Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У самого автора по поводу развития внутренней довольно интересное мнение.

"Приседания в седло. Вероятно, одно из самых специфических культуристических упражнений. Более или менее развивает внутренние части бёдер. Техника довольно сложная. Эффективность этого упражнения, к сожалению, не всегда достаточна. Но часто в этом виновато не само это упражнение, а недостаточная работа на бицепсы бёдер. Увы, но внутренние части бёдер без значительного, прорывного, что называется, развития задней части бедренного массива не построить. "

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Седло - это больше проработка именно внутренней части бедер.

Адекватную замену найти сложно.

Попробуй сведения ног в тренажере. Может это упражнение тебя не смутит? :))))

Тю...а присед с очень широкой постановкой ног чем тебе не замена?

Опубліковано: (змінено)
Тю...а присед с очень широкой постановкой ног чем тебе не замена?

Совсем не то. Попробовать нужно и прочувствовать седло, чтобы понять, как оно целенаправленно и изолированно долбит нужный участок бедра.

Приседая, да, включается в работу внутренняя часть, но не изолированно и невозможно выключить спину. Также носки так сильно врозь не поставишь, как при приседе в седло можно, чтобы захватывать и бицепс.

В седле весь кайф в том, что центр тяжести посередине. Поэтому спина вообще не помогает, концентрируешься на нужных пучках и тупо одними ногами работаешь.

Ну да я не очень теоретик, я по собственным наблюдениям пишу.

Но да, упражнение геморройное. Хочешь забить - забей и делай приближение, большинство не делает седло. Но это не будет полноценная замена, а приближение.

С другой стороны, лучше правильно приседать и качать бицепс бедра, чем коряво приседать в седло.

Змінено користувачем andreyyy
Опубліковано:

ТиРаТиРаТуРаРамПамПам :dance:

На все вопросы "А чо эта ви делаите?" - новейшее упражнение на гиперплазию бицепса из арсенала космонафтоф, невеждОООО. :punish:

Опубліковано:

Примерно также объяснял рывковую тягу)

...

А зачем он ногу меняет на видео как в ножницах?

Опубліковано:

у "оператора" что, болезнь Паркинсона? Меня чуть не стошнило во время просмотра...

Опубліковано:
у "оператора" что, болезнь Паркинсона? Меня чуть не стошнило во время просмотра...

Это реклама предтреников :)

Опубліковано:

Наверное его от предтренников штырит так, с тремором.

Опубліковано:

На внутреннюю счас делаю жим ногами. Стопы очень широко поставить не возможно - платформа ограничивает. Но, как я заметил такую фишку, для включения внутренней очень важен угол разворота носков. А точнее, угол разворота коленей. Примерно 45 град. - нормально будет. Там очень тонкая грань, чуть не довернешь - и грузиться преимущественно квадрицепс. Также обращайте внимание на общую высоту постановки ног. Имхо, стоит ноги ставить повыше, а-ля "жим на ББ".

Опубліковано:

Про тягу горизонтальную блока. Вот такой (под спойлером) адаптер имеет преимущество перед самым узким: в конечной фазе можно дальше завести локти за спину, мышцА сократиться больше, пиковее будет. При узком адаптере будет больше растяжка на старте, но мне кажется, растяжка имеет смысл как раз в вертикальных тягах сверху, а не в горизонтальных.

Как иконы мастерски рисуют, будто бы человек из картины на тебя постоянно смотрит, так и ВИГ посты пишет. Читаешь, а они, OMG, все будто лично тебе адресованы))

А патамушта Майк Ментцер прав был, што все чилавеки адинаковые. В этом Гончаров полностью с ним соглашался.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...