Jus Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) не-не-не! ))) то ты загнул - вес программа не могёт считать как (28+28), потому пишу 56 )) А гантельки в зале до 72 есть ) Изменено 21 июня, 2013 пользователем Jus
Buttler Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) 56кг - это я о тяге гантели. Как бы 16 повторов там; подумал, что дошел до последней, самой тяжелой и растишь теперь повторы) Жим сидя имел виду штанги, 65х8-10, по моим меркам это совсем не мало, нужно ровняцца) upd: Туплю на ночь глядя) 16 - это же (8+8). Изменено 21 июня, 2013 пользователем Buttler
sph1nx Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 upd: Туплю на ночь глядя) 16 - это же (8+8). Не ты один - я тоже какого-то фига так подумал%)
Jus Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 56кг - это я о тяге гантели. Как бы 16 повторов там; подумал, что дошел до последней, самой тяжелой и растишь теперь повторы) Жим сидя имел виду штанги, 65х8-10, по моим меркам это совсем не мало, нужно ровняцца) upd: Туплю на ночь глядя) 16 - это же (8+8). Аа... вот ты о чем ) А то ты упомянул 56кг, а потом жим - вот я их и связал в кучу ) Да по 8 каждой рукой Jus дай ссылку на программу в которой ведешь дневник тренировок. Wake, держи прогу: https://www.dropbox.com/s/e4ibt1fs3obhnip/OsSport.Setup.msi
Турист Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Вопрос к тем, кто рубит в сушке. Камрады, подкорректируйте нюансы. Сейчас я на НОТе, комбинированный тренинг. Еще 3 недели буду на тоннаже 80-82. Потом НОТ, объемный. 85-90 тонн. За 1,5 мес скинул 5 кг (80-82 -> 75-77), просто ограничивал угли. Буквально вчера начал сушиться жестче, подключил ЭКА (15 + 200 + 125) х 2 р. в день (дозу увеличивать не буду, чтоб мясо не терять, я без АС). Ну и калории, понятное дело, урезал. Общая схема: - проснулся, 200-300 мл холодного зеленого чая, вместо воды (т.к. с утра сушняк, жарко спать и т.д. + полезно ДО еды пить) - через 20-30 мин 1-й прием пищи (белок + угли) + 1-я доза ЭКА - через 1,5-2 часа тренировка, сейчас добавил после нее кардио 20 мин, пульс 120-130 - после тренировки еда (белок + угли)+ 2-я доза ЭКА - ... - ближе к ночи только белок Вопросы: - сколько углей (каша) в 1-м прием пищи можно, чтоб был толк от кардио (горел жир) (считаю, при ОТ перед тренировкой ТОЛЬКО белок - не вариант, расход калорий все-таки...) - ваши мнения по схеме: 10-14 дней ЭКА, 10-14 клен, потом снова ЭКА и т.д. - ??? - еще пожелания? :) П.С. то, что ЭКА не увязано с временем трени - не смотрите, эффкта предтреника я и не собирался получать, + спланировал так, чтоб как можно раньше принять, а то не усну.
DiscA Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) - сколько углей (каша) в 1-м прием пищи можно, чтоб был толк от кардио (горел жир) Ноль. Не должно быть в первом приеме угля. ... и после трени нафиг угли, если цель "усыхать". С Остапенко тут согласен. Изменено 22 июня, 2013 пользователем DiscA
MaJ0r Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Как вы можете сушиться на объемном тренинге ) Я пока только жрать могу, причем сладенькое чаще стало заходить, хочется.
Jus Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Как вы можете сушиться на объемном тренинге ) Я пока только жрать могу, причем сладенькое чаще стало заходить, хочется. ОТ как никто другой для сушки подходит, имхо... особенно "прорабатывающий" )
Buttler Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 - еще пожелания? :) Указывать тоннаж вместе с интенсивностью. 80 тонн можно делать при средней штанге в 35кг, можно в 60кг, а можно умудрится и при ста. И это будут разные тоннажы, разные рабочие веса. Человека, который еще не запомнил, что такое НОТ, тоннаж соло наверняка будет путать. Здесь есть раздел по фармакологии, с эками и клёнами.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти