Димарик Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Димарь,провёл пятую неделю специализации ББ+грудь цифры такие 140.3 - 2260 - 62. Молодцом! на этом цикл закончен,завтра командировка на неделю,если вымучу зал,то продолжу бомбить)) еси не выйдет с залом-не переживай.За неделю ниче не растеряешь особо.зарядка, отжимания. подтяги какие поделай, жгуты какие порастягивай и все дела) а хоть ио отдыхай) начать сможешь вполне нормлаьно-пару первых треней будет тяжквато. пот повеселее пойдет ну и покрепатуриш неплохо) каждые 2 минуты сет в тяжелых упрах, 1,5 в легких. подтяги не исключение. когда подтягивался на максимум было чето типо 22+12+3х8 дето(по памяти пишу) давненько не гон на максимум, на проработке было 5х12 с темпом каждые 1,5 минуты сет(т.е. отдых около минуты)
Ikar Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Отдых - как правило 1,5 минуты до начала примотки лямок к следующему подходу когда подтягивания Хподходовхфиксированное число повторов, когда на максимум или около него в потходе паузы нарастают с 1 до 2-2,5мин. по ходу выполнения как пойдет (т.е. между 1 и 2 потходом минута, а к примеру 4 и 5-м уже 2). когда турник 1-м упром 18-20 раз первый потход а например 5х9 обычно горкой типа - 9р. свой вес, 2х9 +6,5кг, 2х9р. +11,5кг либо начинаю с веса тушки и каждый следущий сет фиксированно довешиваю скажем по 3-4 кило при неизменных повторах. навскидку же можно отвести себе на 5 подходов к перекладине 12-14 минут и тупо укладываться в выбранное значение
Гордый76 Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Йор велкам) Графики сами должны подстраиваться под значение, будь то 5т или 200т. В моей версии экселя по крайней мере так) Просто край графика (70 тонн) уже рядом))) когда перейду 70-ку посмотрим)))
Ark Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Вопрос к тем, у кого 1-й подход подтягиваний - в диапазоне 10-30 повторений. Каков у вас отдых между походами подтягов, по сравнению с остальными упрами? Столько же или все-таки чуть больше (т.к. повторный ряд выше)? И допишите, сколько в 1м сете повторов, чтоб было понятно на каком уровне чел. У меня вот всегда подтягивания шли туго. Поэтому отдых там как и на приседаниях по 2 минуты. В остальных упрах 1-1,5 мин. 17-12-9-8-8
Balgo Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Вопрос к тем, у кого 1-й подход подтягиваний - в диапазоне 10-30 повторений. Каков у вас отдых между походами подтягов, по сравнению с остальными упрами? Столько же или все-таки чуть больше (т.к. повторный ряд выше)? И допишите, сколько в 1м сете повторов, чтоб было понятно на каком уровне чел. 1-1,5 минут отдых, бывает когда уставший 1,5-2 мин. 15-10-9-9-8
Ant11 Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 20-22,12,10,10,10 не больше 1,5 мин..
and1 Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Напомните на ОСТ отдых в силовых упрах(первых) по 2 мин? ПОтом отдых не больше 1.5 мин или лучше мин и повторы по 12 ,веса не рвать. И по спине думал поделить в один день подтг с весом и верт тяги в другой Т-гриф или штанга в наклоне и всевозможные горизонтальные тяги.По тину одна тренировка на ширину другая на толщину. И как я понимаю предпочтительно идут тяж подт с весом средним хватом а не широким?
Ikar Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 ПОтом отдых не больше 1.5 мин или лучше мин и повторы по 12 ,веса не рвать. Немного непонятно - будет ОСТ в чистом виде или комбинированный тренинг - ОСТ в спине остальное обычный ОТ-режим или только часть упражнений в спинном блоке пирамидами или как? Отдых около 2 мин. НОРМ - можно конечно и дольше мутить паузы - но потом интенсивность на 4-5х8-12 двигательный ряд толком не перенесется и скорее всего будет накрывать отказами и т.п., а цель то не просто потяжелей потягать а продвинуть интенсивность в "обычном" цикле/-ах без или практически без увеличения субъективной тяжести тренировки. Подтягивания - хват не экстремально широкий но и не ровно по плечам - в каком то промежуточном положении +/-.
and1 Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 (змінено) ОСТ полное для поднятия силовых. Хочу похардкорить со спиной и все остальное также подтянуть по типу жим лежа . Сейчас интенсивность порядка 65 но мало жимов,хочу пробить силовуху на груди,трицепсе и спине. Ноги я не трогаю.просто по отдыху хотел уточнить. Змінено 17 червня 2013 користувачем and1
Buttler Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Отдых около 2 мин. НОРМ - можно конечно и дольше мутить паузы - но потом интенсивность на 4-5х8-12 двигательный ряд толком не перенесется и скорее всего будет накрывать отказами и т.п., а цель то не просто потяжелей потягать а продвинуть интенсивность в "обычном" цикле/-ах без или практически без увеличения субъективной тяжести тренировки. О, всегда интуитивно чувствовал, что нужно себя подчтегнуть с отдыхом на ОСТ. Хотя соблазн отдохнуть дольше и потом жмякнуть потяжелей - но мысля о том, что мне чере пару-тройку недель в обьеминге фигачить с 1-1.5 мин не двает особо расхолаживатся. Отдыхаю на ОСТ где-то также как и на ОТ в начале, на пике пирамиды могу прибавит 15-30 сек. Подтягивался сегодня с трудом 13, 8, 6, 6, 6. На шаурме с хумусом и бургерах за неделю прилипло 4кг говномассы (( Отдых самый большей - 90-100 сек и начинаю приматыватся. Итого минуты две. Гордый, там график должен будет сам перестроится когда ему припичет))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз