Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"навскидку же можно отвести себе на 5 подходов к перекладине 12-14 минут и тупо укладываться в выбранное значение"

Я где-то так и укладываю 5 сетов. Но это отдых по 2 мин, если по 1,5 - то все в 10 мин уложиться.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
О, всегда интуитивно чувствовал, что нужно себя подчтегнуть с отдыхом на ОСТ. Хотя соблазн отдохнуть дольше и потом жмякнуть потяжелей - но мысля о том, что мне чере пару-тройку недель в обьеминге фигачить с 1-1.5 мин не двает особо расхолаживатся. Отдыхаю на ОСТ где-то также как и на ОТ в начале, на пике пирамиды могу прибавит 15-30 сек.

я вот что думаю-после прорабатывающего я вообще смогу отдыхать?)))

тут сеперсеты везде 12+15 повторов, пару упров(пресс и икры) вообще без отдыха, а на ОСТ отдыхать еще надо....

у меня еще вопросец-кто-нить уходил резко с прорабатыващего на ОСТ?(у мну был опыт ухода с расширяющего на ОСТ-очень нехило вышло, сейчас думаю опять).

Опубликовано
я вот что думаю-после прорабатывающего я вообще смогу отдыхать?)))

Нужен помощник чтобы приковывал к батарее между потходами и раньше чем через минуту с цепи не спускал.Безжалостный и эмоционально непробиваемый."Экзорцист" способный не реагировать на любые закидоны и "ломку" резать паузы..

Хотя нет, батарею ты из стены вывернеш пожалуй :MG_56: и бегом к штанге.Значит цеплять надо минимум к телеграфному столбу :ag:

Опубликовано

Или к столбу, или домой к себе подснежников (назовем их ОСТ-подснежники) запустить (Димарик дома железо тягает, кто не в курсах) человек 5-10. Хаотичные метания по тренировочной комнате не дадут подойти к штанге раньше положенного.

По подтягиваниям и ТВБ. Какой для вас снаряд лучше - прямая перекладина или с подсогнутыми ручками?

(У мну то выбора нет особо: ни в одном зале нет прямых перекладин/рукояток. В Смите пуллапы делать рост не позволяет. Но попробовал на прямой - больше понра, нет такого ощущения, что руки в стороны тянут.)

Опубликовано
По подтягиваниям и ТВБ. Какой для вас снаряд лучше - прямая перекладина или с подсогнутыми ручками?

Косяк)

человек 5-10. Хаотичные метания по тренировочной комнате не дадут подойти к штанге раньше положенного.

мтс-неки чтоль?

Опубликовано
у меня еще вопросец-кто-нить уходил резко с прорабатыващего на ОСТ?(у мну был опыт ухода с расширяющего на ОСТ-очень нехило вышло, сейчас думаю опять).

Ты будешь первым)

И вот если случится чудо и ты начнешь каши кушать, то может не хило распереть ))

(У мну то выбора нет особо: ни в одном зале нет прямых перекладин/рукояток. В Смите пуллапы делать рост не позволяет. Но попробовал на прямой - больше понра, нет такого ощущения, что руки в стороны тянут.)

Мне вот лично на гнутом тяжелее делать чем на прямом (хз чё так), поэтому подтягиваюсь обычно на гнутом.

Опубликовано

а мне наоборот на гнутом значительно легче - на прямом как-то так руки выворачиваются, что даже с лямками некомильфо

Опубликовано

На любом нормально.

Опубликовано
на прямом как-то так руки выворачиваются

У меня турник только прямой - мотаюсь так чтобы А)"углубить и расширить", в общем как можно ниже к запястью была перекладина и Б)"по диагонали" несколько кисть - мясистая часть ладони под большим пальцем каторая выше чем смыкающаяся с ребром ладошки - так и чувство как будто лопатки сводятся более экологично и вихляний по мере роста утомления нет, паразитически нагружающих излишне хват.

Верх. блок гнутый как то удобней - и обратный средний, уже плеч и сомкнутый до упора (кисти совсем вплотную) да и прямым любой ширины.

Нижн. блок наоборот предпочитаю прямой ручкой перед гнутой.

Опубликовано

Я блок вообще люблю тянуть узкой V-образной ручкой )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...