Buttler Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Димарик, ты маньяк) Спину с ногами в один день и все три раза в неделю?) Или у тебя еще жестче решение?
tan4eg Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Рельно сделать думаю) я после осовения НОТа забацать смог быстреньк так)тут 68т всего) Тренится все дни подрят можешь??? Так а если нет этого ФС. Довольно долгое время. Признаков, которые описывал ВИГ, по крайней мере, не замечал. Выходит, ФС надо делать полюбэ?
Buttler Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Нет, то нет) У кого-то на 5-й неделе будет, а у другого и через полгода тишина. Радуйсо, не самое приятное состояние, ИМО. Тут же рассматривается ситуация "и рыбку съесть, и на ... сесть" :D
tan4eg Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Нет, то нет) У кого-то на 5-й неделе будет, а у другого и через полгода тишина. Радуйсо, не самое приятное состояние, ИМО. Тут же рассматривается ситуация "и рыбку съесть, и на ... сесть" :D у меня 43-ья неделя заканчивается. Ну знач епашим дальше )))))
UncleDima Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Рельно сделать думаю) я после осовения НОТа забацать смог быстреньк так)тут 68т всего) Тренится все дни подрят можешь??? Возможно и есть. Смотря, что ты посоветовать хочешь. Что нужно делать до 25.06 числа? Каждый день в хлам убиваться?
Димарик Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Возможно и есть. Смотря, что ты посоветовать хочешь. Что нужно делать до 25.06 числа? Каждый день в хлам убиваться? Димарик, ты маньяк) Спину с ногами в один день и все три раза в неделю?) Или у тебя еще жестче решение? Да работаем как я и делал!!!схема проверенная)))меня так накруло что жесть.... У меня было так-спина+дельты/ноги+грудь. Первых 2 трени 5 подходка, а дальше 4 трени 6 подходов! т.е. провел 6 треней.веса почти не сбърасывал....6-я треня уже была убойной)
UncleDima Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Да работаем как я и делал!!!схема проверенная)))меня так накруло что жесть.... У меня было так-спина+дельты/ноги+грудь. Первых 2 трени 5 подходка, а дальше 4 трени 6 подходов! т.е. провел 6 треней.веса почти не сбърасывал....6-я треня уже была убойной) Ну я думаю не критично , если у меня будут дельты+ноги\ спина+грудь ?? димон, а после чего? ну всмысле 2 развития событий: 1. Если получится, пару треней легких в неделю (итого 4 трени за 2 недели) 2. Вообще отдых на 2 недели ??? Как правильно поступить, что лучше выбрать?
Димарик Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Ну я думаю не критично , если у меня будут дельты+ноги\ спина+грудь ?? Нет, не критично!Вполне хорошо даже! димон, а после чего? ну всмысле 2 развития событий: 1. Если получится, пару треней легких в неделю (итого 4 трени за 2 недели) 2. Вообще отдых на 2 недели У меня было так. сделал ФС-это был первый, просто жесточайший-меня еще и грипп накрыл(температура 38-38,5), но ка кни странно вполне ходил, за детьми смотрел, аппетит кстати был зверский сильнее чем без гриппа. так я 1 неделю вообще только грипповал, вторую чисто метаболил со жгутами Мартенса(ну резинки)-сутра как зарядка на минут 25-30, на группу мышц чисто по 1-2 подхода до жжения) уже с третьей нашел в санатории штангу на 50кг и пошло поехало, уже как вернулся домой то с НОТа стартовал) Что делать? если будет ФС то 2 недели отпуска сутра зарядочка какая чисто проснуться и все дела)с чистой совестью можно не искать железяки. А по возврату домой уже потиху стартуем)
MaJ0r Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Нет, не критично!Вполне хорошо даже! У меня было так. сделал ФС-это был первый, просто жесточайший-меня еще и грипп накрыл(температура 38-38,5), но ка кни странно вполне ходил, за детьми смотрел, аппетит кстати был зверский сильнее чем без гриппа. так я 1 неделю вообще только грипповал, вторую чисто метаболил со жгутами Мартенса(ну резинки)-сутра как зарядка на минут 25-30, на группу мышц чисто по 1-2 подхода до жжения) уже с третьей нашел в санатории штангу на 50кг и пошло поехало, уже как вернулся домой то с НОТа стартовал) Что делать? если будет ФС то 2 недели отпуска сутра зарядочка какая чисто проснуться и все дела)с чистой совестью можно не искать железяки. А по возврату домой уже потиху стартуем) вот это меня интересует, как стартовать и как менять типы тренинга в рамках объемного?
UncleDima Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Нет, не критично!Вполне хорошо даже! У меня было так. сделал ФС-это был первый, просто жесточайший-меня еще и грипп накрыл(температура 38-38,5), но ка кни странно вполне ходил, за детьми смотрел, аппетит кстати был зверский сильнее чем без гриппа. так я 1 неделю вообще только грипповал, вторую чисто метаболил со жгутами Мартенса(ну резинки)-сутра как зарядка на минут 25-30, на группу мышц чисто по 1-2 подхода до жжения) уже с третьей нашел в санатории штангу на 50кг и пошло поехало, уже как вернулся домой то с НОТа стартовал) Что делать? если будет ФС то 2 недели отпуска сутра зарядочка какая чисто проснуться и все дела)с чистой совестью можно не искать железяки. А по возврату домой уже потиху стартуем) С этим вроде понятно. А потом как потихоньку стартовать? НОТ не пойдет. Продолжить с вводного (как и было до перерыва) , чуть попустив веса?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти