Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на внутреннюю я делаю лягуху-кому-то помнится кидал уже....

Блин, читаю "ЛягУху-кОму-тО" как название урпажнения.

Сижу и думаю, что за самурайское упражнение такое...:)

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
Я никогда не теоретизировал на этот счет ) Ориентировался на практику. Кстати, я согласен. А еще, немного экстраполировав, становится ясно, почему две независимые рукоятки я люблю больше всего )) Они в растянутой позиции имитируют узкую ручку, а в сокращенной - немного расходятся, позволяя сильнее сократить спину.

О, действительно.

Жаль не всегда практично - людей много, а кроссовер с ручками, он один.

Всяко, обязательно попробую когда снова буду делать ТНБ.

...

Димарик, а чем эта лягуха отличается от приседаний со шт. на спине в очень широкой стойке?

Опубликовано

Вопрос по ФС. Чего-то чувствую себя, как-будто вот вот заболею. После двух дней тренировок, на следующий день - слабость и вялость какая-то. Но самое интересное что мышцы как-бы "хотят" работать с отягощением ))) И на тренировке силы хватает, под конец конечно уже не так идет, но в принципе неплохо. Другое дело, что потом офигеваю. Но в целом нравится. Может веса меньше надо, хотя везде запас по ним имеется, на некоторых упражнениях довольно приличный, хотя на жиме гантелей сидя 30кгх5х8 это уже почти впритык при таком режиме тренировок. И подтягивания - 5х10 с бооольшим трудом.

Опубликовано

Тебе как-то рановато для ФС, стажный же дядька.

Или ты сразу с 5-ти подходов начал?

Другое дело, что потом офигеваю.
Почти каждый раз часа два после тренировки как зобми. КПД делания либо чего стремится к нулю. Зато потом бодрячег)
Опубликовано
Тебе как-то рановато для ФС, стажный же дядька.

Или ты сразу с 5-ти подходов начал?

Почти каждый раз часа два после тренировки как зобми. КПД делания либо чего стремится к нулю. Зато потом бодрячег)

а ну тогда у меня все ок )))

Начал вообще с трех дней и трех подходов.

Опубликовано

У спада там самый объективный показатель - тупо летят веса, ни с того, ни с сего. И на последних подходах отказы, хотя вроде бы должен был осилить. Причем это не на одной тренировке (мало ли, бессонница или бурная ночь), а систематически.

Еще один - когда на одной тренировке колбасит и распирает от энергии, а на следующей еле ноги передвигаешь. Дядя ВИГ дал этому определение "рванный энергетический ритм".

И еще один - когда буквально заставляешь себя начать тренировку, оно ни как не идет. Зато под конец уже молотишь так, что тренировку не хочется заканчивать.

И эти два какбэ тоже систематически, а не единоразово. Причем, как правило оба сразу.

Всякие бессонницы, аппетиты, самочувствия. Реально же не в спаде может быть причина.

Опубликовано
У спада там самый объективный показатель - тупо летят веса, ни с того, ни с сего. И на последних подходах отказы, хотя вроде бы должен был осилить. Причем это не на одной тренировке (мало ли, бессонница или бурная ночь), а систематически.

Еще один - когда на одной тренировке колбасит и распирает от энергии, а на следующей еле ноги передвигаешь. Дядя ВИГ дал этому определение "рванный энергетический ритм".

И еще один - когда буквально заставляешь себя начать тренировку, оно ни как не идет. Зато под конец уже молотишь так, что тренировку не хочется заканчивать.

И эти два какбэ тоже систематически, а не единоразово. Причем, как правило оба сразу.

Всякие бессонницы, аппетиты, самочувствия. Реально же не в спаде может быть причина.

Первого признака и близко нет )) Значит "рванный энергетический ритм". И ты прав, начинать чуток тяжеловато вторую и четвертую тренировку на неделе. А в конце, уже вроде и мышцы забиты, а с другой стороны можно что-то и поделать ))

Опубликовано (изменено)
начинать чуток тяжеловато вторую и четвертую тренировку на неделе.

Может просто мышцы еще не привыкли два дня подряд нагрузку получать? Все же какой никакой перехлест есть. Или может сам ты еще не привык...

...

Сегодня удалось пожать сидя аж (24+24)х8х2; (26+26)х6х3 с 60-75 сек. отдыха. Доганяю товарищей... или просто замедляю постоянно увеличивающийся отрыв %)

Изменено пользователем Buttler
Опубликовано
Может просто мышцы еще не привыкли два дня подряд нагрузку получать? Все же какой никакой перехлест есть. Или может сам ты еще не привык...

...

Сегодня удалось пожать сидя аж (24+24)х8х2; (26+26)х6х3 с 60-75 сек. отдыха. Доганяю товарищей... или просто замедляю постоянно увеличивающийся отрыв %)

Кстати о жиме сидя гантелей и особенно лежа. У меня непроизвольно получается отдых поболее чем нужно. Связано с тем, что кто-то еще на таких лавочках делает упражнения и самое главное, то что, прошу подавать гантели других ребят, а это пока они свои упражнения доделают, пока двоих найду )) Так бывает и получается 2-3 минуты.

Опубликовано
Кстати о жиме сидя гантелей и особенно лежа. У меня непроизвольно получается отдых поболее чем нужно. Связано с тем, что кто-то еще на таких лавочках делает упражнения и самое главное, то что, прошу подавать гантели других ребят, а это пока они свои упражнения доделают, пока двоих найду )) Так бывает и получается 2-3 минуты.

Сам себе подавай коленьми)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...