Buttler Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Пооловина цитат толи на мой вопрос ответ, толи вообще как бы косвенно ко мне обращены))) А я часто повторяю, что Гончаров - хитрый тренер :bm: Как иконы мастерски рисуют, будто бы человек из картины на тебя постоянно смотрит, так и ВИГ посты пишет. Читаешь, а они, OMG, все будто лично тебе адресованы)) Изменено 18 июня, 2013 пользователем Buttler
Корвин Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Доброе утро! Появилась проблемка...походу приболел...горло очень сильно болит. Сегодня еле закончил тренировку((( Вроде не ФС, так как в понедельник треня прошла на ура и с понедельника поменял прогу, точнее заменил несколько упров и немного поменял повторный ряд, а так же в некоторых упражнениях опустил веса. Вопрос, что делать? Возможно, так сделать - опустить еще веса на процентов 15-20, но при этом поднять количество повторений, а так же уйти на две с половиной недели на 3 подхода, на четвертой неделе на 4-ре подхода, на пятой на 5-ть и на шестой начинать поднимать веса и опускать количество повторений?
Outlawif Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 и ВИГ посты пишет. Читаешь, а они, OMG, все будто лично тебе адресованы)) Та дело не в персонализации, просто я так начал заниматься сам, интуитивно, а оказывается сейчас, что он об этом писал. Просто я увидел это только сейчас.
Buttler Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Персонализацией то я дружески подколол Димарика)) А по поводу связки ОТ-ОСТ, недавно попытался резюмировать противоположные мнения на сей счет, Мейджор вроде бы спрашивал. Так вот в той части, которая "за" чередования объемного и силового режимов имел ввиду как раз твои посты с недалекого 2011-го, как например те, что в темах о методиках наращивания силы/массы. Плюс, мнение самого Гончарова, что такая смена обычно дает прибавку по мясу.
Adrenalin Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Пацани, приседания в седло можна чимось замінити? Воно мене трошки смущає...
Buttler Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Любым упражнением с широкой постановкой ног.
Buttler Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Любые приседания в шир. стойке, тяги типа становой в сумо, приседания Плие. В рывковом хвате для новичков не очень. Упр хороший, но людям вот чего-то в технику тяжело врубится.
Adrenalin Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Любые приседания в шир. стойке, тяги типа становой в сумо, приседания Плие. В рывковом хвате для новичков не очень. Упр хороший, но людям вот чего-то в технику тяжело врубится. О! станову буду робить, я там файно біц. бедра чую!! і найдовші звичайно )) візьму кіл 50, норм буде.. Дякую!
andreyyy Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Седло - это больше проработка именно внутренней части бедер. Адекватную замену найти сложно. Попробуй сведения ног в тренажере. Может это упражнение тебя не смутит? :))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти