Ogyusten Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Получается есть три способа. Два, что я написал, один тот, что Батлер (когда часть подходов так, часть с другим весом). Интересно все-таки есть разница, как именно поступать или пофиг? Пусть специалисты выскажуцца :)
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Стилистика, построение фраз, уход от ответов и постянный наезд... трудно не узнать. Господа, у камрада 3 сообщения, а вы уже "стилистика", "наезд". Давайте это все оставим там, где этому место. Скепсис это еще не наезд. Более того, только скептик может поставить (иногда) по-настоящему ценные вопросы. Отвечая на которые, придется вникнуть глубже, возможно взглянуть под новым углом. И даже открытая оппозиция часто приносит пользу. Что касаемо хамства там, или наездов, так их пока нет. Наш уютный форум куда меньше и за порядком слава богу следят. Не делайте некрасивых выпадов сами, за остальным проследят.
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 как именно поступать или пофиг? Пофиг. Для того все эти параметры и меряются, чтобы было больше свободы. Плюс-минус 5 кило, пара повторов - не отразятся на итоговых недельных цифрах, а значит допустимы. Вот и делай как нравится. Удовольствие от процесса хоть и не измерить, но это важный параметр.
Димарик Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Отзанимался четвертую неделю, чуток не дотянул до 80т, около 77 получилось. Связки на руках забились до жути, да и вообще вчера после тренировки сидел и час за компьютером смотрел просто в никуда )) По поводу тоннажа, абсолютно согласен, что он чистый не показатель. Его лекго накрутить в сторону увеличения. К примеру, разведение гантелей лежа, делаю 14кг на каждую руку, легко конечно, но во-первых не люблю его, во-вторых еще жим идет после этого. Т.е. всего 28 кг ) Иду на какую-нибудь бабочку и вуаля, без напряга идет уже 60кг, блоки ) Тоже самое с плечами, 6-7 кг в наклоне убивают, там же с 50 кг прогулка. Сколько еще продолжать по вводному тренироваться? Веса стараюсь наращивать потихоньку, но иногда кажется, что и зря - все же бывает тяжеловато, особенно на четвертой тренировке в неделю. Ну я так понял-4-я неделя всего на данных нагрузках... в таком случае я бы сделал еще закрепляющий-т.е. провел бы цикл 4-6 недель на тоннаже порядка 75-80т, сплит и прогу можно и поменять ради психики, убедился бы что ФС нет и дальше уже в зависимости от жировой, провалоо в развитии, времени и желания на большее число треней поступал бы) зы. по тоннажу-а как бы учитываешь что блоки подвижные на многих тренажерах?)на 2 подели и поучишь 30кг против 28 в разводке-все нормлаьно))) Уверен, имел "удовольствие" длительного общения. Стилистика, построение фраз, уход от ответов и постянный наезд... трудно не узнать. ну путсь ещё чирканет 5 сообщений чтобы убедиться) а вообще идем в тему СМТ и спрашиваем сколько прирастает на биц пр увеличении мощи на 50% и все дела)
Balgo Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 ну путсь ещё чирканет 5 сообщений чтобы убедиться) а вообще идем в тему СМТ и спрашиваем сколько прирастает на биц пр увеличении мощи на 50% и все дела) Проедем эту тему... Тут вырисвовается командировка, через 2-3 недели. Тренироваться возможности не будет 3 недели. Что делать: 1) Гнать веса 2) Прибавить подход ???
Buttler Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 (змінено) дык зачем прорабатывать, если и сейчас прорабатываю, веса то маленькие, меньше 60%. Шесть дней пока просто не хочу ходить в зал ) Специализировать ничего не хочу )) Интересует силовой цикл. Мну же не знать, что у тебя на уме) То просто примеры возможных сценариев развития. По силовому циклу здесь мнения разделились. Одна сторона молвит, что они нужны лишь в крайнем случае, когда веса залипли надолго и намертво почти везде. Был аргумент - с каждого кэгэ на штанге брать максимум мяса. Другое мнение: силовые и объемные циклы чередовать (с преобладанием все же последних) не самое плохое решение. Не раз автор упоминал, что хорошая прибавка по мясу дает именно эта связка (да и вообще разнообразие). Главное за рамки 2т/неделя не вываливаться (не за неделю, а при оценке динамики мин. за 2 месяца). У Горчарова это уже overkill. Змінено 15 червня 2013 користувачем Buttler
MaJ0r Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Мну же не знать, что у тебя на уме) То просто примеры возможных сценариев развития. По силовому циклу здесь мнения разделились. Одна сторона молвит, что они нужны лишь в крайнем случае, когда веса залипли надолго и намертво почти везде. Был аргумент - с каждого кэгэ на штанге брать максимум мяса. Другое мнение: силовые и объемные циклы чередовать (с преобладанием все же последних) не самое плохое решение. Не раз автор упоминал, что хорошая прибавка по мясу дает именно эта связка (да и вообще разнообразие). Главное за рамки 2т/неделя не вываливаться (не за неделю, а при оценке динамики мин. за 2 месяца). У Горчарова это уже overkill. По-подробнее этот момент. Что такое 2т неделя? )
Buttler Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 (змінено) Посмотри раздел о динамике Грубо говоря, если начали с 45т (неделя 1), а на десятой сделали 60т, то за 9 недель динамика была 1.66т ((60т-45т)/9 нед). ... (Упс, уже ответили...) Змінено 15 червня 2013 користувачем Buttler
UncleDima Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Проедем эту тему... Тут вырисвовается командировка, через 2-3 недели. Тренироваться возможности не будет 3 недели. Что делать: 1) Гнать веса 2) Прибавить подход ??? Балго посмотри выше там Димарик мне уже отвечал на похожий вопрос. думаю поможет тебе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз