Ark Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 3. Согласен, мне тоже показалось, что маловато упров, примерно так и думал, что на спину одно добавить, а двльше еще не придумал Да и как по мне, то я бы больше внимания на среднюю и заднюю обратил, а то на переднюю работы дофига, а на остальные мизер.
Димарик Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 Да и как по мне, то я бы больше внимания на среднюю и заднюю обратил, а то на переднюю работы дофига, а на остальные мизер. Это само собой)
Balgo Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 Сейчас я на НОТе, комбинированный тренинг. Еще 3 недели буду на тоннаже 80-82. Потом НОТ, объемный. 85-90 тонн. Зачем нужна сушка на НОТе? На прорабатывающем, без кленовой рощи и экологии, сбрасывать можно.
Димарик Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 Зачем нужна сушка на НОТе? На прорабатывающем, без кленовой рощи и экологии, сбрасывать можно. Поддерживаю!
Турист Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 Потребность в сушке не привязана к НОТу. Прорабатывающий рано еще (хотя счас пресс так делаю). Кстати, Дима, ты на прораб. все МГ по 2 раза в неделю? А 3-разовая проработка "Логикой ..." предусмотрена, как вариант? (для особо сложных участков)
Buttler Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 А ты уже дошел до того уровня где она предусмотрена? У тебя же НОТ еще О_о
Redixin Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 а чо просто диета уже не работает ? надо обязательно что-то придумать заумное в тренинге? непойму ваще... нот хоп , урежь каллори соблюдай БЖУ жги жир...
Турист Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 Так тренинг и не менялся. Только кардио малость добавил. Вопрос о углях был.
Buttler Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 (змінено) Интересно, а этот Гончаровец просто для отвода глаз так много в наклоне тянет? Чтобы нас всех отвлечь от сверхточных манипуляций с тоннами и подходами, гонки за холостым тоннажем, специализаций раньше времени, поиска изощренных и заумных схем вместо поднимания снарядов и поедания каш, боязни сменить подборку упражнений под страхом потерять 2-3 тонны - отвлечь от самого главного? Вопрос о углях был. Разве? Мне же показалось: "Можно на начальном этапе воспользоваться жесткой версией схемы для продвинутых? Нормально будет?" Змінено 22 червня 2013 користувачем Buttler
Димарик Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 (змінено) Кстати, Дима, ты на прораб. все МГ по 2 раза в неделю? А 3-разовая проработка "Логикой ..." предусмотрена, как вариант? (для особо сложных участков) да, я делал строго 2 раза/нед все МГ(сплит ООТ кстати) и это было ошибкой-на ноги точно мне нужно было 3 трени! зы. в Логике предусмотрена 3 разовая работа....ВИГ писал что спину/ноги/пресс часто по 3 трени делают.... Змінено 22 червня 2013 користувачем Димарик
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз