Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хм, может попробую на следующей неделе. На самом деле при большем тоннаже - запас гораздо выше именно в день ноги-спина. Ну что такое приседания на груди 65кг, выпады - 30кг и тяга рывковая 80, тут еще добавлять и добавлять. А вот в жиме сидя, ну сейчас 28 легко, ну 30 по 10, ну 32 по 8, а дальше придется увеличивать отдых, а на жим лежа под углом, 36 пять по десять не вытягиваю, после плечей, про жим лежа писал выше, даже не знаю куда добавлять вес.

Ничего себе соотношение. При таких весах на ноги жать сидя две гантельки по 30кг Оо Мне бы такое приобладание верха (:

ЗЫ. Нра очень 3-й вариант сплита: плечи после спины уже разогреты, грудь после ног вообще в кайф делать.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
ЗЫ. Нра очень 3-й вариант сплита: плечи после спины уже разогреты, грудь после ног вообще в кайф делать.

плюс 100500!! Когда после ног доползаешь и плюхаешься на лавочку, то аж оргазмируешь, как Джолианна )) Что можно просто посидеть-полежать, а то, что при этом еще и гантельки жмешь - то по сравнению с приседом/мертвой вообще расслабон )

Опубликовано
Ничего себе соотношение. При таких весах на ноги жать сидя две гантельки по 30кг Оо Мне бы такое приобладание верха (:

А кто сказал что там 2 гантели по 28кг???

не суммарный ли вес?)уж больно дикое соотношение....

Опубликовано

3вариант это какой?

ноги слабые, 150х6 всего приседал со штангой на спине, немного не доседая. На груди то штанга сползает, синяки на плечах, держать тяжелее чем приседать, поэтому и вес такой.

Наверное изменю, сделаю 100% больше вес в жиме гантелей лежа, т.к. дельты не будут убиты(правда общая измотанность даст о себе знать, при жиме гантелей сидя) Ну и тянуть гантелю наверняка сходу 40 смогу, т.к. буду практически не уставшим, подтягивания и тяга блока - скорее как разогрев будут.

Хотя подтягивания тяжеловато идут, еле делаю 5-10 и то не в полную амплитуду(но это временно, потом будет легче).

Опубликовано
А кто сказал что там 2 гантели по 28кг???

не суммарный ли вес?)уж больно дикое соотношение....

так а что много 2 гантели по 28 сидя жать? всего-то 56 кг. Дрыще вес, тем более спинка у лавочки не 90% а меньше. В прошлом году при весе 85 кг, жал 30х3х10 когда типа сушился, еды мало было ))

П.С. У меня товарищ жмет 140х5 сидя из-за головы на лавочке со спинкой, при собственном весе - 112кг. Это действительно сильно )

Опубликовано
3вариант это какой?

Ноги+грудь+голень и спина+дельты+живот.

Опубликовано

Монстры кругом вообще!!!!!

Ноги+грудь+голень и спина+дельты+живот.

Поддерживаю!

Только на ПН и ЧТ ставил бы спину+дельты, а ВТ+ПТ-ноги+грудь...

Опубликовано

Вводный, как страшный сон вспоминаю ))

НОТ рулит! :ae:

Опубликовано

В одном подходе 28+28 наверное и своими дрыще-дельтами осилю. Но в пяти-шести подходах 30-40кг на 6-12 раз с минутным отдыхом, амплитудно и без локаутов таки впечатляет и мотивирует, по моим меркам - много.

Третий вариант - спина/плечи, ноги/грудь.

Подтягивание на Вводном единственное упро, которое делают в отказ. Все остальные тяги идут как сравнительно фоновые. ВИГ говорил, помницца.

Кстати, хотел еще раньше спросить. Тут прозвучало недавно "заморозить подтягивания", те больше не наращивать повторения. Зачем, какие цели? Спину же можно практически предельно растить, ain't it?

Опубликовано
Кстати, хотел еще раньше спросить. Тут прозвучало недавно "заморозить подтягивания", те больше не наращивать повторения. Зачем, какие цели? Спину же можно практически предельно растить, ain't it?

Если 50 в сумме есть, то она итак идет...я уже с год не ращу повторы-то хватами немного играюсь, то вес прицеплю...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...