Buttler Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 У самого автора по поводу развития внутренней довольно интересное мнение. "Приседания в седло. Вероятно, одно из самых специфических культуристических упражнений. Более или менее развивает внутренние части бёдер. Техника довольно сложная. Эффективность этого упражнения, к сожалению, не всегда достаточна. Но часто в этом виновато не само это упражнение, а недостаточная работа на бицепсы бёдер. Увы, но внутренние части бёдер без значительного, прорывного, что называется, развития задней части бедренного массива не построить. "
Корвин Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Седло - это больше проработка именно внутренней части бедер. Адекватную замену найти сложно. Попробуй сведения ног в тренажере. Может это упражнение тебя не смутит? :)))) Тю...а присед с очень широкой постановкой ног чем тебе не замена?
andreyyy Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Тю...а присед с очень широкой постановкой ног чем тебе не замена? Совсем не то. Попробовать нужно и прочувствовать седло, чтобы понять, как оно целенаправленно и изолированно долбит нужный участок бедра. Приседая, да, включается в работу внутренняя часть, но не изолированно и невозможно выключить спину. Также носки так сильно врозь не поставишь, как при приседе в седло можно, чтобы захватывать и бицепс. В седле весь кайф в том, что центр тяжести посередине. Поэтому спина вообще не помогает, концентрируешься на нужных пучках и тупо одними ногами работаешь. Ну да я не очень теоретик, я по собственным наблюдениям пишу. Но да, упражнение геморройное. Хочешь забить - забей и делай приближение, большинство не делает седло. Но это не будет полноценная замена, а приближение. С другой стороны, лучше правильно приседать и качать бицепс бедра, чем коряво приседать в седло. Изменено 19 июня, 2013 пользователем andreyyy
Ikar Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 ТиРаТиРаТуРаРамПамПам :dance: На все вопросы "А чо эта ви делаите?" - новейшее упражнение на гиперплазию бицепса из арсенала космонафтоф, невеждОООО. :punish:
Buttler Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Примерно также объяснял рывковую тягу) ... А зачем он ногу меняет на видео как в ножницах?
Jus Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 у "оператора" что, болезнь Паркинсона? Меня чуть не стошнило во время просмотра...
andreyyy Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 у "оператора" что, болезнь Паркинсона? Меня чуть не стошнило во время просмотра... Это реклама предтреников :)
Buttler Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Наверное его от предтренников штырит так, с тремором.
Турист Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 На внутреннюю счас делаю жим ногами. Стопы очень широко поставить не возможно - платформа ограничивает. Но, как я заметил такую фишку, для включения внутренней очень важен угол разворота носков. А точнее, угол разворота коленей. Примерно 45 град. - нормально будет. Там очень тонкая грань, чуть не довернешь - и грузиться преимущественно квадрицепс. Также обращайте внимание на общую высоту постановки ног. Имхо, стоит ноги ставить повыше, а-ля "жим на ББ".
Турист Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Про тягу горизонтальную блока. Вот такой (под спойлером) адаптер имеет преимущество перед самым узким: в конечной фазе можно дальше завести локти за спину, мышцА сократиться больше, пиковее будет. При узком адаптере будет больше растяжка на старте, но мне кажется, растяжка имеет смысл как раз в вертикальных тягах сверху, а не в горизонтальных. Показать Как иконы мастерски рисуют, будто бы человек из картины на тебя постоянно смотрит, так и ВИГ посты пишет. Читаешь, а они, OMG, все будто лично тебе адресованы)) А патамушта Майк Ментцер прав был, што все чилавеки адинаковые. В этом Гончаров полностью с ним соглашался.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти