Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нормальной прибавкой будет прибавление 5-10 кг в тяжелых, так называемых базовых упражнениях - приседаниях, тягах и жимах, и 2,5-5 кг в остальных упражнениях. Прибавление веса должно происходить именно таким, естественным образом и только в тех упражнениях, где это явно необходимо.

блііін, то ж на 10-20% більше!!! я просто техніку зіпсую на останніх повторах (((

Чи можна робити менший крок???

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Нет, не то. По памяти тебе пересказал цитату с Логики тренинга. Кинуть не могу - нет доступа к домашнему компу. Чувствуешь, что слишком легко идет на 4-5 подходе - пора накинуть. Если на последних подходах делаешь меньше, чем нужно повторов - вес завышен.

О'5 25, чего все с пяти подходов начинают? Ну просчитайте вы эту брошюрку, там же все это есть...

...

Последняя цитата подходит. Пока с телефона нащелкаю пост, здесь уже три:(

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:

значить добавити вагу +5-10кг і зменшити кількість підходів до 3. так?

ну просто до того я ж не стіни ходив копати в зал...

Опубліковано:

Да не добавляют на каждой тренировке по 5-10кг :)

Советую прочитать книгу "Тренируйся" и "Логику тренинга", Часть первую - все по три раза, вдумчиво. Тогда 97,45% всех вопросов отпадет.

Опубліковано:
Да не добавляют на каждой тренировке по 5-10кг :)

да ні, я маю на увазі, з наступої треньки добавити 5-10 кг і вже тою вагою іпашити на 3 підхода і набивати 5 підходів..

Советую прочитать книгу "Тренируйся" и "Логику тренинга", Часть первую - все по три раза, вдумчиво. Тогда 97,45% всех вопросов отпадет.

Добре, перечитаю ще раз.. :d_coffee:

Опубліковано:

Щьерт, так отлично эта неделя шла, что прямо не удержался - там пару кило накинул, там пару повторений добавил... в общем чуток до 140т не дотянул

V=139,3т

I=59.53кг

Опубліковано:

интенсивность однозначно хороша) Way to go)

Опубліковано:

Никак не могу понять тайного смысла этих немерянных тонн. ВИГ тоже не дал ответа. Здесь вроде адекватные люди. Кто нибудь может просветить, как отражается увеличение недельного объёма в 20 тонн на размере бицопса?

Опубліковано:
Никак не могу понять тайного смысла этих немерянных тонн. ВИГ тоже не дал ответа. Здесь вроде адекватные люди. Кто нибудь может просветить, как отражается увеличение недельного объёма в 20 тонн на размере бицопса?

а как отражается на размерере "бицОпса" съеденный килограмм говядины? А килограмм КСБ?

Если бицепс был 30см и тоннаж с 30 увеличился до 50-ти, то, я думаю, нехило так увеличится (в процентном соотношении), а если бицепс был 45 и тоннаж поднялся со 120 до 140 - то не сильно.

Или какой ты ответ хочешь услышать?

Опубліковано:
а как отражается на размерере "бицОпса" съеденный килограмм говядины? А килограмм КСБ?

Если бицепс был 30см и тоннаж с 30 увеличился до 50-ти, то, я думаю, нехило так увеличится (в процентном соотношении), а если бицепс был 45 и тоннаж поднялся со 120 до 140 - то не сильно.

Или какой ты ответ хочешь услышать?

А в цифрах это скока - "не хило"? А если бицоопс 45 и тонаж уменьшился с 60-ти до 30-ти, но стал 48, это как? Я хочу услышать зависимость увеличения тонажа, относительно роста мыщечной массы. Это возможно?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...