Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оно то можно ( может для неких целей и нужно), но с мелкими гантелями. А мы за тяжелые махи))

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
В общем то на "новых" рабочих не редкость но прежде чем поднимать их дальше все же желательно прийти к выполнению всех потходов от и до в одном темпе, чтобы мышцо работала как поршень, в идентичной амплитуде и без пауз ни внизу ни вверху.Обычный темп в общем без передыхов ну и без высчитывания сколько там длится подъем веса а сколько опускание посекундно, без специальных ускорений/замедлений или их попыток.Когда же прет что называется неимоверно паузы небольшие можно включать, но только вот в "тяжелой" точке типа нижней пазиции в жиме гантелей держа мясо в напряге или финише повтора с кроссоверами-блоками/подтягиваньями.

Абсолютно верно и грамотно с практической точки зрения. Именно так все и происходит/должно происходить! :hv:

+

Изыди! Научнек!! :aq: :bl:

Пральна, хнать надо таких, а то сами где то нахватались и нас заразят! :ag:

Опубликовано (изменено)
Buttler, Димарик, MikeKazakov

Buttler, ты слева я справа и мнем!)))

зы.Кирилл, нас опять будет ругать(

а может поможет?)Ибо попомните мои слова-это все не к добру....

Изменено пользователем Димарик
Опубликовано
На ОСТ уйти всегда успеется - я бы смотрел что если к примеру 50% или более упров не идут в рост естественным путем никак, т.е. что-то растет но приличный кусок прог стоит мертво - тогда ДА.А так все таки пробовать объемным режимом в чистом виде - чем позже начнутся включения более ударных средств в трен. процесс тем больше запас для прогресса на будущее.80% работы делаются за 20% времени а оставшиеся 20% за 80% времени и там то и надо уже пускать в дело "каждый зуб и клык" - и если почти "сразу" с точки зрения стажа юзать метод. приемы из категории сильное лекарство то засчет чего прогрессировать потом - ну не 120% негативов же в самом деле. :skull:

Даже и скиннифэт типажам приготь нпа ОСТ только в случае 200% ясной клинической картины о необходимости такого решения :du: , не то што завзятым кобанчикам.

(Дерну давний пост).

1. Чем ОСТ без 200% явной стагнации весов плох? Понял твое отношение, но не причины. То, что заплывают на силовом?

По аргументу "сильное лекарство" не соглашусь. Гончаров отмечал, что с каждым новым ОСТ перенос интенсивности (прибавка по рабочим) с каждым разом все больше, т.е. связка "объеминг-силовой" будет работать все эффективней.

Икар, против специализаций сразу после ВОТа ничего ты не говорил, кажись. А это вроде самое "сильное". С фармой даже временят, чтобы потом на спецухах с ней все сливки снять.

2. По динамике. 0.5-1т было в "Тренируйся". Там основа это 4 дня. Мне вот кажется, что для 6 дней эта динамика будет заниженной - все же две дополнительные тренировки, еще 7-9 упражнений, в которых растут веса. Доп. источники для буста тоннажа. При тех же равных, динамика должна быть выше, чем на 4-х днях (в Логике тренинга она и есть 1-2т/неделя).

Всяко, что такое 0.5-1т в неделю? Если 100кг катлет будет накидывать 2 подтягивания каждую неделю, то это уже даст 0.4т/нед. А у него еще 20 с лишим упров, в которых можно прибавлять.

Опубликовано

1 пункт - связано с "взять с каждого кг прибавки рабочего веса максимум дле мышечного развития" в основном

2 - если в каком то конкретном случае именно пробивать надо силовой аспект то я вообще за 5-6 дневку в качестве загрузки и затем спрыгивание на 4-х, а то и 3-х дневный ОСТ - но опять же прибавив интенсивность маленько довольно долгий срок отрабатывать ее перенеся на объемный режим.Т.е. даже если грубо говоря можешь за ОСТ вздернуть упражнение в плюс сразу на 7,5кг за один цикол я бы сделал 3 связки ОСТ (4 недели где-нить)-ОТ(недель 5-6, а то и 8) и после каждой поднимал рабочий на 2,5кг,но на 99% без ФС-ов в частности и душевных терзаний в целом. :d_clock:

Опубликовано

Вопрос по-поводу груди. Если на нее (грудь) выделять всего два упражнения на вводном, а потом на НОТе, а именно жим гантелей/штанги (чередовать) и грудное сведение под углом? Или на вводном покатит, а на НОТе уже нужно будет добавлять третье упражнение как и описано в ЛТ?

Опубликовано

Я больше не буду читать эту тему. Я чет вообще ничо не понимаю, какие-то сокращения, какие-то туда-сюда, убрать-добавить/оставить, недели, динамики... Чем больше читаю - тем каши больше в голове :)

Народ смотрю здесь вообще разбирается. Вопрос такой - фотки можно какие-нить посмотреть тех кто здесь регулярно пишет? Просто интересно глянуть "а судьи кто"?

Опубликовано (изменено)
Я больше не буду читать эту тему. Я чет вообще ничо не понимаю, какие-то сокращения, какие-то туда-сюда, убрать-добавить/оставить, недели, динамики... Чем больше читаю - тем каши больше в голове :)

Народ смотрю здесь вообще разбирается. Вопрос такой - фотки можно какие-нить посмотреть тех кто здесь регулярно пишет? Просто интересно глянуть "а судьи кто"?

Конечно можно)) Мои есть, но я еще маленький, Арка фотки есть в его фототеме, антифриза фотки в этой темке мелькали, у Димарика есть фототема, ресектора фототема есть. И еще некоторых в данной темке мелькали.

Изменено пользователем Корвин
Опубликовано

Хотел уточнить по третьему варианту начального тренинга:

День ноги грудь:

1.Приседания со штангой на груди 5х10

2.Приседания в ножницы 5х(8+8 )

3.Тяга рывковая 5х8

4.Наклоны стоя 5х10

4.Жим гантелей наклонный 5х8

5.Грудное сведение гантелей

сидя под наклоном 5х10

6.Жим лежа широким хватом 5х8

такой вид должен иметь? )

Опубликовано
Конечно можно)) Мои есть, но я еще маленький, Арка фотки есть в его фототеме, антифриза фотки в этой темке мелькали, у Димарика есть фототема, ресектора фототема есть. И еще некоторых в данной темке мелькали.

Угу... Только Арк, Антифриз, Ресектор тут что-то особо не пишут :) Хотя в общем-то не важно. Просто тема какая-то действительно сложная. Поэтому я склоняюсь к мнению, что надо просто заниматься а не убавлять, добавлять, считать, пересчитывать, заменять и т. д.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...