Balgo Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Вопрос по-поводу груди. Если на нее (грудь) выделять всего два упражнения на вводном, а потом на НОТе, а именно жим гантелей/штанги (чередовать) и грудное сведение под углом? Или на вводном покатит, а на НОТе уже нужно будет добавлять третье упражнение как и описано в ЛТ? Можно и на НОТе два делать, добавив одно на спину или руки.
Корвин Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Хотел уточнить по третьему варианту начального тренинга: День ноги грудь: 1.Приседания со штангой на груди 5х10 2.Приседания в ножницы 5х(8+8 ) 3.Тяга рывковая 5х8 4.Наклоны стоя 5х10 4.Жим гантелей наклонный 5х8 5.Грудное сведение гантелей сидя под наклоном 5х10 6.Жим лежа широким хватом 5х8 такой вид должен иметь? ) Да. Угу... Только Арк, Антифриз, Ресектор тут что-то особо не пишут :) Хотя в общем-то не важно. Просто тема какая-то действительно сложная. Поэтому я склоняюсь к мнению, что надо просто заниматься а не убавлять, добавлять, считать, пересчитывать, заменять и т. д. Да ладно не пишут? Последнее время меньше, но все же. А как следить за прогрессом если не считать? Не ну можно ориентироваться на рабочие веса, но и их нужно записывать))
DiscA Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Угу... Только Арк, Антифриз, Ресектор тут что-то особо не пишут :) Хотя в общем-то не важно. Просто тема какая-то действительно сложная. Поэтому я склоняюсь к мнению, что надо просто заниматься а не убавлять, добавлять, считать, пересчитывать, заменять и т. д. Можно попросить администраторов переместить фотки в первый пост (с согласия авторов). Прикрутить туда FAQ и ссылки на цитатник, книги и программы по ОТ. Вопросы с ростом топика будут только множиться, а так всегда можно легко "послать" в первый пост темы. Очень удобно. А считать придется ... рано или поздно, но придется. Изменено 13 июня, 2013 пользователем DiscA
Buttler Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Я больше не буду читать эту тему. Я чет вообще ничо не понимаю, какие-то сокращения, какие-то туда-сюда, убрать-добавить/оставить, недели, динамики... Чем больше читаю - тем каши больше в голове :) Народ смотрю здесь вообще разбирается. Вопрос такой - фотки можно какие-нить посмотреть тех кто здесь регулярно пишет? Просто интересно глянуть "а судьи кто"? Кто читал внимательно книгу, тому не сложно догадаться. "Динамика" - есть целая глава, так и называется. Бле@ть, я даже в скобках пишу "рост рабочих весов" для тех кто не знает или забыл. ВОТ - глава "Вводный объемный тренинг". Для ОСТ есть глава, и для ФС. Можно просто открыть оглавление и разобраться в терминологии за пару минут. Но тут же принято хаять, книг или не читав (или читав по диагонали). Мол умные слова одни. Что, каждый раз расписывать "объемно-силовой тренинг", "функциональный спад" для тех кому влом прочитать брошюрку на 20 страниц и первую часть книги? Понятным языком: в последнем посте спрашивал 1) как часто можно вводить силовые тренировки (актуальный вопрос, не?), кинув некоторые соображения Гончарова; 2) Как быстро наращивать рабочие веса (тоже бесполезная инфо?) ввиду того, что при 6-ти тренировках больше упражнений, чем при 4-х. ... Свои рабочие веса расписывал, по ним видно, что дрыщ дрыщем. Нужно, позжей и фотки кину. В теме пишу и спрашиваю т.к. видимо еще не разобрался. Плюс, хочется наполнить тему полезной инфо, кинуть цитаты автора и т.п. Но да, это не для тех, кого три аббревиатуры в ступор вводят.
Ogyusten Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Согласен с DiscA. Нужно справочник, 430 страниц форума с полезной инфо... Через чур это.
Ark Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) ппц, а книги для кого написаны? вся инфа там есть, что не понятно спрашивают прямо в теме и все. Огюстен, если для тебя все слишком сложно, то нужно просто заниматься а не убавлять, добавлять, считать, пересчитывать, заменять и т. д кто же тебя заставляет? Изменено 13 июня, 2013 пользователем Ark
Buttler Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Мне настолько влом считать - трачу всего 1-2 минуты вбивая рабочие веса и время после трен-ки. Эксель сам все считает и даже графики рисует))
sanchos123456 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Да не пойму,что там такого сложного?:)Сложил,умножил,поделил. Дело 3-х минут . Изменено 13 июня, 2013 пользователем twinni
MaJ0r Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 На самом деле грамотное и красивое оформление темы очень сильно бы не помешало. Даже в первом сообщении темы линк на книгу тренируйся, первая же глава которой называется Тренинг спинного массива(или как-то так). Угадайте что человек который хочет узнать что-то об объемном тренинге сделает - закроет ее, т.к. ничего не проясняет. И только во втором сообщении ссылка на другой сайт, где лежит Логика тренинга. Мне лично для начала хватило, но вот даже сам узнал что Гончаров рекомендует другие варианты по группам мыщц на вводном тренинге. Узнал из сообщений на форуме. Что мешает адептам составить небольшой ФАК, вместо надменного созерцания свысока на новичков?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти