Турист Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 "навскидку же можно отвести себе на 5 подходов к перекладине 12-14 минут и тупо укладываться в выбранное значение" Я где-то так и укладываю 5 сетов. Но это отдых по 2 мин, если по 1,5 - то все в 10 мин уложиться.
Димарик Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 О, всегда интуитивно чувствовал, что нужно себя подчтегнуть с отдыхом на ОСТ. Хотя соблазн отдохнуть дольше и потом жмякнуть потяжелей - но мысля о том, что мне чере пару-тройку недель в обьеминге фигачить с 1-1.5 мин не двает особо расхолаживатся. Отдыхаю на ОСТ где-то также как и на ОТ в начале, на пике пирамиды могу прибавит 15-30 сек. я вот что думаю-после прорабатывающего я вообще смогу отдыхать?))) тут сеперсеты везде 12+15 повторов, пару упров(пресс и икры) вообще без отдыха, а на ОСТ отдыхать еще надо.... у меня еще вопросец-кто-нить уходил резко с прорабатыващего на ОСТ?(у мну был опыт ухода с расширяющего на ОСТ-очень нехило вышло, сейчас думаю опять).
Ikar Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 я вот что думаю-после прорабатывающего я вообще смогу отдыхать?))) Нужен помощник чтобы приковывал к батарее между потходами и раньше чем через минуту с цепи не спускал.Безжалостный и эмоционально непробиваемый."Экзорцист" способный не реагировать на любые закидоны и "ломку" резать паузы.. Хотя нет, батарею ты из стены вывернеш пожалуй :MG_56: и бегом к штанге.Значит цеплять надо минимум к телеграфному столбу :ag:
Buttler Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Или к столбу, или домой к себе подснежников (назовем их ОСТ-подснежники) запустить (Димарик дома железо тягает, кто не в курсах) человек 5-10. Хаотичные метания по тренировочной комнате не дадут подойти к штанге раньше положенного. По подтягиваниям и ТВБ. Какой для вас снаряд лучше - прямая перекладина или с подсогнутыми ручками? (У мну то выбора нет особо: ни в одном зале нет прямых перекладин/рукояток. В Смите пуллапы делать рост не позволяет. Но попробовал на прямой - больше понра, нет такого ощущения, что руки в стороны тянут.)
Димарик Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 По подтягиваниям и ТВБ. Какой для вас снаряд лучше - прямая перекладина или с подсогнутыми ручками? Косяк) человек 5-10. Хаотичные метания по тренировочной комнате не дадут подойти к штанге раньше положенного. мтс-неки чтоль?
Ark Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 у меня еще вопросец-кто-нить уходил резко с прорабатыващего на ОСТ?(у мну был опыт ухода с расширяющего на ОСТ-очень нехило вышло, сейчас думаю опять). Ты будешь первым) И вот если случится чудо и ты начнешь каши кушать, то может не хило распереть )) По подтягиваниям и ТВБ. Какой для вас снаряд лучше - прямая перекладина или с подсогнутыми ручками? (У мну то выбора нет особо: ни в одном зале нет прямых перекладин/рукояток. В Смите пуллапы делать рост не позволяет. Но попробовал на прямой - больше понра, нет такого ощущения, что руки в стороны тянут.) Мне вот лично на гнутом тяжелее делать чем на прямом (хз чё так), поэтому подтягиваюсь обычно на гнутом.
Jus Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 а мне наоборот на гнутом значительно легче - на прямом как-то так руки выворачиваются, что даже с лямками некомильфо
Ikar Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 на прямом как-то так руки выворачиваются У меня турник только прямой - мотаюсь так чтобы А)"углубить и расширить", в общем как можно ниже к запястью была перекладина и Б)"по диагонали" несколько кисть - мясистая часть ладони под большим пальцем каторая выше чем смыкающаяся с ребром ладошки - так и чувство как будто лопатки сводятся более экологично и вихляний по мере роста утомления нет, паразитически нагружающих излишне хват. Верх. блок гнутый как то удобней - и обратный средний, уже плеч и сомкнутый до упора (кисти совсем вплотную) да и прямым любой ширины. Нижн. блок наоборот предпочитаю прямой ручкой перед гнутой.
Outlawif Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Я блок вообще люблю тянуть узкой V-образной ручкой )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти