Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
3. Согласен, мне тоже показалось, что маловато упров, примерно так и думал, что на спину одно добавить, а двльше еще не придумал

Да и как по мне, то я бы больше внимания на среднюю и заднюю обратил, а то на переднюю работы дофига, а на остальные мизер.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да и как по мне, то я бы больше внимания на среднюю и заднюю обратил, а то на переднюю работы дофига, а на остальные мизер.

Это само собой)

Опубліковано:
Сейчас я на НОТе, комбинированный тренинг. Еще 3 недели буду на тоннаже 80-82. Потом НОТ, объемный. 85-90 тонн.

Зачем нужна сушка на НОТе?

На прорабатывающем, без кленовой рощи и экологии, сбрасывать можно.

Опубліковано:
Зачем нужна сушка на НОТе?

На прорабатывающем, без кленовой рощи и экологии, сбрасывать можно.

Поддерживаю!

Опубліковано:

Потребность в сушке не привязана к НОТу. Прорабатывающий рано еще (хотя счас пресс так делаю).

Кстати, Дима, ты на прораб. все МГ по 2 раза в неделю? А 3-разовая проработка "Логикой ..." предусмотрена, как вариант? (для особо сложных участков)

Опубліковано:

А ты уже дошел до того уровня где она предусмотрена?

У тебя же НОТ еще О_о

Опубліковано:

а чо просто диета уже не работает ? надо обязательно что-то придумать заумное в тренинге? непойму ваще... нот хоп , урежь каллори соблюдай БЖУ жги жир...

Опубліковано:

Так тренинг и не менялся. Только кардио малость добавил. Вопрос о углях был.

Опубліковано: (змінено)

picz1.jpg

Интересно, а этот Гончаровец просто для отвода глаз так много в наклоне тянет?

Чтобы нас всех отвлечь от сверхточных манипуляций с тоннами и подходами, гонки за холостым тоннажем, специализаций раньше времени, поиска изощренных и заумных схем вместо поднимания снарядов и поедания каш, боязни сменить подборку упражнений под страхом потерять 2-3 тонны - отвлечь от самого главного?

picz2.jpg

Вопрос о углях был.

Разве? Мне же показалось:

"Можно на начальном этапе воспользоваться жесткой версией схемы для продвинутых? Нормально будет?"

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано: (змінено)
Кстати, Дима, ты на прораб. все МГ по 2 раза в неделю? А 3-разовая проработка "Логикой ..." предусмотрена, как вариант? (для особо сложных участков)

да, я делал строго 2 раза/нед все МГ(сплит ООТ кстати) и это было ошибкой-на ноги точно мне нужно было 3 трени!

зы. в Логике предусмотрена 3 разовая работа....ВИГ писал что спину/ноги/пресс часто по 3 трени делают....

Змінено користувачем Димарик

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...