Ant11 Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 (змінено) Короч.. Тоху очень было бы "оно") от теоретиков толку то никагого ака диска.. Змінено 22 червня 2013 користувачем AntifriZ
DiscA Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 +100500. Меня вообще слушать не надо. Я про ОТ ничего и не говорю поэтому.
Ogyusten Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 Тут все как обычно. Прочел последние 3 страницы ничо не понял. Но просто хотел сказать, что результатом двухнедельных тренировок по той проге я доволен.
Ant11 Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 дак это самое главное..! результат отображается в зеркале и немножко в тоннаже) +100500. Меня вообще слушать не надо. Я про ОТ ничего и не говорю поэтому. наоборот очень интересно..делиь опытом..практические соображения..спину как расширить? есть метод?
Димарик Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 наоборот очень интересно..делиь опытом..практические соображения..спину как расширить? есть метод? я не понял...те расширить или середину???? просто расширить-читай что надо сделать?)))Мне тот тренинг спину то и расширил...
Buttler Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 (змінено) Тут все как обычно. Прочел последние 3 страницы ничо не понял Как я тебя понимаю) На самом деле на нашем, нубском, этапе там все просто как угол двери: - Ходят в зал, поднимают гантели и штанги, едят каши. В меру своих возможностей, без форсирования, накидывают вес и кол-во подтягиваний. - Каждые 5-6 недель видоизменяют подборку упражнений и повторы, переставляют упражнения местами. - Когда веса заметно стопорятся (чтобы объективно это определить мы и "мониторим" динамику роста наших тонн, как и собственно тонны) убирают самые мелкие упражнения, на остальные вводят силовые пирамиды. Так работают первые несколько раз отрезком недель по 5, поздней - по 6-8. После возвращаются к старой программе, на которой рабочие веса уже должны подрасти. Имхо, все сводится к этому: "Рост мышц пропорционален росту веса поднимаемых отягощений, иное — от лукавого " (с) д-р Любер. Но просто хотел сказать, что результатом двухнедельных тренировок по той проге я доволен.Чего же еще желать? ;) Змінено 22 червня 2013 користувачем Buttler
Ant11 Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 (змінено) я не понял...те расширить или середину???? просто расширить-читай что надо сделать?)))Мне тот тренинг спину то и расширил... разные мысли по этому поводу..при том ниодной из мыслей не могу не недоверять) Змінено 22 червня 2013 користувачем AntifriZ
Ant11 Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 (змінено) все сводяться к одному..что таки становая должна присутстовать..иначе не пробить середину.. Змінено 22 червня 2013 користувачем AntifriZ
Balgo Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 Тоху очень было бы полезно.. опыта все же не занимать..сам от него много полезного ,кстати возымел.. а в женский тренинг..там мы из пустого в порожнее. Тоже звал, ответил Еще одного форума я не выдержу Ты жену его видел?
Ant11 Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 (змінено) видел) Кстати Тоха один из одних(возможна такая конструкция) котрый отвечал..по женскому.. а все делалось ради одной....)) (зато у нас есть название "адреналин" ну это хуже ругательства....) Змінено 22 червня 2013 користувачем AntifriZ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз