Buttler Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Димарик, ты маньяк) Спину с ногами в один день и все три раза в неделю?) Или у тебя еще жестче решение?
tan4eg Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Рельно сделать думаю) я после осовения НОТа забацать смог быстреньк так)тут 68т всего) Тренится все дни подрят можешь??? Так а если нет этого ФС. Довольно долгое время. Признаков, которые описывал ВИГ, по крайней мере, не замечал. Выходит, ФС надо делать полюбэ?
Buttler Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Нет, то нет) У кого-то на 5-й неделе будет, а у другого и через полгода тишина. Радуйсо, не самое приятное состояние, ИМО. Тут же рассматривается ситуация "и рыбку съесть, и на ... сесть" :D
tan4eg Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Нет, то нет) У кого-то на 5-й неделе будет, а у другого и через полгода тишина. Радуйсо, не самое приятное состояние, ИМО. Тут же рассматривается ситуация "и рыбку съесть, и на ... сесть" :D у меня 43-ья неделя заканчивается. Ну знач епашим дальше )))))
UncleDima Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Рельно сделать думаю) я после осовения НОТа забацать смог быстреньк так)тут 68т всего) Тренится все дни подрят можешь??? Возможно и есть. Смотря, что ты посоветовать хочешь. Что нужно делать до 25.06 числа? Каждый день в хлам убиваться?
Димарик Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Возможно и есть. Смотря, что ты посоветовать хочешь. Что нужно делать до 25.06 числа? Каждый день в хлам убиваться? Димарик, ты маньяк) Спину с ногами в один день и все три раза в неделю?) Или у тебя еще жестче решение? Да работаем как я и делал!!!схема проверенная)))меня так накруло что жесть.... У меня было так-спина+дельты/ноги+грудь. Первых 2 трени 5 подходка, а дальше 4 трени 6 подходов! т.е. провел 6 треней.веса почти не сбърасывал....6-я треня уже была убойной)
UncleDima Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Да работаем как я и делал!!!схема проверенная)))меня так накруло что жесть.... У меня было так-спина+дельты/ноги+грудь. Первых 2 трени 5 подходка, а дальше 4 трени 6 подходов! т.е. провел 6 треней.веса почти не сбърасывал....6-я треня уже была убойной) Ну я думаю не критично , если у меня будут дельты+ноги\ спина+грудь ?? димон, а после чего? ну всмысле 2 развития событий: 1. Если получится, пару треней легких в неделю (итого 4 трени за 2 недели) 2. Вообще отдых на 2 недели ??? Как правильно поступить, что лучше выбрать?
Димарик Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Ну я думаю не критично , если у меня будут дельты+ноги\ спина+грудь ?? Нет, не критично!Вполне хорошо даже! димон, а после чего? ну всмысле 2 развития событий: 1. Если получится, пару треней легких в неделю (итого 4 трени за 2 недели) 2. Вообще отдых на 2 недели У меня было так. сделал ФС-это был первый, просто жесточайший-меня еще и грипп накрыл(температура 38-38,5), но ка кни странно вполне ходил, за детьми смотрел, аппетит кстати был зверский сильнее чем без гриппа. так я 1 неделю вообще только грипповал, вторую чисто метаболил со жгутами Мартенса(ну резинки)-сутра как зарядка на минут 25-30, на группу мышц чисто по 1-2 подхода до жжения) уже с третьей нашел в санатории штангу на 50кг и пошло поехало, уже как вернулся домой то с НОТа стартовал) Что делать? если будет ФС то 2 недели отпуска сутра зарядочка какая чисто проснуться и все дела)с чистой совестью можно не искать железяки. А по возврату домой уже потиху стартуем)
MaJ0r Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Нет, не критично!Вполне хорошо даже! У меня было так. сделал ФС-это был первый, просто жесточайший-меня еще и грипп накрыл(температура 38-38,5), но ка кни странно вполне ходил, за детьми смотрел, аппетит кстати был зверский сильнее чем без гриппа. так я 1 неделю вообще только грипповал, вторую чисто метаболил со жгутами Мартенса(ну резинки)-сутра как зарядка на минут 25-30, на группу мышц чисто по 1-2 подхода до жжения) уже с третьей нашел в санатории штангу на 50кг и пошло поехало, уже как вернулся домой то с НОТа стартовал) Что делать? если будет ФС то 2 недели отпуска сутра зарядочка какая чисто проснуться и все дела)с чистой совестью можно не искать железяки. А по возврату домой уже потиху стартуем) вот это меня интересует, как стартовать и как менять типы тренинга в рамках объемного?
UncleDima Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Нет, не критично!Вполне хорошо даже! У меня было так. сделал ФС-это был первый, просто жесточайший-меня еще и грипп накрыл(температура 38-38,5), но ка кни странно вполне ходил, за детьми смотрел, аппетит кстати был зверский сильнее чем без гриппа. так я 1 неделю вообще только грипповал, вторую чисто метаболил со жгутами Мартенса(ну резинки)-сутра как зарядка на минут 25-30, на группу мышц чисто по 1-2 подхода до жжения) уже с третьей нашел в санатории штангу на 50кг и пошло поехало, уже как вернулся домой то с НОТа стартовал) Что делать? если будет ФС то 2 недели отпуска сутра зарядочка какая чисто проснуться и все дела)с чистой совестью можно не искать железяки. А по возврату домой уже потиху стартуем) С этим вроде понятно. А потом как потихоньку стартовать? НОТ не пойдет. Продолжить с вводного (как и было до перерыва) , чуть попустив веса?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз