Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не-не-не! ))) то ты загнул - вес программа не могёт считать как (28+28), потому пишу 56 ))

А гантельки в зале до 72 есть )

Изменено пользователем Jus
  • Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

56кг - это я о тяге гантели. Как бы 16 повторов там; подумал, что дошел до последней, самой тяжелой и растишь теперь повторы)

Жим сидя имел виду штанги, 65х8-10, по моим меркам это совсем не мало, нужно ровняцца)

upd:

Туплю на ночь глядя) 16 - это же (8+8).

Изменено пользователем Buttler
Опубликовано
upd:

Не ты один - я тоже какого-то фига так подумал%)

Опубликовано
56кг - это я о тяге гантели. Как бы 16 повторов там; подумал, что дошел до последней, самой тяжелой и растишь теперь повторы)

Жим сидя имел виду штанги, 65х8-10, по моим меркам это совсем не мало, нужно ровняцца)

upd:

Аа... вот ты о чем ) А то ты упомянул 56кг, а потом жим - вот я их и связал в кучу ) Да по 8 каждой рукой

Jus дай ссылку на программу в которой ведешь дневник тренировок.

Wake, держи прогу: https://www.dropbox.com/s/e4ibt1fs3obhnip/OsSport.Setup.msi

Опубликовано

Вопрос к тем, кто рубит в сушке. Камрады, подкорректируйте нюансы.

Сейчас я на НОТе, комбинированный тренинг. Еще 3 недели буду на тоннаже 80-82. Потом НОТ, объемный. 85-90 тонн.

За 1,5 мес скинул 5 кг (80-82 -> 75-77), просто ограничивал угли. Буквально вчера начал сушиться жестче, подключил ЭКА (15 + 200 + 125) х 2 р. в день (дозу увеличивать не буду, чтоб мясо не терять, я без АС). Ну и калории, понятное дело, урезал.

Общая схема:

- проснулся, 200-300 мл холодного зеленого чая, вместо воды (т.к. с утра сушняк, жарко спать и т.д. + полезно ДО еды пить)

- через 20-30 мин 1-й прием пищи (белок + угли) + 1-я доза ЭКА

- через 1,5-2 часа тренировка, сейчас добавил после нее кардио 20 мин, пульс 120-130

- после тренировки еда (белок + угли)+ 2-я доза ЭКА

- ...

- ближе к ночи только белок

Вопросы:

- сколько углей (каша) в 1-м прием пищи можно, чтоб был толк от кардио (горел жир)

(считаю, при ОТ перед тренировкой ТОЛЬКО белок - не вариант, расход калорий все-таки...)

- ваши мнения по схеме: 10-14 дней ЭКА, 10-14 клен, потом снова ЭКА и т.д. - ???

- еще пожелания? :)

П.С. то, что ЭКА не увязано с временем трени - не смотрите, эффкта предтреника я и не собирался получать, + спланировал так, чтоб как можно раньше принять, а то не усну.

Опубликовано (изменено)
- сколько углей (каша) в 1-м прием пищи можно, чтоб был толк от кардио (горел жир)

Ноль. Не должно быть в первом приеме угля.

... и после трени нафиг угли, если цель "усыхать".

С Остапенко тут согласен.

Изменено пользователем DiscA
Опубликовано

Как вы можете сушиться на объемном тренинге ) Я пока только жрать могу, причем сладенькое чаще стало заходить, хочется.

Опубликовано
Как вы можете сушиться на объемном тренинге ) Я пока только жрать могу, причем сладенькое чаще стало заходить, хочется.

ОТ как никто другой для сушки подходит, имхо... особенно "прорабатывающий" )

Опубликовано
- еще пожелания? :)

Указывать тоннаж вместе с интенсивностью. 80 тонн можно делать при средней штанге в 35кг, можно в 60кг, а можно умудрится и при ста. И это будут разные тоннажы, разные рабочие веса.

Человека, который еще не запомнил, что такое НОТ, тоннаж соло наверняка будет путать.

Здесь есть раздел по фармакологии, с эками и клёнами.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...