Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3. Согласен, мне тоже показалось, что маловато упров, примерно так и думал, что на спину одно добавить, а двльше еще не придумал

Да и как по мне, то я бы больше внимания на среднюю и заднюю обратил, а то на переднюю работы дофига, а на остальные мизер.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
Да и как по мне, то я бы больше внимания на среднюю и заднюю обратил, а то на переднюю работы дофига, а на остальные мизер.

Это само собой)

Опубликовано
Сейчас я на НОТе, комбинированный тренинг. Еще 3 недели буду на тоннаже 80-82. Потом НОТ, объемный. 85-90 тонн.

Зачем нужна сушка на НОТе?

На прорабатывающем, без кленовой рощи и экологии, сбрасывать можно.

Опубликовано
Зачем нужна сушка на НОТе?

На прорабатывающем, без кленовой рощи и экологии, сбрасывать можно.

Поддерживаю!

Опубликовано

Потребность в сушке не привязана к НОТу. Прорабатывающий рано еще (хотя счас пресс так делаю).

Кстати, Дима, ты на прораб. все МГ по 2 раза в неделю? А 3-разовая проработка "Логикой ..." предусмотрена, как вариант? (для особо сложных участков)

Опубликовано

А ты уже дошел до того уровня где она предусмотрена?

У тебя же НОТ еще О_о

Опубликовано

а чо просто диета уже не работает ? надо обязательно что-то придумать заумное в тренинге? непойму ваще... нот хоп , урежь каллори соблюдай БЖУ жги жир...

Опубликовано

Так тренинг и не менялся. Только кардио малость добавил. Вопрос о углях был.

Опубликовано (изменено)

picz1.jpg

Интересно, а этот Гончаровец просто для отвода глаз так много в наклоне тянет?

Чтобы нас всех отвлечь от сверхточных манипуляций с тоннами и подходами, гонки за холостым тоннажем, специализаций раньше времени, поиска изощренных и заумных схем вместо поднимания снарядов и поедания каш, боязни сменить подборку упражнений под страхом потерять 2-3 тонны - отвлечь от самого главного?

picz2.jpg

Вопрос о углях был.

Разве? Мне же показалось:

"Можно на начальном этапе воспользоваться жесткой версией схемы для продвинутых? Нормально будет?"

Изменено пользователем Buttler
Опубликовано (изменено)
Кстати, Дима, ты на прораб. все МГ по 2 раза в неделю? А 3-разовая проработка "Логикой ..." предусмотрена, как вариант? (для особо сложных участков)

да, я делал строго 2 раза/нед все МГ(сплит ООТ кстати) и это было ошибкой-на ноги точно мне нужно было 3 трени!

зы. в Логике предусмотрена 3 разовая работа....ВИГ писал что спину/ноги/пресс часто по 3 трени делают....

Изменено пользователем Димарик

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...