Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Пооловина цитат толи на мой вопрос ответ, толи вообще как бы косвенно ко мне обращены)))

А я часто повторяю, что Гончаров - хитрый тренер :bm:

Как иконы мастерски рисуют, будто бы человек из картины на тебя постоянно смотрит, так и ВИГ посты пишет. Читаешь, а они, OMG, все будто лично тебе адресованы))

Изменено пользователем Buttler
  • Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано

Доброе утро!

Появилась проблемка...походу приболел...горло очень сильно болит.

Сегодня еле закончил тренировку((( Вроде не ФС, так как в понедельник треня прошла на ура и с понедельника поменял прогу, точнее заменил несколько упров и немного поменял повторный ряд, а так же в некоторых упражнениях опустил веса.

Вопрос, что делать?

Возможно, так сделать - опустить еще веса на процентов 15-20, но при этом поднять количество повторений, а так же уйти на две с половиной недели на 3 подхода, на четвертой неделе на 4-ре подхода, на пятой на 5-ть и на шестой начинать поднимать веса и опускать количество повторений?

Опубликовано
и ВИГ посты пишет. Читаешь, а они, OMG, все будто лично тебе адресованы))
Та дело не в персонализации, просто я так начал заниматься сам, интуитивно, а оказывается сейчас, что он об этом писал. Просто я увидел это только сейчас.
Опубликовано

Персонализацией то я дружески подколол Димарика))

А по поводу связки ОТ-ОСТ, недавно попытался резюмировать противоположные мнения на сей счет, Мейджор вроде бы спрашивал. Так вот в той части, которая "за" чередования объемного и силового режимов имел ввиду как раз твои посты с недалекого 2011-го, как например те, что в темах о методиках наращивания силы/массы. Плюс, мнение самого Гончарова, что такая смена обычно дает прибавку по мясу.

Опубликовано

Пацани, приседания в седло можна чимось замінити? Воно мене трошки смущає...

Опубликовано

Любым упражнением с широкой постановкой ног.

Опубликовано

Любые приседания в шир. стойке, тяги типа становой в сумо, приседания Плие.

В рывковом хвате для новичков не очень. Упр хороший, но людям вот чего-то в технику тяжело врубится.

Опубликовано
Любые приседания в шир. стойке, тяги типа становой в сумо, приседания Плие.

В рывковом хвате для новичков не очень. Упр хороший, но людям вот чего-то в технику тяжело врубится.

О! станову буду робить, я там файно біц. бедра чую!! і найдовші звичайно )) візьму кіл 50, норм буде..

Дякую!

Опубликовано

Седло - это больше проработка именно внутренней части бедер.

Адекватную замену найти сложно.

Попробуй сведения ног в тренажере. Может это упражнение тебя не смутит? :))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...