Димарик Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 было бы времени недели 4 хотя бы-я бы ОСТ провел бы) а так-может все ж попирамидить но тоннаж не сбрасывать...
Balgo Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 было бы времени недели 4 хотя бы-я бы ОСТ провел бы) а так-может все ж попирамидить но тоннаж не сбрасывать... 3 недели есть, уже точно знаю.
Димарик Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 3 недели есть, уже точно знаю. а там просто зал не сможеш посещать?но на зарядку минут 40 есть?взять с собой можно хоть кг 5 инвентаря??
Buttler Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 а там просто зал не сможеш посещать?но на зарядку минут 40 есть? (Круглосуточный даже в моем мелком гарадишке есть)). Помимо зарядки можно еще спринт бегать.
Димарик Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 (Круглосуточный даже в моем мелком гарадишке есть)). ну может там времени нет или в какую глушь вообще ссылают... Помимо зарядки можно еще спринт бегать. если есть время то можно удержать)
Balgo Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 а там просто зал не сможеш посещать?но на зарядку минут 40 есть?взять с собой можно хоть кг 5 инвентаря?? Не знаю, разберусь на месте. Зарядку можно. Есть спаринг-партнер, можно молодость повспоминать )))
Гордый76 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) По процентовкам от rep max'a. У Гончарова есть: чисто силовой режим (работа на 1-2 повторения); объемно-силовой (3-5 повторений); объемный (6-12); прорабатывающий (больше 12-и); (Суперсеты еще есть, это самая большая высокоповторка, в некотором роде); Причем, у с опытом доля объемки все меньше и меньше. :JC_goodpost: То есть ОТ по ВИГу охватывает практически все спектры тренировочного процесса?!! И, кстати, ВИГ и ВИТ не отвергал на определенном этапе тренинга! Всему свое время! :gh: Изменено 15 июня, 2013 пользователем Гордый76
81eg Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 У Гончарова есть: чисто силовой режим (работа на 1-2 повторения); Дай все что есть "выжимки" почитать. Можно в личку.
Buttler Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Да, для продвинутых и дропсеты, и отказы, и редкие ударные тренировки типа ВИТ, много там еще плюшек :р Он еще говорил, что вот вы на мой подход ОТ да ОТ, а это же обычный культуризм. Есть и так, и сяк. Даже для лифтеров расписывал циклы)
Димарик Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Дай все что есть "выжимки" почитать. Можно в личку. Все есть в ЛТ) работа на силу-ОСТ или ССТ(специальный силовой тренинг называется) 12-15 повторов-порабатывающий(в оригинале 9-12 треней) УМТ-удельно-мощностной или ударный-МГ 1 раз/нед тренится, но до 40 подходов...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти