Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получается есть три способа. Два, что я написал, один тот, что Батлер (когда часть подходов так, часть с другим весом). Интересно все-таки есть разница, как именно поступать или пофиг? Пусть специалисты выскажуцца :)

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
Стилистика, построение фраз, уход от ответов и постянный наезд... трудно не узнать.
Господа, у камрада 3 сообщения, а вы уже "стилистика", "наезд". Давайте это все оставим там, где этому место. Скепсис это еще не наезд. Более того, только скептик может поставить (иногда) по-настоящему ценные вопросы. Отвечая на которые, придется вникнуть глубже, возможно взглянуть под новым углом. И даже открытая оппозиция часто приносит пользу.

Что касаемо хамства там, или наездов, так их пока нет. Наш уютный форум куда меньше и за порядком слава богу следят. Не делайте некрасивых выпадов сами, за остальным проследят.

Опубликовано
как именно поступать или пофиг?
Пофиг. Для того все эти параметры и меряются, чтобы было больше свободы. Плюс-минус 5 кило, пара повторов - не отразятся на итоговых недельных цифрах, а значит допустимы. Вот и делай как нравится. Удовольствие от процесса хоть и не измерить, но это важный параметр.
Опубликовано
Отзанимался четвертую неделю, чуток не дотянул до 80т, около 77 получилось. Связки на руках забились до жути, да и вообще вчера после тренировки сидел и час за компьютером смотрел просто в никуда ))

По поводу тоннажа, абсолютно согласен, что он чистый не показатель. Его лекго накрутить в сторону увеличения. К примеру, разведение гантелей лежа, делаю 14кг на каждую руку, легко конечно, но во-первых не люблю его, во-вторых еще жим идет после этого. Т.е. всего 28 кг ) Иду на какую-нибудь бабочку и вуаля, без напряга идет уже 60кг, блоки ) Тоже самое с плечами, 6-7 кг в наклоне убивают, там же с 50 кг прогулка.

Сколько еще продолжать по вводному тренироваться? Веса стараюсь наращивать потихоньку, но иногда кажется, что и зря - все же бывает тяжеловато, особенно на четвертой тренировке в неделю.

Ну я так понял-4-я неделя всего на данных нагрузках...

в таком случае я бы сделал еще закрепляющий-т.е. провел бы цикл 4-6 недель на тоннаже порядка 75-80т, сплит и прогу можно и поменять ради психики, убедился бы что ФС нет и дальше уже в зависимости от жировой, провалоо в развитии, времени и желания на большее число треней поступал бы)

зы. по тоннажу-а как бы учитываешь что блоки подвижные на многих тренажерах?)на 2 подели и поучишь 30кг против 28 в разводке-все нормлаьно)))

Уверен, имел "удовольствие" длительного общения.

Стилистика, построение фраз, уход от ответов и постянный наезд... трудно не узнать.

ну путсь ещё чирканет 5 сообщений чтобы убедиться)

а вообще идем в тему СМТ и спрашиваем сколько прирастает на биц пр увеличении мощи на 50% и все дела)

Опубликовано
ну путсь ещё чирканет 5 сообщений чтобы убедиться)

а вообще идем в тему СМТ и спрашиваем сколько прирастает на биц пр увеличении мощи на 50% и все дела)

Проедем эту тему...

Тут вырисвовается командировка, через 2-3 недели.

Тренироваться возможности не будет 3 недели.

Что делать:

1) Гнать веса

2) Прибавить подход

???

Опубликовано (изменено)
дык зачем прорабатывать, если и сейчас прорабатываю, веса то маленькие, меньше 60%. Шесть дней пока просто не хочу ходить в зал ) Специализировать ничего не хочу )) Интересует силовой цикл.

Мну же не знать, что у тебя на уме) То просто примеры возможных сценариев развития.

По силовому циклу здесь мнения разделились. Одна сторона молвит, что они нужны лишь в крайнем случае, когда веса залипли надолго и намертво почти везде. Был аргумент - с каждого кэгэ на штанге брать максимум мяса.

Другое мнение: силовые и объемные циклы чередовать (с преобладанием все же последних) не самое плохое решение. Не раз автор упоминал, что хорошая прибавка по мясу дает именно эта связка (да и вообще разнообразие). Главное за рамки 2т/неделя не вываливаться (не за неделю, а при оценке динамики мин. за 2 месяца). У Горчарова это уже overkill.

Изменено пользователем Buttler
Опубликовано
Мну же не знать, что у тебя на уме) То просто примеры возможных сценариев развития.

По силовому циклу здесь мнения разделились. Одна сторона молвит, что они нужны лишь в крайнем случае, когда веса залипли надолго и намертво почти везде. Был аргумент - с каждого кэгэ на штанге брать максимум мяса.

Другое мнение: силовые и объемные циклы чередовать (с преобладанием все же последних) не самое плохое решение. Не раз автор упоминал, что хорошая прибавка по мясу дает именно эта связка (да и вообще разнообразие). Главное за рамки 2т/неделя не вываливаться (не за неделю, а при оценке динамики мин. за 2 месяца). У Горчарова это уже overkill.

По-подробнее этот момент. Что такое 2т неделя? )

Опубликовано

Динамика прироста тоннажа.

Опубликовано (изменено)

Посмотри раздел о динамике

Грубо говоря, если начали с 45т (неделя 1), а на десятой сделали 60т, то за 9 недель динамика была 1.66т ((60т-45т)/9 нед).

...

(Упс, уже ответили...)

Изменено пользователем Buttler
Опубликовано
Проедем эту тему...

Тут вырисвовается командировка, через 2-3 недели.

Тренироваться возможности не будет 3 недели.

Что делать:

1) Гнать веса

2) Прибавить подход

???

Балго посмотри выше там Димарик мне уже отвечал на похожий вопрос. думаю поможет тебе.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...