Ant11 Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 (змінено) Люблю ребята всех атлетов..всем привет Джусу,Скифу Алексу(Вань..многие тебя знают) Запорожье три первых места и неипет!! Змінено 22 червня 2013 користувачем AntifriZ
Buttler Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 Если что Икара мне тут не обижать!) Что делать?а кто сказал что веса расти не будут?ОСТ для кого?да и вообще много чего есть) Наезды на Икара, как и на других форумчан, здесь "off limits". Да и с чего вдруг?)) Видишь, по ОСТ у нас ситуация двояка. Одна сторона однозначно "за", другая - только когда припечет и что годами можно сидеть на объемном режиме. Бат.. в том то и дело..перестал жать на разы.То я в общем - к утверждению, что большие мышцы = большие веса. Меня и на 10-15 раз твои жими впечатляют. Даже боюсь прикинуть, сколько у тебя там на раз было)
Ant11 Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 (змінено) Наезды на Икара, как и на других форумчан, здесь "off limits". Да и с чего вдруг?)) Видишь, по ОСТ у нас ситуация двояка. Одна сторона однозначно "за", другая - только когда припечет и что годами можно сидеть на объемном режиме. То я в общем - к утверждению, что большие мышцы = большие веса. Меня и на 10-15 раз твои жими впечатляют. Даже боюсь прикинуть, сколько у тебя там на раз было) очень хорошо впечатляют.. силовые пытаюсь делать только сидя с груди..естесно полчетверти там 4х8х80получаемо осново базовым упражнением.. все по книге 5 х12-15-30 первое упро..гантели..полюбому..впрнцепе можно и имми убиться.. а дельту БД..кто как и любит? Змінено 22 червня 2013 користувачем AntifriZ
Димарик Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 Видишь, по ОСТ у нас ситуация двояка. Одна сторона однозначно "за", другая - только когда припечет и что годами можно сидеть на объемном режиме. Скажу так-делал пару связок ОТ-ОСТ-были сдвиги. делал спецухи на то что нужно-сдвиги были тоже, посути сопоставимо все выходило) Мысль такая-если прибавить то связки, если приавить прицельно то спецухи рулят) А по годам-ну средний уровень сам знаешь на сколько растятиваем)
Ant11 Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 (змінено) Димарь.. спина в том же состоянии находиться есть разные мысли...середину добавить...3-и месяца над этим работаю..другие(непальцым деланные) только широкий хват.. детские вопросы..ну однозначного ответа нет...если есть у того жн Антона..пригласи на форум! Змінено 22 червня 2013 користувачем AntifriZ
Димарик Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 Димарь.. спина в том же состоянии находиться твоя? мое состояние догнала??? Сколько спецух делал?Проги на спину с весами мона?
Ant11 Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 Только к объемке не иметь это будет никакого отношеня! противоположные вещи говорит..и не то что говорит..
Ant11 Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 Только к объемке не иметь это будет никакого отношеня! противоположные вещи говорит..и не то что говорит.. 120-130..в этих пределах . Дим думаю ударно с сентября.. есть один человек покоя недаущий))
Димарик Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 Тоха еще один форум врядли потянет-или убдет заходить раз в неделю...я звал-ссылается на нехватку времени.... Короче, будут конкретные вопросы-давай в личку я Тоху напрягу! Дим думаю ударно с сентября.. есть один человек покоя недаущий)) Это что за негодяй то такой???
Ant11 Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 Тоха еще один форум врядли потянет-или убдет заходить раз в неделю...я звал-ссылается на нехватку времени.... Короче, будут конкретные вопросы-давай в личку я Тоху напрягу! Это что за негодяй то такой??? Тоху очень было бы полезно.. опыта все же не занимать..сам от него много полезного ,кстати возымел.. а в женский тренинг..там мы из пустого в порожнее,но эмпиризм нынешних судей был бы более объктивным)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз