Adrenalin Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Нормальной прибавкой будет прибавление 5-10 кг в тяжелых, так называемых базовых упражнениях - приседаниях, тягах и жимах, и 2,5-5 кг в остальных упражнениях. Прибавление веса должно происходить именно таким, естественным образом и только в тех упражнениях, где это явно необходимо. блііін, то ж на 10-20% більше!!! я просто техніку зіпсую на останніх повторах ((( Чи можна робити менший крок???
Buttler Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Нет, не то. По памяти тебе пересказал цитату с Логики тренинга. Кинуть не могу - нет доступа к домашнему компу. Чувствуешь, что слишком легко идет на 4-5 подходе - пора накинуть. Если на последних подходах делаешь меньше, чем нужно повторов - вес завышен. О'5 25, чего все с пяти подходов начинают? Ну просчитайте вы эту брошюрку, там же все это есть... ... Последняя цитата подходит. Пока с телефона нащелкаю пост, здесь уже три:( Изменено 14 июня, 2013 пользователем Buttler
Adrenalin Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 значить добавити вагу +5-10кг і зменшити кількість підходів до 3. так? ну просто до того я ж не стіни ходив копати в зал...
Buttler Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Да не добавляют на каждой тренировке по 5-10кг :) Советую прочитать книгу "Тренируйся" и "Логику тренинга", Часть первую - все по три раза, вдумчиво. Тогда 97,45% всех вопросов отпадет.
Adrenalin Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Да не добавляют на каждой тренировке по 5-10кг :) да ні, я маю на увазі, з наступої треньки добавити 5-10 кг і вже тою вагою іпашити на 3 підхода і набивати 5 підходів.. Советую прочитать книгу "Тренируйся" и "Логику тренинга", Часть первую - все по три раза, вдумчиво. Тогда 97,45% всех вопросов отпадет. Добре, перечитаю ще раз.. :d_coffee:
Jus Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Щьерт, так отлично эта неделя шла, что прямо не удержался - там пару кило накинул, там пару повторений добавил... в общем чуток до 140т не дотянул V=139,3т I=59.53кг
Buttler Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 интенсивность однозначно хороша) Way to go)
MikeKazakov Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Никак не могу понять тайного смысла этих немерянных тонн. ВИГ тоже не дал ответа. Здесь вроде адекватные люди. Кто нибудь может просветить, как отражается увеличение недельного объёма в 20 тонн на размере бицопса?
Jus Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Никак не могу понять тайного смысла этих немерянных тонн. ВИГ тоже не дал ответа. Здесь вроде адекватные люди. Кто нибудь может просветить, как отражается увеличение недельного объёма в 20 тонн на размере бицопса? а как отражается на размерере "бицОпса" съеденный килограмм говядины? А килограмм КСБ? Если бицепс был 30см и тоннаж с 30 увеличился до 50-ти, то, я думаю, нехило так увеличится (в процентном соотношении), а если бицепс был 45 и тоннаж поднялся со 120 до 140 - то не сильно. Или какой ты ответ хочешь услышать?
MikeKazakov Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 а как отражается на размерере "бицОпса" съеденный килограмм говядины? А килограмм КСБ? Если бицепс был 30см и тоннаж с 30 увеличился до 50-ти, то, я думаю, нехило так увеличится (в процентном соотношении), а если бицепс был 45 и тоннаж поднялся со 120 до 140 - то не сильно. Или какой ты ответ хочешь услышать? А в цифрах это скока - "не хило"? А если бицоопс 45 и тонаж уменьшился с 60-ти до 30-ти, но стал 48, это как? Я хочу услышать зависимость увеличения тонажа, относительно роста мыщечной массы. Это возможно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти