Ant11 Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Короч.. Тоху очень было бы "оно") от теоретиков толку то никагого ака диска.. Изменено 22 июня, 2013 пользователем AntifriZ
DiscA Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 +100500. Меня вообще слушать не надо. Я про ОТ ничего и не говорю поэтому.
Ogyusten Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Тут все как обычно. Прочел последние 3 страницы ничо не понял. Но просто хотел сказать, что результатом двухнедельных тренировок по той проге я доволен.
Ant11 Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 дак это самое главное..! результат отображается в зеркале и немножко в тоннаже) +100500. Меня вообще слушать не надо. Я про ОТ ничего и не говорю поэтому. наоборот очень интересно..делиь опытом..практические соображения..спину как расширить? есть метод?
Димарик Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 наоборот очень интересно..делиь опытом..практические соображения..спину как расширить? есть метод? я не понял...те расширить или середину???? просто расширить-читай что надо сделать?)))Мне тот тренинг спину то и расширил...
Buttler Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Тут все как обычно. Прочел последние 3 страницы ничо не понял Как я тебя понимаю) На самом деле на нашем, нубском, этапе там все просто как угол двери: - Ходят в зал, поднимают гантели и штанги, едят каши. В меру своих возможностей, без форсирования, накидывают вес и кол-во подтягиваний. - Каждые 5-6 недель видоизменяют подборку упражнений и повторы, переставляют упражнения местами. - Когда веса заметно стопорятся (чтобы объективно это определить мы и "мониторим" динамику роста наших тонн, как и собственно тонны) убирают самые мелкие упражнения, на остальные вводят силовые пирамиды. Так работают первые несколько раз отрезком недель по 5, поздней - по 6-8. После возвращаются к старой программе, на которой рабочие веса уже должны подрасти. Имхо, все сводится к этому: "Рост мышц пропорционален росту веса поднимаемых отягощений, иное — от лукавого " (с) д-р Любер. Но просто хотел сказать, что результатом двухнедельных тренировок по той проге я доволен.Чего же еще желать? ;) Изменено 22 июня, 2013 пользователем Buttler
Ant11 Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) я не понял...те расширить или середину???? просто расширить-читай что надо сделать?)))Мне тот тренинг спину то и расширил... разные мысли по этому поводу..при том ниодной из мыслей не могу не недоверять) Изменено 22 июня, 2013 пользователем AntifriZ
Ant11 Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) все сводяться к одному..что таки становая должна присутстовать..иначе не пробить середину.. Изменено 22 июня, 2013 пользователем AntifriZ
Balgo Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Тоху очень было бы полезно.. опыта все же не занимать..сам от него много полезного ,кстати возымел.. а в женский тренинг..там мы из пустого в порожнее. Тоже звал, ответил Еще одного форума я не выдержу Ты жену его видел?
Ant11 Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) видел) Кстати Тоха один из одних(возможна такая конструкция) котрый отвечал..по женскому.. а все делалось ради одной....)) (зато у нас есть название "адреналин" ну это хуже ругательства....) Изменено 22 июня, 2013 пользователем AntifriZ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти