Jus Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 (змінено) не-не-не! ))) то ты загнул - вес программа не могёт считать как (28+28), потому пишу 56 )) А гантельки в зале до 72 есть ) Змінено 21 червня 2013 користувачем Jus
Buttler Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 (змінено) 56кг - это я о тяге гантели. Как бы 16 повторов там; подумал, что дошел до последней, самой тяжелой и растишь теперь повторы) Жим сидя имел виду штанги, 65х8-10, по моим меркам это совсем не мало, нужно ровняцца) upd: Туплю на ночь глядя) 16 - это же (8+8). Змінено 21 червня 2013 користувачем Buttler
sph1nx Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 upd: Туплю на ночь глядя) 16 - это же (8+8). Не ты один - я тоже какого-то фига так подумал%)
Jus Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 56кг - это я о тяге гантели. Как бы 16 повторов там; подумал, что дошел до последней, самой тяжелой и растишь теперь повторы) Жим сидя имел виду штанги, 65х8-10, по моим меркам это совсем не мало, нужно ровняцца) upd: Туплю на ночь глядя) 16 - это же (8+8). Аа... вот ты о чем ) А то ты упомянул 56кг, а потом жим - вот я их и связал в кучу ) Да по 8 каждой рукой Jus дай ссылку на программу в которой ведешь дневник тренировок. Wake, держи прогу: https://www.dropbox.com/s/e4ibt1fs3obhnip/OsSport.Setup.msi
Турист Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 Вопрос к тем, кто рубит в сушке. Камрады, подкорректируйте нюансы. Сейчас я на НОТе, комбинированный тренинг. Еще 3 недели буду на тоннаже 80-82. Потом НОТ, объемный. 85-90 тонн. За 1,5 мес скинул 5 кг (80-82 -> 75-77), просто ограничивал угли. Буквально вчера начал сушиться жестче, подключил ЭКА (15 + 200 + 125) х 2 р. в день (дозу увеличивать не буду, чтоб мясо не терять, я без АС). Ну и калории, понятное дело, урезал. Общая схема: - проснулся, 200-300 мл холодного зеленого чая, вместо воды (т.к. с утра сушняк, жарко спать и т.д. + полезно ДО еды пить) - через 20-30 мин 1-й прием пищи (белок + угли) + 1-я доза ЭКА - через 1,5-2 часа тренировка, сейчас добавил после нее кардио 20 мин, пульс 120-130 - после тренировки еда (белок + угли)+ 2-я доза ЭКА - ... - ближе к ночи только белок Вопросы: - сколько углей (каша) в 1-м прием пищи можно, чтоб был толк от кардио (горел жир) (считаю, при ОТ перед тренировкой ТОЛЬКО белок - не вариант, расход калорий все-таки...) - ваши мнения по схеме: 10-14 дней ЭКА, 10-14 клен, потом снова ЭКА и т.д. - ??? - еще пожелания? :) П.С. то, что ЭКА не увязано с временем трени - не смотрите, эффкта предтреника я и не собирался получать, + спланировал так, чтоб как можно раньше принять, а то не усну.
DiscA Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 (змінено) - сколько углей (каша) в 1-м прием пищи можно, чтоб был толк от кардио (горел жир) Ноль. Не должно быть в первом приеме угля. ... и после трени нафиг угли, если цель "усыхать". С Остапенко тут согласен. Змінено 22 червня 2013 користувачем DiscA
MaJ0r Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 Как вы можете сушиться на объемном тренинге ) Я пока только жрать могу, причем сладенькое чаще стало заходить, хочется.
Jus Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 Как вы можете сушиться на объемном тренинге ) Я пока только жрать могу, причем сладенькое чаще стало заходить, хочется. ОТ как никто другой для сушки подходит, имхо... особенно "прорабатывающий" )
Buttler Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 - еще пожелания? :) Указывать тоннаж вместе с интенсивностью. 80 тонн можно делать при средней штанге в 35кг, можно в 60кг, а можно умудрится и при ста. И это будут разные тоннажы, разные рабочие веса. Человека, который еще не запомнил, что такое НОТ, тоннаж соло наверняка будет путать. Здесь есть раздел по фармакологии, с эками и клёнами.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз