Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тоже, прочитал про "до отказа" в подтягиваниях... а поскольку они меня изначальна печалят и совсем даже не моя сильная сторона, то у меня получается только 11-8-7-6 (до 5-го подхода дело еще не доходило, потому как организм говорит "а иди-ка ты на юх"). Но все равно 3,2т добавляют к тоннажу )

у меня аналогично-но я своему организму после его "идика ты нах"-говорю иди сам и лезу в последний 5-й :Gigakach_01: , а потом еще вишу минутку с блинчиком-хз-может поможет в дальнейшем... :Cherna_04:

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у меня аналогично-но я своему организму после его "идика ты нах"-говорю иди сам и лезу в последний 5-й :Gigakach_01: , а потом еще вишу минутку с блинчиком-хз-может поможет в дальнейшем... :Cherna_04:

попробуй все же делать ровным фоном все 5 подходов, с увеличением кол-ва раз в последующих тренировках.

начни с 5*5 потом 5*6 и так далее...

Опубліковано:
попробуй все же делать ровным фоном все 5 подходов, с увеличением кол-ва раз в последующих тренировках.

пришел к такой же мысли на последних страницах топика )) со след. недели попробую

Опубліковано:

А цель то вообще какая? подтягиваться по 30 раз? цель же тренинга поднять общую выносливость и проч., см. выше...

неоправдано по-моему. 5*5 это залегко-это просто разминка. а раз так то какой смысл? это престает быть тяжелым упражнением как писал Гончаров.

я буду делать только до отказа. собствено как и писал автор. :Cherna_04:

Опубліковано:
А цель то вообще какая? подтягиваться по 30 раз? цель же тренинга поднять общую выносливость и проч., см. выше...

неоправдано по-моему. 5*5 это залегко-это просто разминка. а раз так то какой смысл? это престает быть тяжелым упражнением как писал Гончаров.

я буду делать только до отказа. собствено как и писал автор. :Cherna_04:

Занимаясь по Гончарову (Объемный) 4 дня подтягивался 5х12 в среднем +- . Зависит от времени отдыха. Сейчас больше силовой и прибавляя от 5кг по 2.5 чисто делать стараюсь 5Х5 и каждый раз добавляю .

Согласен в Владиком, надо до "не могу" делать. Заменить подтягивания блоком можно , но это уже не то. После подтягиваний с весом практикую плюсануть 12-15 раз без отягощений.

Опубліковано:
Занимаясь по Гончарову (Объемный) 4 дня подтягивался 5х12 в среднем +- . Зависит от времени отдыха. Сейчас больше силовой и прибавляя от 5кг по 2.5 чисто делать стараюсь 5Х5 и каждый раз добавляю .

Согласен в Владиком, надо до "не могу" делать. Заменить подтягивания блоком можно , но это уже не то. После подтягиваний с весом практикую плюсануть 12-15 раз без отягощений.

5х12 это серьезно! а руки чувствуются сильно? а то у меня больше руки забиваются чем спина... видно слабы сами руки.

Опубліковано:
5х12 это серьезно! а руки чувствуются сильно? а то у меня больше руки забиваются чем спина...

Руки при подтягиваниях слабое звено)

В спине много медленных волокон, для нее 12 это только начало работы а руки не дают).

Опубліковано:
Руки при подтягиваниях слабое звено)

В спине много медленных волокон, для нее 12 это только начало работы а руки не дают).

и что делать? привязаться ремнями, и после 12 разов попросить товарищей поднимать? :Cherna_04:

Опубліковано: (змінено)

Хз)))

Учиться подтягиваться пару подходов хотя бы по 15-20раз . гы.

Чудо идея)может после подхода подтягивания сразу прыгать на вертикальную тягу.

Подтянулся 8раз и сразу же на блоке раз 8-10.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано: (змінено)
Хз)))

Учиться подтягиваться пару подходов хотя бы по 15-20раз . гы.

Чудо идея)может после подхода подтягивания сразу прыгать на вертикальную тягу.

Подтянулся 8раз и сразу же на блоке раз 8-10.

но отсюдова выплывает что идеи товарищей подтягиваться 5*5 вообще лишены смысла как упражнения для спины... это выходит спинушка вообще не работает а тянут только руки... а пока там эти руки окрепнут чтоб было 5*15-20 и включилась спина-уже и старость прийдет-не до подтягиваний будет? :du:

Змінено користувачем Vladik

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...