Ant11 Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Люблю ребята всех атлетов..всем привет Джусу,Скифу Алексу(Вань..многие тебя знают) Запорожье три первых места и неипет!! Изменено 22 июня, 2013 пользователем AntifriZ
Buttler Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Если что Икара мне тут не обижать!) Что делать?а кто сказал что веса расти не будут?ОСТ для кого?да и вообще много чего есть) Наезды на Икара, как и на других форумчан, здесь "off limits". Да и с чего вдруг?)) Видишь, по ОСТ у нас ситуация двояка. Одна сторона однозначно "за", другая - только когда припечет и что годами можно сидеть на объемном режиме. Бат.. в том то и дело..перестал жать на разы.То я в общем - к утверждению, что большие мышцы = большие веса. Меня и на 10-15 раз твои жими впечатляют. Даже боюсь прикинуть, сколько у тебя там на раз было)
Ant11 Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Наезды на Икара, как и на других форумчан, здесь "off limits". Да и с чего вдруг?)) Видишь, по ОСТ у нас ситуация двояка. Одна сторона однозначно "за", другая - только когда припечет и что годами можно сидеть на объемном режиме. То я в общем - к утверждению, что большие мышцы = большие веса. Меня и на 10-15 раз твои жими впечатляют. Даже боюсь прикинуть, сколько у тебя там на раз было) очень хорошо впечатляют.. силовые пытаюсь делать только сидя с груди..естесно полчетверти там 4х8х80получаемо осново базовым упражнением.. все по книге 5 х12-15-30 первое упро..гантели..полюбому..впрнцепе можно и имми убиться.. а дельту БД..кто как и любит? Изменено 22 июня, 2013 пользователем AntifriZ
Димарик Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Видишь, по ОСТ у нас ситуация двояка. Одна сторона однозначно "за", другая - только когда припечет и что годами можно сидеть на объемном режиме. Скажу так-делал пару связок ОТ-ОСТ-были сдвиги. делал спецухи на то что нужно-сдвиги были тоже, посути сопоставимо все выходило) Мысль такая-если прибавить то связки, если приавить прицельно то спецухи рулят) А по годам-ну средний уровень сам знаешь на сколько растятиваем)
Ant11 Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Димарь.. спина в том же состоянии находиться есть разные мысли...середину добавить...3-и месяца над этим работаю..другие(непальцым деланные) только широкий хват.. детские вопросы..ну однозначного ответа нет...если есть у того жн Антона..пригласи на форум! Изменено 22 июня, 2013 пользователем AntifriZ
Димарик Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Димарь.. спина в том же состоянии находиться твоя? мое состояние догнала??? Сколько спецух делал?Проги на спину с весами мона?
Ant11 Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Только к объемке не иметь это будет никакого отношеня! противоположные вещи говорит..и не то что говорит..
Ant11 Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Только к объемке не иметь это будет никакого отношеня! противоположные вещи говорит..и не то что говорит.. 120-130..в этих пределах . Дим думаю ударно с сентября.. есть один человек покоя недаущий))
Димарик Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Тоха еще один форум врядли потянет-или убдет заходить раз в неделю...я звал-ссылается на нехватку времени.... Короче, будут конкретные вопросы-давай в личку я Тоху напрягу! Дим думаю ударно с сентября.. есть один человек покоя недаущий)) Это что за негодяй то такой???
Ant11 Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Тоха еще один форум врядли потянет-или убдет заходить раз в неделю...я звал-ссылается на нехватку времени.... Короче, будут конкретные вопросы-давай в личку я Тоху напрягу! Это что за негодяй то такой??? Тоху очень было бы полезно.. опыта все же не занимать..сам от него много полезного ,кстати возымел.. а в женский тренинг..там мы из пустого в порожнее,но эмпиризм нынешних судей был бы более объктивным)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти