Ark Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 А теперь вопрос на + какая книга была написана раньше, "Логика.." или "Тренируйся.."? мне почему-то кажется что "Логика.." была раньше
Ark Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Вот вариант четырехдневного вводного тренинга по которому буду заниматься. Мне этот вариант больше всего понравился. I,III. Понедельник, четверг. Спина, дельты. 1. подтягивания среднешироким хватом к груди 5хmax 2. тяга гантели 5х(8+8) 3. тяга нижнего блока 2х8;3х6; 4. разведения гантелей стоя в наклоне 4-5х8-10 5. жим стоя 4-5х6-8 6. жим гантелей сидя 5х8 7. разведение гантелей в стороны 4-5х8-10 8. отведение гантелей вперёд 4-5х8-10 II,IV. Вторник, пятница. Ноги, грудь. 1. приседания со штангой на груди 5х8 2. тяга толчковая 4-5х8 3. сгибания ног 5х8-10 4. тяга мёртвая 4-5х8-10 5. жим наклонный среднешироким хватом 4-5х8-10 6. грудное сведение гантелей на наклонной скамье 4-5х8-10 7. гиперэкстензии 4х10 8. подъёмы ног в висе 3-4хmax Только вот еще работу на голень надо куда-то втиснуть)
*BeN* Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Сейчас озвучу туповатый вопрос. "Объемный тренинг" - это тренинг на увеличение объема мышц или объема выполнения упражнений? ))) Тему прочитал, книжки еще нет, но, хочу изначально понять на что это направлено.
81eg Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) "Объемный тренинг" - это тренинг на увеличение объема мышц или объема выполнения упражнений? ))) Закрутил однако. Изменено 23 января, 2012 пользователем 81eg
Ark Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Сейчас озвучу туповатый вопрос. "Объемный тренинг" - это тренинг на увеличение объема мышц или объема выполнения упражнений? ))) Тему прочитал, книжки еще нет, но, хочу изначально понять на что это направлено. Объемный он называется от того что тут большой объем работы.
*BeN* Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Объемный он называется от того что тут большой объем работы. Так а какая цель таких тренировок? В теме просто были фразы типа - "сильно увеличились объемы мышц, визуально ощутимо?" Так все таки такой вид тренировок больше направлен на увеличении мышц, а не просто силовых показателей?
vlad_leo Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Так а какая цель таких тренировок? В теме просто были фразы типа - "сильно увеличились объемы мышц, визуально ощутимо?" Так все таки такой вид тренировок больше направлен на увеличении мышц, а не просто силовых показателей? он направлен на увеличение выносливости и физ подготовки... а легкая подсушка жира и возможное увеличение мышечной массы = приятные побочки)))
Ark Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Так а какая цель таких тренировок? В теме просто были фразы типа - "сильно увеличились объемы мышц, визуально ощутимо?" Так все таки такой вид тренировок больше направлен на увеличении мышц, а не просто силовых показателей? Тренинг направлен прежде всего на развитие функциональных качеств, таких как общая и силовая выносливость, а потом уже при высоком развитии этих качеств идет набор качественной мышечной массы, не забывайте что Гончаров тренирует соревновательных спортсменов... то есть расчет идет на получение как можно большего мышечного развития. Но это вовсе не значит что ты не будешь расти на начальном этапе, при должном питании еще как будешь, просто это не самоцель вводного тренинга. Еще одним немаловажным плюсом есть подготовка суставов и связок, за счет высокого объема работы, Гончаров пишет что у его атлетов практически не бывает травм. Это то как я вижу, если чё не упомянул коллеги дополнят или поправят.
km123456 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 если каждых свободных 1,5 часа в день буду тратить на себя.. не надо на себя каждые свободные 1.5 часа тратить, потрать на себя всего 6 часов в неделю, остальное время (162 часа) посвяти семье. Иначе смылса нет и начинать по Гончарову заниматься - фактически по проге для дистрофиков (на 3 днях). После начальных 4 дн/нед идут тренировки в режиме 5 и 6 дн/нед. он направлен на увеличение выносливости и физ подготовки... а легкая подсушка жира и возможное увеличение мышечной массы = приятные побочки))) бред Тренинг направлен прежде всего на развитие функциональных качеств, таких как общая и силовая выносливость, а потом уже при высоком развитии этих качеств идет набор качественной мышечной массы, не забывайте что Гончаров тренирует соревновательных спортсменов... то есть расчет идет на получение как можно большего мышечного развития. Но это вовсе не значит что ты не будешь расти на начальном этапе, при должном питании еще как будешь, просто это не самоцель вводного тренинга. Еще одним немаловажным плюсом есть подготовка суставов и связок, за счет высокого объема работы, Гончаров пишет что у его атлетов практически не бывает травм. Это то как я вижу, если чё не упомянул коллеги дополнят или поправят. согласен
nameless one Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 он направлен на увеличение выносливости и физ подготовки... а легкая подсушка жира и возможное увеличение мышечной массы = приятные побочки))) Не согласен. Он направлен именно на мышечную гипертрофию. Хотя методика включает в себя и силовой и прорабатывающий( т. е. сушку) тренинг.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти