Турист Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 в Логике предусмотрена 3 разовая работа....ВИГ писал что спину/ноги/пресс часто по 3 трени делают.... Я с намеком на пресс и спрашивал. Он - это самое-самое :at: Счас я его 2р прорабатываю, наверное, через 1 цикл повторно сделаю прорабатывающий, но уже 3р в нед.
Димарик Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 А ноги как???? у меня пресс как раз таки и проблеснул , причем вообще не особо упираясь в упрах на него, а вот ноги(((
Ant11 Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Я с намеком на пресс и спрашивал. Он - это самое-самое :at: Счас я его 2р прорабатываю, наверное, через 1 цикл повторно сделаю прорабатывающий, но уже 3р в нед. живот на каждой трене 3Х30 ,5х30 ..подъемы разнообразные..(вставочные подходы)кстати под жиром таки кубики видны) Изменено 22 июня, 2013 пользователем AntifriZ
Турист Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 А ноги как???? У меня прорабатывающий только на пресс.
Buttler Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Антифриз, ты о чем это - "5ть раз"? Пять раз в неделю, в смысле?
Ant11 Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 впрямом.. где отдыхаешь..там и видишь чо нужно ноги к животу подътянуть.вися на брусьях..здесь трицепс "работает" изменил положение туловища,глядишь и живот боле включился)
Ikar Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) отвода глаз так много в наклоне тянет? Помню ВИГ писал что данный атлет юзал разведения на БД с гантельками по 30-32 кило на руку в рабочем порядке, на приседах в Смитте в начале подготовки к соревам брал в районе 110-120кг 5х10-12.Потом экспериментировал с ВИТом и на приседах-тягах в районе 200-300кг на сокращенках/кубиках-рубиках "закорявил" сложение, потерял в тренированности и пришлоть править косяки на ОТе приличный срок, возвращая баланс сложения и ФК. А так на большом стаже ВИГ был только за ВИТобразный метод 1 раз в неделю на МГ, что-нить вроде одного отказного, например в тяге в наклоне скажем 180кг раз на 15 и т.п. - как средство ультрашоком пробить предельно адаптированные мышцо к росту, по привычке реагирующими гипертрофией на стресс, только уже в микроскопической степени.Но такие штуки со стажем, десятилетним +/- буквально жизнь заставит применять элитных атлетов, как предельное средство спрогрессировать еще на доли процента в развитии, новичку/середнячку ни о чем таком даже тени мысли думать не надо, и скорее всего никогда не придется.Делать до отказа ту же тягу в наклоне грубо гря 40кг неофику кача начитавшемуся динозавров - прямой путь к апатии и отсутствию хоть какого то подобия стабильного медленного прогресса - надо вкручивать пресловутый абъем, потом объем потренировочный заодно с частотой/спецухами, а вот потом уже - в многолетней перспективе набившую оскомину "сверх"интенсивность и силушку богатырскую. Изменено 22 июня, 2013 пользователем Ikar
Ant11 Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) по теме всегда у Икара! один вопрос..тяга гантели..сколько гк? Изменено 22 июня, 2013 пользователем AntifriZ
Димарик Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) У меня прорабатывающий только на пресс. я бы жахнул на все тело и не морочился -пресс показался бы! Изменено 22 июня, 2013 пользователем Димарик
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти