Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тоже, прочитал про "до отказа" в подтягиваниях... а поскольку они меня изначальна печалят и совсем даже не моя сильная сторона, то у меня получается только 11-8-7-6 (до 5-го подхода дело еще не доходило, потому как организм говорит "а иди-ка ты на юх"). Но все равно 3,2т добавляют к тоннажу )

у меня аналогично-но я своему организму после его "идика ты нах"-говорю иди сам и лезу в последний 5-й :Gigakach_01: , а потом еще вишу минутку с блинчиком-хз-может поможет в дальнейшем... :Cherna_04:

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
у меня аналогично-но я своему организму после его "идика ты нах"-говорю иди сам и лезу в последний 5-й :Gigakach_01: , а потом еще вишу минутку с блинчиком-хз-может поможет в дальнейшем... :Cherna_04:

попробуй все же делать ровным фоном все 5 подходов, с увеличением кол-ва раз в последующих тренировках.

начни с 5*5 потом 5*6 и так далее...

Опубликовано
попробуй все же делать ровным фоном все 5 подходов, с увеличением кол-ва раз в последующих тренировках.

пришел к такой же мысли на последних страницах топика )) со след. недели попробую

Опубликовано

А цель то вообще какая? подтягиваться по 30 раз? цель же тренинга поднять общую выносливость и проч., см. выше...

неоправдано по-моему. 5*5 это залегко-это просто разминка. а раз так то какой смысл? это престает быть тяжелым упражнением как писал Гончаров.

я буду делать только до отказа. собствено как и писал автор. :Cherna_04:

Опубликовано
А цель то вообще какая? подтягиваться по 30 раз? цель же тренинга поднять общую выносливость и проч., см. выше...

неоправдано по-моему. 5*5 это залегко-это просто разминка. а раз так то какой смысл? это престает быть тяжелым упражнением как писал Гончаров.

я буду делать только до отказа. собствено как и писал автор. :Cherna_04:

Занимаясь по Гончарову (Объемный) 4 дня подтягивался 5х12 в среднем +- . Зависит от времени отдыха. Сейчас больше силовой и прибавляя от 5кг по 2.5 чисто делать стараюсь 5Х5 и каждый раз добавляю .

Согласен в Владиком, надо до "не могу" делать. Заменить подтягивания блоком можно , но это уже не то. После подтягиваний с весом практикую плюсануть 12-15 раз без отягощений.

Опубликовано
Занимаясь по Гончарову (Объемный) 4 дня подтягивался 5х12 в среднем +- . Зависит от времени отдыха. Сейчас больше силовой и прибавляя от 5кг по 2.5 чисто делать стараюсь 5Х5 и каждый раз добавляю .

Согласен в Владиком, надо до "не могу" делать. Заменить подтягивания блоком можно , но это уже не то. После подтягиваний с весом практикую плюсануть 12-15 раз без отягощений.

5х12 это серьезно! а руки чувствуются сильно? а то у меня больше руки забиваются чем спина... видно слабы сами руки.

Опубликовано
5х12 это серьезно! а руки чувствуются сильно? а то у меня больше руки забиваются чем спина...

Руки при подтягиваниях слабое звено)

В спине много медленных волокон, для нее 12 это только начало работы а руки не дают).

Опубликовано
Руки при подтягиваниях слабое звено)

В спине много медленных волокон, для нее 12 это только начало работы а руки не дают).

и что делать? привязаться ремнями, и после 12 разов попросить товарищей поднимать? :Cherna_04:

Опубликовано (изменено)

Хз)))

Учиться подтягиваться пару подходов хотя бы по 15-20раз . гы.

Чудо идея)может после подхода подтягивания сразу прыгать на вертикальную тягу.

Подтянулся 8раз и сразу же на блоке раз 8-10.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано (изменено)
Хз)))

Учиться подтягиваться пару подходов хотя бы по 15-20раз . гы.

Чудо идея)может после подхода подтягивания сразу прыгать на вертикальную тягу.

Подтянулся 8раз и сразу же на блоке раз 8-10.

но отсюдова выплывает что идеи товарищей подтягиваться 5*5 вообще лишены смысла как упражнения для спины... это выходит спинушка вообще не работает а тянут только руки... а пока там эти руки окрепнут чтоб было 5*15-20 и включилась спина-уже и старость прийдет-не до подтягиваний будет? :du:

Изменено пользователем Vladik

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...