Jus Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Димарик, как к спецу по спецухам вопрос - норм будет для первого раза "дословно" взять из "Тренируйся" прогу на дельты, ничего не менять, не добавлять? ПоказатьI,III. Понедельник, четверг. Спина, дельты.1. подтягивания среднешироким хватом к груди 4-5х 70% - 80% от max 2. тяга верхнего блока 4-5х8-10 3. жим гантелей сидя 5х8 4. швунг жимовой 4-5х8 5. отведение гантелей вперёд 4-5х8-10 6. отведение гантелей в стороны 4-5х8-10 7. тяга нижнего блока широким хватом на задние дельты 4-5х8-10 8. тяга штанги в наклоне широким хватом на задние дельты 4-5х8 II,IV. Вторник, пятница. Ноги, грудь. 1. приседания со штангой на груди 4-5х8-10 2. тяга мёртвая 4-5х8-10 3. сведение гантелей наклонное 4-5х8-10 4. сведение гантелей лёжа 4-5х8-10 5. блочное сведение, любое, по необходимости 4-5х10 6. подъёмы ног в висе 3-4хmax V. Суббота. Дельты. 1. жим стоя 4-5х8 2. жим гантелей 4-5х8 3. отведение гантелей вперёд 4-5х8-10 4. разведение гантелей в стороны 4-5х8-10 5. отведение блочное на боковые дельты 4-5х8-10 6. тяга штанги в наклоне 5-6х8 Нику*во так за 4 дня 140 тонн перетягать! :) :ah: стараюсь...
Димарик Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Димарик, как к спецу по спецухам вопрос - норм будет для первого раза "дословно" взять из "Тренируйся" прогу на дельты, ничего не менять, не добавлять? Почему же? я обычно корректирую проги почти всегда) под себя так вообще довольно сильно ибо знаю себя хорошо... +у тебя очень высокий уровень, это не просто 80т на 4 днях а аж 140! тут бы видеть фотки-я думаю на кубке ж увижу.... А так скажи-а времени на 6 треней нет?
Jus Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Не, на 6 никак... тут на 5-й день "наскребаю". Попробую для начала 6 недель продержаться без пропусков.
Димарик Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Не, на 6 никак... тут на 5-й день "наскребаю". Попробую для начала 6 недель продержаться без пропусков. Просто ИМХО самое перспективное как и для тренинга вобще так и для дельт в частности это НОТ!) Шикарный тренинг)а учитывая твой уровень так работал бы почти без напряга на НОТЕ на приличном тоннаже как Дьявол) Вообще бы так: 1)глянуть бы на фото-чисто для набора упров. подкорректировать думаю нужно будет... 2)хотелось бы видеть прогу нынешнюю с весами. 3)ну и как по мне не очень много работы в спецухе у ВИГа.. на дельты в день спецухи я бы поставил бы треню упров на 8-короче как в НОТе) ну и по спине бы смотрел бы-там 2 упра всего, я делал по 3 обычно... Короче, еали люфт по нагрузке будет по прикидкам, то кой на что можно еще поднакинуть...
Jus Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Просто ИМХО самое перспективное как и для тренинга вобще так и для дельт в частности это НОТ!) Шикарный тренинг)а учитывая твой уровень так работал бы почти без напряга на НОТЕ на приличном тоннаже как Дьявол) Вообще бы так: 1)глянуть бы на фото-чисто для набора упров. подкорректировать думаю нужно будет... 2)хотелось бы видеть прогу нынешнюю с весами. 3)ну и как по мне не очень много работы в спецухе у ВИГа.. на дельты в день спецухи я бы поставил бы треню упров на 8-короче как в НОТе) ну и по спине бы смотрел бы-там 2 упра всего, я делал по 3 обычно... Короче, еали люфт по нагрузке будет по прикидкам, то кой на что можно еще поднакинуть... 1. ну, фото уже на конкурсе, со всех ракурсов )) Как раз вроде ж послезавтра выставляют - вернемся к этому варианту 2. Прога - 4х-дневка из "Тренируйся" с небольшим "тюнингом" (жимы стоя заменены на сидя, а рывковая тяга на выпады из-за траблов с поясницей) Вот скрины упров с весами/повторами 3. Согласен, мне тоже показалось, что маловато упров, примерно так и думал, что на спину одно добавить, а двльше еще не придумал
wake Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Jus дай ссылку на программу в которой ведешь дневник тренировок.
Димарик Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 1. ну, фото уже на конкурсе, со всех ракурсов )) Как раз вроде ж послезавтра выставляют - вернемся к этому варианту Значит окончательно решение примем послезавтра) 2. Прога - 4х-дневка из "Тренируйся" с небольшим "тюнингом" (жимы стоя заменены на сидя, а рывковая тяга на выпады из-за траблов с поясницей) Вот скрины упров с весами/повторами Спасибо.Сохраню, как прогу прикинем, прикинем по ним и тоннаж. 3. Согласен, мне тоже показалось, что маловато упров, примерно так и думал, что на спину одно добавить, а двльше еще не придумал Делаем просто тут все: 1)Проставляем дни по каким тренимся-отсюда ос сплитом решение. 2)пишем наборы упров и повторный для специализируемой МГ!причем тут как положено-нужно 6 упров занчит 6, нужно 7. значит 7, просится повторный 5х10 или вообще 5х12 а не 5х8-его и ставим) Прикидываем рабочие)как бли пиковые такие и ставим, можно чтуь ниже-обычно на спецухе рабочие бывют чуть съезжают. 2)Считаем тоннаж по специализируемой. 3)пишем наборы упров и повторный на оставшиеся МГ с учетом баланса, отзывчивости и т.д.. 4)считаем тоннаж-если высокий то самые легкие или конкурентные МГ подрезаем-толи упро выикдываемт тлли на более легкое заменям толи 4 подхода стави а не 5 толи сбрасываем повтрный с 5х10 на 5х8 и т.д...если есть запас по тоннажу-то смотрим куда накинуть.. Одно только учесть-у тебя 5 треней а не 4, есть риск ФС некий... Поэтому для меня принципиальны 2 вопроса: 1)Тоннаж на первой спецухе не задирать+мягкий старт. 2)по каким дням трени-тут можно так подорать что будет шат нгрузкам по треням. выдать нечто типо как на НОТе и застрахуемся от ФС)
Jus Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Jus дай ссылку на программу в которой ведешь дневник тренировок. Программа камрада Osindi, я думаю, он не будет против, если я поделюсь ею, но на всякий случай сначала спрошу. И если будет добро - выложу и дам ссылку :)
Jus Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Делаем просто тут все: ..... 1)Тоннаж на первой спецухе не задирать+мягкий старт. 2)по каким дням трени-тут можно так подорать что будет шат нгрузкам по треням. выдать нечто типо как на НОТе и застрахуемся от ФС) Значит завтра (или даже послезавтра, суббота загружена вся) сяду, прикину, составлю, посчитаю - и выложу на одобрям-с ) Планирую заниматься пн-вт-чт-пт-сб сегодня уже башка не варит - пойду-ка я вот-вот спать... )
Buttler Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 (змінено) Веса вообще ахренеть. А циферка интенсивности всего 62 кг. Сразу понятно, что 56 кг самая большая гантелька в зале) Подтягивания вообще крутяк, надо на тебя ровняться) Мертвая также впечатляет, больше своего веса и это в многовопторке. Мне до такого жима сидя мне еще пилить и пилить... Кстати, как делаешь - сидя с упором или в балансе? Змінено 21 червня 2013 користувачем Buttler
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз