Buttler Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Оно то можно ( может для неких целей и нужно), но с мелкими гантелями. А мы за тяжелые махи))
Гордый76 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 В общем то на "новых" рабочих не редкость но прежде чем поднимать их дальше все же желательно прийти к выполнению всех потходов от и до в одном темпе, чтобы мышцо работала как поршень, в идентичной амплитуде и без пауз ни внизу ни вверху.Обычный темп в общем без передыхов ну и без высчитывания сколько там длится подъем веса а сколько опускание посекундно, без специальных ускорений/замедлений или их попыток.Когда же прет что называется неимоверно паузы небольшие можно включать, но только вот в "тяжелой" точке типа нижней пазиции в жиме гантелей держа мясо в напряге или финише повтора с кроссоверами-блоками/подтягиваньями. Абсолютно верно и грамотно с практической точки зрения. Именно так все и происходит/должно происходить! :hv: + Изыди! Научнек!! :aq: :bl: Пральна, хнать надо таких, а то сами где то нахватались и нас заразят! :ag:
Димарик Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Buttler, Димарик, MikeKazakov Buttler, ты слева я справа и мнем!))) зы.Кирилл, нас опять будет ругать( а может поможет?)Ибо попомните мои слова-это все не к добру.... Изменено 12 июня, 2013 пользователем Димарик
Buttler Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 На ОСТ уйти всегда успеется - я бы смотрел что если к примеру 50% или более упров не идут в рост естественным путем никак, т.е. что-то растет но приличный кусок прог стоит мертво - тогда ДА.А так все таки пробовать объемным режимом в чистом виде - чем позже начнутся включения более ударных средств в трен. процесс тем больше запас для прогресса на будущее.80% работы делаются за 20% времени а оставшиеся 20% за 80% времени и там то и надо уже пускать в дело "каждый зуб и клык" - и если почти "сразу" с точки зрения стажа юзать метод. приемы из категории сильное лекарство то засчет чего прогрессировать потом - ну не 120% негативов же в самом деле. :skull: Даже и скиннифэт типажам приготь нпа ОСТ только в случае 200% ясной клинической картины о необходимости такого решения :du: , не то што завзятым кобанчикам. (Дерну давний пост). 1. Чем ОСТ без 200% явной стагнации весов плох? Понял твое отношение, но не причины. То, что заплывают на силовом? По аргументу "сильное лекарство" не соглашусь. Гончаров отмечал, что с каждым новым ОСТ перенос интенсивности (прибавка по рабочим) с каждым разом все больше, т.е. связка "объеминг-силовой" будет работать все эффективней. Икар, против специализаций сразу после ВОТа ничего ты не говорил, кажись. А это вроде самое "сильное". С фармой даже временят, чтобы потом на спецухах с ней все сливки снять. 2. По динамике. 0.5-1т было в "Тренируйся". Там основа это 4 дня. Мне вот кажется, что для 6 дней эта динамика будет заниженной - все же две дополнительные тренировки, еще 7-9 упражнений, в которых растут веса. Доп. источники для буста тоннажа. При тех же равных, динамика должна быть выше, чем на 4-х днях (в Логике тренинга она и есть 1-2т/неделя). Всяко, что такое 0.5-1т в неделю? Если 100кг катлет будет накидывать 2 подтягивания каждую неделю, то это уже даст 0.4т/нед. А у него еще 20 с лишим упров, в которых можно прибавлять.
Ikar Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 1 пункт - связано с "взять с каждого кг прибавки рабочего веса максимум дле мышечного развития" в основном 2 - если в каком то конкретном случае именно пробивать надо силовой аспект то я вообще за 5-6 дневку в качестве загрузки и затем спрыгивание на 4-х, а то и 3-х дневный ОСТ - но опять же прибавив интенсивность маленько довольно долгий срок отрабатывать ее перенеся на объемный режим.Т.е. даже если грубо говоря можешь за ОСТ вздернуть упражнение в плюс сразу на 7,5кг за один цикол я бы сделал 3 связки ОСТ (4 недели где-нить)-ОТ(недель 5-6, а то и 8) и после каждой поднимал рабочий на 2,5кг,но на 99% без ФС-ов в частности и душевных терзаний в целом. :d_clock:
Корвин Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Вопрос по-поводу груди. Если на нее (грудь) выделять всего два упражнения на вводном, а потом на НОТе, а именно жим гантелей/штанги (чередовать) и грудное сведение под углом? Или на вводном покатит, а на НОТе уже нужно будет добавлять третье упражнение как и описано в ЛТ?
Ogyusten Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Я больше не буду читать эту тему. Я чет вообще ничо не понимаю, какие-то сокращения, какие-то туда-сюда, убрать-добавить/оставить, недели, динамики... Чем больше читаю - тем каши больше в голове :) Народ смотрю здесь вообще разбирается. Вопрос такой - фотки можно какие-нить посмотреть тех кто здесь регулярно пишет? Просто интересно глянуть "а судьи кто"?
Корвин Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Я больше не буду читать эту тему. Я чет вообще ничо не понимаю, какие-то сокращения, какие-то туда-сюда, убрать-добавить/оставить, недели, динамики... Чем больше читаю - тем каши больше в голове :) Народ смотрю здесь вообще разбирается. Вопрос такой - фотки можно какие-нить посмотреть тех кто здесь регулярно пишет? Просто интересно глянуть "а судьи кто"? Конечно можно)) Мои есть, но я еще маленький, Арка фотки есть в его фототеме, антифриза фотки в этой темке мелькали, у Димарика есть фототема, ресектора фототема есть. И еще некоторых в данной темке мелькали. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Корвин
MaJ0r Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Хотел уточнить по третьему варианту начального тренинга: День ноги грудь: 1.Приседания со штангой на груди 5х10 2.Приседания в ножницы 5х(8+8 ) 3.Тяга рывковая 5х8 4.Наклоны стоя 5х10 4.Жим гантелей наклонный 5х8 5.Грудное сведение гантелей сидя под наклоном 5х10 6.Жим лежа широким хватом 5х8 такой вид должен иметь? )
Ogyusten Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Конечно можно)) Мои есть, но я еще маленький, Арка фотки есть в его фототеме, антифриза фотки в этой темке мелькали, у Димарика есть фототема, ресектора фототема есть. И еще некоторых в данной темке мелькали. Угу... Только Арк, Антифриз, Ресектор тут что-то особо не пишут :) Хотя в общем-то не важно. Просто тема какая-то действительно сложная. Поэтому я склоняюсь к мнению, что надо просто заниматься а не убавлять, добавлять, считать, пересчитывать, заменять и т. д.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти