Димарик Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 было бы времени недели 4 хотя бы-я бы ОСТ провел бы) а так-может все ж попирамидить но тоннаж не сбрасывать...
Balgo Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 было бы времени недели 4 хотя бы-я бы ОСТ провел бы) а так-может все ж попирамидить но тоннаж не сбрасывать... 3 недели есть, уже точно знаю.
Димарик Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 3 недели есть, уже точно знаю. а там просто зал не сможеш посещать?но на зарядку минут 40 есть?взять с собой можно хоть кг 5 инвентаря??
Buttler Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 а там просто зал не сможеш посещать?но на зарядку минут 40 есть? (Круглосуточный даже в моем мелком гарадишке есть)). Помимо зарядки можно еще спринт бегать.
Димарик Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 (Круглосуточный даже в моем мелком гарадишке есть)). ну может там времени нет или в какую глушь вообще ссылают... Помимо зарядки можно еще спринт бегать. если есть время то можно удержать)
Balgo Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 а там просто зал не сможеш посещать?но на зарядку минут 40 есть?взять с собой можно хоть кг 5 инвентаря?? Не знаю, разберусь на месте. Зарядку можно. Есть спаринг-партнер, можно молодость повспоминать )))
Гордый76 Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 (змінено) По процентовкам от rep max'a. У Гончарова есть: чисто силовой режим (работа на 1-2 повторения); объемно-силовой (3-5 повторений); объемный (6-12); прорабатывающий (больше 12-и); (Суперсеты еще есть, это самая большая высокоповторка, в некотором роде); Причем, у с опытом доля объемки все меньше и меньше. :JC_goodpost: То есть ОТ по ВИГу охватывает практически все спектры тренировочного процесса?!! И, кстати, ВИГ и ВИТ не отвергал на определенном этапе тренинга! Всему свое время! :gh: Змінено 15 червня 2013 користувачем Гордый76
81eg Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 У Гончарова есть: чисто силовой режим (работа на 1-2 повторения); Дай все что есть "выжимки" почитать. Можно в личку.
Buttler Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Да, для продвинутых и дропсеты, и отказы, и редкие ударные тренировки типа ВИТ, много там еще плюшек :р Он еще говорил, что вот вы на мой подход ОТ да ОТ, а это же обычный культуризм. Есть и так, и сяк. Даже для лифтеров расписывал циклы)
Димарик Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Дай все что есть "выжимки" почитать. Можно в личку. Все есть в ЛТ) работа на силу-ОСТ или ССТ(специальный силовой тренинг называется) 12-15 повторов-порабатывающий(в оригинале 9-12 треней) УМТ-удельно-мощностной или ударный-МГ 1 раз/нед тренится, но до 40 подходов...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз