Турист Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 в Логике предусмотрена 3 разовая работа....ВИГ писал что спину/ноги/пресс часто по 3 трени делают.... Я с намеком на пресс и спрашивал. Он - это самое-самое :at: Счас я его 2р прорабатываю, наверное, через 1 цикл повторно сделаю прорабатывающий, но уже 3р в нед.
Димарик Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 А ноги как???? у меня пресс как раз таки и проблеснул , причем вообще не особо упираясь в упрах на него, а вот ноги(((
Ant11 Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 (змінено) Я с намеком на пресс и спрашивал. Он - это самое-самое :at: Счас я его 2р прорабатываю, наверное, через 1 цикл повторно сделаю прорабатывающий, но уже 3р в нед. живот на каждой трене 3Х30 ,5х30 ..подъемы разнообразные..(вставочные подходы)кстати под жиром таки кубики видны) Змінено 22 червня 2013 користувачем AntifriZ
Турист Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 А ноги как???? У меня прорабатывающий только на пресс.
Buttler Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 Антифриз, ты о чем это - "5ть раз"? Пять раз в неделю, в смысле?
Ant11 Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 впрямом.. где отдыхаешь..там и видишь чо нужно ноги к животу подътянуть.вися на брусьях..здесь трицепс "работает" изменил положение туловища,глядишь и живот боле включился)
Ikar Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 (змінено) отвода глаз так много в наклоне тянет? Помню ВИГ писал что данный атлет юзал разведения на БД с гантельками по 30-32 кило на руку в рабочем порядке, на приседах в Смитте в начале подготовки к соревам брал в районе 110-120кг 5х10-12.Потом экспериментировал с ВИТом и на приседах-тягах в районе 200-300кг на сокращенках/кубиках-рубиках "закорявил" сложение, потерял в тренированности и пришлоть править косяки на ОТе приличный срок, возвращая баланс сложения и ФК. А так на большом стаже ВИГ был только за ВИТобразный метод 1 раз в неделю на МГ, что-нить вроде одного отказного, например в тяге в наклоне скажем 180кг раз на 15 и т.п. - как средство ультрашоком пробить предельно адаптированные мышцо к росту, по привычке реагирующими гипертрофией на стресс, только уже в микроскопической степени.Но такие штуки со стажем, десятилетним +/- буквально жизнь заставит применять элитных атлетов, как предельное средство спрогрессировать еще на доли процента в развитии, новичку/середнячку ни о чем таком даже тени мысли думать не надо, и скорее всего никогда не придется.Делать до отказа ту же тягу в наклоне грубо гря 40кг неофику кача начитавшемуся динозавров - прямой путь к апатии и отсутствию хоть какого то подобия стабильного медленного прогресса - надо вкручивать пресловутый абъем, потом объем потренировочный заодно с частотой/спецухами, а вот потом уже - в многолетней перспективе набившую оскомину "сверх"интенсивность и силушку богатырскую. Змінено 22 червня 2013 користувачем Ikar
Ant11 Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 (змінено) по теме всегда у Икара! один вопрос..тяга гантели..сколько гк? Змінено 22 червня 2013 користувачем AntifriZ
Димарик Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 (змінено) У меня прорабатывающий только на пресс. я бы жахнул на все тело и не морочился -пресс показался бы! Змінено 22 червня 2013 користувачем Димарик
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз