Jus Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Димарик, как к спецу по спецухам вопрос - норм будет для первого раза "дословно" взять из "Тренируйся" прогу на дельты, ничего не менять, не добавлять? ПоказатьI,III. Понедельник, четверг. Спина, дельты.1. подтягивания среднешироким хватом к груди 4-5х 70% - 80% от max 2. тяга верхнего блока 4-5х8-10 3. жим гантелей сидя 5х8 4. швунг жимовой 4-5х8 5. отведение гантелей вперёд 4-5х8-10 6. отведение гантелей в стороны 4-5х8-10 7. тяга нижнего блока широким хватом на задние дельты 4-5х8-10 8. тяга штанги в наклоне широким хватом на задние дельты 4-5х8 II,IV. Вторник, пятница. Ноги, грудь. 1. приседания со штангой на груди 4-5х8-10 2. тяга мёртвая 4-5х8-10 3. сведение гантелей наклонное 4-5х8-10 4. сведение гантелей лёжа 4-5х8-10 5. блочное сведение, любое, по необходимости 4-5х10 6. подъёмы ног в висе 3-4хmax V. Суббота. Дельты. 1. жим стоя 4-5х8 2. жим гантелей 4-5х8 3. отведение гантелей вперёд 4-5х8-10 4. разведение гантелей в стороны 4-5х8-10 5. отведение блочное на боковые дельты 4-5х8-10 6. тяга штанги в наклоне 5-6х8 Нику*во так за 4 дня 140 тонн перетягать! :) :ah: стараюсь...
Димарик Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Димарик, как к спецу по спецухам вопрос - норм будет для первого раза "дословно" взять из "Тренируйся" прогу на дельты, ничего не менять, не добавлять? Почему же? я обычно корректирую проги почти всегда) под себя так вообще довольно сильно ибо знаю себя хорошо... +у тебя очень высокий уровень, это не просто 80т на 4 днях а аж 140! тут бы видеть фотки-я думаю на кубке ж увижу.... А так скажи-а времени на 6 треней нет?
Jus Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Не, на 6 никак... тут на 5-й день "наскребаю". Попробую для начала 6 недель продержаться без пропусков.
Димарик Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Не, на 6 никак... тут на 5-й день "наскребаю". Попробую для начала 6 недель продержаться без пропусков. Просто ИМХО самое перспективное как и для тренинга вобще так и для дельт в частности это НОТ!) Шикарный тренинг)а учитывая твой уровень так работал бы почти без напряга на НОТЕ на приличном тоннаже как Дьявол) Вообще бы так: 1)глянуть бы на фото-чисто для набора упров. подкорректировать думаю нужно будет... 2)хотелось бы видеть прогу нынешнюю с весами. 3)ну и как по мне не очень много работы в спецухе у ВИГа.. на дельты в день спецухи я бы поставил бы треню упров на 8-короче как в НОТе) ну и по спине бы смотрел бы-там 2 упра всего, я делал по 3 обычно... Короче, еали люфт по нагрузке будет по прикидкам, то кой на что можно еще поднакинуть...
Jus Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Просто ИМХО самое перспективное как и для тренинга вобще так и для дельт в частности это НОТ!) Шикарный тренинг)а учитывая твой уровень так работал бы почти без напряга на НОТЕ на приличном тоннаже как Дьявол) Вообще бы так: 1)глянуть бы на фото-чисто для набора упров. подкорректировать думаю нужно будет... 2)хотелось бы видеть прогу нынешнюю с весами. 3)ну и как по мне не очень много работы в спецухе у ВИГа.. на дельты в день спецухи я бы поставил бы треню упров на 8-короче как в НОТе) ну и по спине бы смотрел бы-там 2 упра всего, я делал по 3 обычно... Короче, еали люфт по нагрузке будет по прикидкам, то кой на что можно еще поднакинуть... 1. ну, фото уже на конкурсе, со всех ракурсов )) Как раз вроде ж послезавтра выставляют - вернемся к этому варианту 2. Прога - 4х-дневка из "Тренируйся" с небольшим "тюнингом" (жимы стоя заменены на сидя, а рывковая тяга на выпады из-за траблов с поясницей) Вот скрины упров с весами/повторами 3. Согласен, мне тоже показалось, что маловато упров, примерно так и думал, что на спину одно добавить, а двльше еще не придумал
wake Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Jus дай ссылку на программу в которой ведешь дневник тренировок.
Димарик Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 1. ну, фото уже на конкурсе, со всех ракурсов )) Как раз вроде ж послезавтра выставляют - вернемся к этому варианту Значит окончательно решение примем послезавтра) 2. Прога - 4х-дневка из "Тренируйся" с небольшим "тюнингом" (жимы стоя заменены на сидя, а рывковая тяга на выпады из-за траблов с поясницей) Вот скрины упров с весами/повторами Спасибо.Сохраню, как прогу прикинем, прикинем по ним и тоннаж. 3. Согласен, мне тоже показалось, что маловато упров, примерно так и думал, что на спину одно добавить, а двльше еще не придумал Делаем просто тут все: 1)Проставляем дни по каким тренимся-отсюда ос сплитом решение. 2)пишем наборы упров и повторный для специализируемой МГ!причем тут как положено-нужно 6 упров занчит 6, нужно 7. значит 7, просится повторный 5х10 или вообще 5х12 а не 5х8-его и ставим) Прикидываем рабочие)как бли пиковые такие и ставим, можно чтуь ниже-обычно на спецухе рабочие бывют чуть съезжают. 2)Считаем тоннаж по специализируемой. 3)пишем наборы упров и повторный на оставшиеся МГ с учетом баланса, отзывчивости и т.д.. 4)считаем тоннаж-если высокий то самые легкие или конкурентные МГ подрезаем-толи упро выикдываемт тлли на более легкое заменям толи 4 подхода стави а не 5 толи сбрасываем повтрный с 5х10 на 5х8 и т.д...если есть запас по тоннажу-то смотрим куда накинуть.. Одно только учесть-у тебя 5 треней а не 4, есть риск ФС некий... Поэтому для меня принципиальны 2 вопроса: 1)Тоннаж на первой спецухе не задирать+мягкий старт. 2)по каким дням трени-тут можно так подорать что будет шат нгрузкам по треням. выдать нечто типо как на НОТе и застрахуемся от ФС)
Jus Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Jus дай ссылку на программу в которой ведешь дневник тренировок. Программа камрада Osindi, я думаю, он не будет против, если я поделюсь ею, но на всякий случай сначала спрошу. И если будет добро - выложу и дам ссылку :)
Jus Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Делаем просто тут все: ..... 1)Тоннаж на первой спецухе не задирать+мягкий старт. 2)по каким дням трени-тут можно так подорать что будет шат нгрузкам по треням. выдать нечто типо как на НОТе и застрахуемся от ФС) Значит завтра (или даже послезавтра, суббота загружена вся) сяду, прикину, составлю, посчитаю - и выложу на одобрям-с ) Планирую заниматься пн-вт-чт-пт-сб сегодня уже башка не варит - пойду-ка я вот-вот спать... )
Buttler Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Веса вообще ахренеть. А циферка интенсивности всего 62 кг. Сразу понятно, что 56 кг самая большая гантелька в зале) Подтягивания вообще крутяк, надо на тебя ровняться) Мертвая также впечатляет, больше своего веса и это в многовопторке. Мне до такого жима сидя мне еще пилить и пилить... Кстати, как делаешь - сидя с упором или в балансе? Изменено 21 июня, 2013 пользователем Buttler
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти