ) ее и делаю
Balgo Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 так моя же прогнамма у Гончарова в самом начале - Тренируйся написана ) ее и делаю Понятно что за прога, но это очень жесткий вариант. Причем ВИГ сам это признавал. Для человека с нуля еще можно, там веса не большие будут. Короче держи: I,III. ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ. Ноги, Дельты. 1.Приседания со штангой на груди 5х10 2.Приседания в ножницы 5х(8+8 ) 3.Тяга рывковая 5х8 4.Наклоны стоя 5х10 5.Жим гантелей сидя 5х8 6.Тяга штанги к подбородку 5х10 7.Разведение гантелей в стороны 5х10 8.Разведение гантелей стоя в наклоне 5х10 9.Подъем на голень с партнером 5х max II,IV. ВТОРНИК, ПЯТНИЦА. Спина,грудь,живот. 1.Подтягивания 5х max 2.Тяга нижняя блочная 5х10 3.Тяга гантели 5х(8+8 ) 4.Жим гантелей наклонный 5х8 5.Грудное сведение гантелей сидя под наклоном 5х10 6.Жим лежа широким хватом 5х8 7.Подъемы ног в висе 5х max 8.Подъемы туловища на наклонной скамье 5х12-15 Таже прога, но спина-ноги разнесены.
MaJ0r Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 Понятно что за прога, но это очень жесткий вариант. Причем ВИГ сам это признавал. Для человека с нуля еще можно, там веса не большие будут. Короче держи: I,III. ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ. Ноги, Дельты. 1.Приседания со штангой на груди 5х10 2.Приседания в ножницы 5х(8+8 ) 3.Тяга рывковая 5х8 4.Наклоны стоя 5х10 5.Жим гантелей сидя 5х8 6.Тяга штанги к подбородку 5х10 7.Разведение гантелей в стороны 5х10 8.Разведение гантелей стоя в наклоне 5х10 9.Подъем на голень с партнером 5х max II,IV. ВТОРНИК, ПЯТНИЦА. Спина,грудь,живот. 1.Подтягивания 5х max 2.Тяга нижняя блочная 5х10 3.Тяга гантели 5х(8+8 ) 4.Жим гантелей наклонный 5х8 5.Грудное сведение гантелей сидя под наклоном 5х10 6.Жим лежа широким хватом 5х8 7.Подъемы ног в висе 5х max 8.Подъемы туловища на наклонной скамье 5х12-15 Таже прога, но спина-ноги разнесены. хм, может попробую на следующей неделе. На самом деле при большем тоннаже - запас гораздо выше именно в день ноги-спина. Ну что такое приседания на груди 65кг, выпады - 30кг и тяга рывковая 80, тут еще добавлять и добавлять. А вот в жиме сидя, ну сейчас 28 легко, ну 30 по 10, ну 32 по 8, а дальше придется увеличивать отдых, а на жим лежа под углом, 36 пять по десять не вытягиваю, после плечей, про жим лежа писал выше, даже не знаю куда добавлять вес.
Balgo Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 Ну что такое приседания на груди 65кг, выпады - 30кг и тяга рывковая 80, тут еще добавлять и добавлять. А вот в жиме сидя, ну сейчас 28 легко, ну 30 по 10, ну 32 по 8, а дальше придется увеличивать отдых, а на жим лежа под углом, 36 пять по десять не вытягиваю, после плечей, про жим лежа писал выше, даже не знаю куда добавлять вес. Я ЖЛ не делал больше года, и доволен. Работаю над верхом и серединой. Присед фронт нормально 65кг и 80кг в рывковой вполне. У тебя, как я понял уже 76т. Так что все впорядке.
tan4eg Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 Да, кстати, тоже хотел спросить по ЖЛ. Не делал тоже почти год жл. Не критично, если по проге идет ЖЛ, а я буду делать наклонный?
Balgo Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 Да, кстати, тоже хотел спросить по ЖЛ. Не делал тоже почти год жл. Не критично, если по проге идет ЖЛ, а я буду делать наклонный? По мне даже лучше сначала верх титек делать.
tan4eg Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 По мне даже лучше сначала верх титек делать. Вот и гуд. Спасибо!
Redixin Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 По мне даже лучше сначала верх титек делать. :offtopic: титьки - это у тёлки... ну как так писать можно ? что нельзя нормально написать ? еще сиске , трени , упры , ширы , проги , подтяги , ... и т.д. - это ппц... :jb:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз