Димарик Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Димарь,провёл пятую неделю специализации ББ+грудь цифры такие 140.3 - 2260 - 62. Молодцом! на этом цикл закончен,завтра командировка на неделю,если вымучу зал,то продолжу бомбить)) еси не выйдет с залом-не переживай.За неделю ниче не растеряешь особо.зарядка, отжимания. подтяги какие поделай, жгуты какие порастягивай и все дела) а хоть ио отдыхай) начать сможешь вполне нормлаьно-пару первых треней будет тяжквато. пот повеселее пойдет ну и покрепатуриш неплохо) каждые 2 минуты сет в тяжелых упрах, 1,5 в легких. подтяги не исключение. когда подтягивался на максимум было чето типо 22+12+3х8 дето(по памяти пишу) давненько не гон на максимум, на проработке было 5х12 с темпом каждые 1,5 минуты сет(т.е. отдых около минуты)
Ikar Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Отдых - как правило 1,5 минуты до начала примотки лямок к следующему подходу когда подтягивания Хподходовхфиксированное число повторов, когда на максимум или около него в потходе паузы нарастают с 1 до 2-2,5мин. по ходу выполнения как пойдет (т.е. между 1 и 2 потходом минута, а к примеру 4 и 5-м уже 2). когда турник 1-м упром 18-20 раз первый потход а например 5х9 обычно горкой типа - 9р. свой вес, 2х9 +6,5кг, 2х9р. +11,5кг либо начинаю с веса тушки и каждый следущий сет фиксированно довешиваю скажем по 3-4 кило при неизменных повторах. навскидку же можно отвести себе на 5 подходов к перекладине 12-14 минут и тупо укладываться в выбранное значение
Гордый76 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Йор велкам) Графики сами должны подстраиваться под значение, будь то 5т или 200т. В моей версии экселя по крайней мере так) Просто край графика (70 тонн) уже рядом))) когда перейду 70-ку посмотрим)))
Ark Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Вопрос к тем, у кого 1-й подход подтягиваний - в диапазоне 10-30 повторений. Каков у вас отдых между походами подтягов, по сравнению с остальными упрами? Столько же или все-таки чуть больше (т.к. повторный ряд выше)? И допишите, сколько в 1м сете повторов, чтоб было понятно на каком уровне чел. У меня вот всегда подтягивания шли туго. Поэтому отдых там как и на приседаниях по 2 минуты. В остальных упрах 1-1,5 мин. 17-12-9-8-8
Balgo Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Вопрос к тем, у кого 1-й подход подтягиваний - в диапазоне 10-30 повторений. Каков у вас отдых между походами подтягов, по сравнению с остальными упрами? Столько же или все-таки чуть больше (т.к. повторный ряд выше)? И допишите, сколько в 1м сете повторов, чтоб было понятно на каком уровне чел. 1-1,5 минут отдых, бывает когда уставший 1,5-2 мин. 15-10-9-9-8
and1 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Напомните на ОСТ отдых в силовых упрах(первых) по 2 мин? ПОтом отдых не больше 1.5 мин или лучше мин и повторы по 12 ,веса не рвать. И по спине думал поделить в один день подтг с весом и верт тяги в другой Т-гриф или штанга в наклоне и всевозможные горизонтальные тяги.По тину одна тренировка на ширину другая на толщину. И как я понимаю предпочтительно идут тяж подт с весом средним хватом а не широким?
Ikar Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 ПОтом отдых не больше 1.5 мин или лучше мин и повторы по 12 ,веса не рвать. Немного непонятно - будет ОСТ в чистом виде или комбинированный тренинг - ОСТ в спине остальное обычный ОТ-режим или только часть упражнений в спинном блоке пирамидами или как? Отдых около 2 мин. НОРМ - можно конечно и дольше мутить паузы - но потом интенсивность на 4-5х8-12 двигательный ряд толком не перенесется и скорее всего будет накрывать отказами и т.п., а цель то не просто потяжелей потягать а продвинуть интенсивность в "обычном" цикле/-ах без или практически без увеличения субъективной тяжести тренировки. Подтягивания - хват не экстремально широкий но и не ровно по плечам - в каком то промежуточном положении +/-.
and1 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) ОСТ полное для поднятия силовых. Хочу похардкорить со спиной и все остальное также подтянуть по типу жим лежа . Сейчас интенсивность порядка 65 но мало жимов,хочу пробить силовуху на груди,трицепсе и спине. Ноги я не трогаю.просто по отдыху хотел уточнить. Изменено 17 июня, 2013 пользователем and1
Buttler Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Отдых около 2 мин. НОРМ - можно конечно и дольше мутить паузы - но потом интенсивность на 4-5х8-12 двигательный ряд толком не перенесется и скорее всего будет накрывать отказами и т.п., а цель то не просто потяжелей потягать а продвинуть интенсивность в "обычном" цикле/-ах без или практически без увеличения субъективной тяжести тренировки. О, всегда интуитивно чувствовал, что нужно себя подчтегнуть с отдыхом на ОСТ. Хотя соблазн отдохнуть дольше и потом жмякнуть потяжелей - но мысля о том, что мне чере пару-тройку недель в обьеминге фигачить с 1-1.5 мин не двает особо расхолаживатся. Отдыхаю на ОСТ где-то также как и на ОТ в начале, на пике пирамиды могу прибавит 15-30 сек. Подтягивался сегодня с трудом 13, 8, 6, 6, 6. На шаурме с хумусом и бургерах за неделю прилипло 4кг говномассы (( Отдых самый большей - 90-100 сек и начинаю приматыватся. Итого минуты две. Гордый, там график должен будет сам перестроится когда ему припичет))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти