Vladik Опубліковано: 23 січня 2012 Опубліковано: 23 січня 2012 Тоже, прочитал про "до отказа" в подтягиваниях... а поскольку они меня изначальна печалят и совсем даже не моя сильная сторона, то у меня получается только 11-8-7-6 (до 5-го подхода дело еще не доходило, потому как организм говорит "а иди-ка ты на юх"). Но все равно 3,2т добавляют к тоннажу ) у меня аналогично-но я своему организму после его "идика ты нах"-говорю иди сам и лезу в последний 5-й :Gigakach_01: , а потом еще вишу минутку с блинчиком-хз-может поможет в дальнейшем... :Cherna_04:
vlad_leo Опубліковано: 23 січня 2012 Опубліковано: 23 січня 2012 у меня аналогично-но я своему организму после его "идика ты нах"-говорю иди сам и лезу в последний 5-й :Gigakach_01: , а потом еще вишу минутку с блинчиком-хз-может поможет в дальнейшем... :Cherna_04: попробуй все же делать ровным фоном все 5 подходов, с увеличением кол-ва раз в последующих тренировках. начни с 5*5 потом 5*6 и так далее...
Jus Опубліковано: 23 січня 2012 Опубліковано: 23 січня 2012 попробуй все же делать ровным фоном все 5 подходов, с увеличением кол-ва раз в последующих тренировках. начни с 5*5 потом 5*6 и так далее... пришел к такой же мысли на последних страницах топика )) со след. недели попробую
Vladik Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 попробуй все же делать ровным фоном все 5 подходов, с увеличением кол-ва раз в последующих тренировках. начни с 5*5 потом 5*6 и так далее... А цель то вообще какая? подтягиваться по 30 раз? цель же тренинга поднять общую выносливость и проч., см. выше... неоправдано по-моему. 5*5 это залегко-это просто разминка. а раз так то какой смысл? это престает быть тяжелым упражнением как писал Гончаров. я буду делать только до отказа. собствено как и писал автор. :Cherna_04:
Арис Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 А цель то вообще какая? подтягиваться по 30 раз? цель же тренинга поднять общую выносливость и проч., см. выше... неоправдано по-моему. 5*5 это залегко-это просто разминка. а раз так то какой смысл? это престает быть тяжелым упражнением как писал Гончаров. я буду делать только до отказа. собствено как и писал автор. :Cherna_04: Занимаясь по Гончарову (Объемный) 4 дня подтягивался 5х12 в среднем +- . Зависит от времени отдыха. Сейчас больше силовой и прибавляя от 5кг по 2.5 чисто делать стараюсь 5Х5 и каждый раз добавляю . Согласен в Владиком, надо до "не могу" делать. Заменить подтягивания блоком можно , но это уже не то. После подтягиваний с весом практикую плюсануть 12-15 раз без отягощений.
Vladik Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Занимаясь по Гончарову (Объемный) 4 дня подтягивался 5х12 в среднем +- . Зависит от времени отдыха. Сейчас больше силовой и прибавляя от 5кг по 2.5 чисто делать стараюсь 5Х5 и каждый раз добавляю . Согласен в Владиком, надо до "не могу" делать. Заменить подтягивания блоком можно , но это уже не то. После подтягиваний с весом практикую плюсануть 12-15 раз без отягощений. 5х12 это серьезно! а руки чувствуются сильно? а то у меня больше руки забиваются чем спина... видно слабы сами руки.
81eg Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 5х12 это серьезно! а руки чувствуются сильно? а то у меня больше руки забиваются чем спина... Руки при подтягиваниях слабое звено) В спине много медленных волокон, для нее 12 это только начало работы а руки не дают).
Vladik Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Руки при подтягиваниях слабое звено) В спине много медленных волокон, для нее 12 это только начало работы а руки не дают). и что делать? привязаться ремнями, и после 12 разов попросить товарищей поднимать? :Cherna_04:
81eg Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 (змінено) Хз))) Учиться подтягиваться пару подходов хотя бы по 15-20раз . гы. Чудо идея)может после подхода подтягивания сразу прыгать на вертикальную тягу. Подтянулся 8раз и сразу же на блоке раз 8-10. Змінено 24 січня 2012 користувачем 81eg
Vladik Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 (змінено) Хз))) Учиться подтягиваться пару подходов хотя бы по 15-20раз . гы. Чудо идея)может после подхода подтягивания сразу прыгать на вертикальную тягу. Подтянулся 8раз и сразу же на блоке раз 8-10. но отсюдова выплывает что идеи товарищей подтягиваться 5*5 вообще лишены смысла как упражнения для спины... это выходит спинушка вообще не работает а тянут только руки... а пока там эти руки окрепнут чтоб было 5*15-20 и включилась спина-уже и старость прийдет-не до подтягиваний будет? :du: Змінено 24 січня 2012 користувачем Vladik
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз