Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
видел) Кстати Тоха один из одних(возможна такая конструкция) котрый отвечал..по женскому.. а все делалось ради одной....)) (зато у нас есть название "адреналин" ну это хуже ругательства....)

Братка, это не в укор,просто не пойму что такое-я тебя с трудом сегодня понимаю...толи я без углей толи сонный или ты может маленько выпил???не узнаю чето тебя вообще....

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
видел) Кстати Тоха один из одних(возможна такая конструкция) котрый отвечал..по женскому.. а все делалось ради одной....)) (зато у нас есть название "адреналин" ну это хуже ругательства....)

Это точно, до сих пор очень сильно помогает. Стараюсь сильно не напрягать.

Про адреналин не в курсе, расскажи, что за тема?

Опубликовано
Это точно, до сих пор очень сильно помогает. Стараюсь сильно не напрягать.

Про адреналин не в курсе, расскажи, что за тема?

то я за клуб местный.. по поводу отзывчивых людей,котрые деляться опытом..троих могу выделить..знания "ихни" переходят абсолютно посреднически.. наверное для того форумы и созданы)

Опубликовано (изменено)

1) Отказ то тут причем?

2) 40 кг в наклоне это много? Oo

(Катлету 80 кг столько на одну руку приходится в подтягиваниях).

Новичку скелетного типа вешалка сходу даже перебор выйдет, есть же разные новички - вроде 50кг в кедах и кепке при вполне себе среднем росте и возрасте 20+, "заматеревшие" ужо :au: .

Вот. А как его еще "вкручивать" если не через прибавку рабочих весов + к-во подтягиваний?

Не накидывать же втихаря подходы и вводить полуприседы и шраги?

Здесь попроще - сначала тренинг все ширее и ширее по объему - на каждую МГ с переходом с вводного на НОТ и на ООТ соответственно все больше и больше упражнений в блоке тренировочном - при том что интенсивность растет "всего" килов на 10-20 от вводного года за 1-1,5-или дажы 2.

Затем приходит черед среднего уровня, моря спецух когда интенсивность рубится лиш по линии 1-2 МГ при грубо гря фиксированном абъеме, затем только силовые/ударные-объемные тренинги циклами (6упр.х6х6 или 8упр.х8х8) при подрезке частоты с 2 до 1-1,5 раз в неделю МГ (ударный абъемный как помним 1р./нед. мышца - отдельно ноги, спина, грудь, дельты, руки, пресс+голень) и уже когда все это добро отработало, за пределами злостной объемки возможно по необходимости бросаться в циклы а-ля ВИТ.

И с какими же весами ты можешь предложить делать специализации, к примеру, на дельты?

75-80кг атлету - жимы гантелей в сумме/штанги кило сорок пять-писят, тяги на ЗД штанги/гантелей в сумме/блоков 35-40 отведения на ПД/БД/ЗД загрубленные читенком 13-16кг на руку.

P.S. Икар, иногда ты говоришь загадками)

Ну как, посыл до одурения простой - за любыми изысками/трансформациями должна в ОТ-е скрываться самая кондовая штука - объем.А прежде устремления тренинга в горние выси и переворачивания основ с ног на голову до полного неузнавания этот базис должон быть отпахан сотнями и сотнями часов под гнетом железок.Это в общем и целом.

Изменено пользователем Ikar
Опубликовано

Я короче понял, чему ОТшники научились у ВИГа лучше всего. Изъясняться потоком сознания, с которым ни один дефрагментатор не справится. Бесполезно даже пытаться осознать написанное, это все равно что пытаться прочесть рецепт, написанный рукой врача.

Опубликовано (изменено)

ту Икар ..это все хорошо,но мы же за эмперизм? или так.. попиздеть?

Изменено пользователем AntifriZ
Опубликовано

Икар..не знаю городище какое ты представляешь..да собственно не важно и это..с удовольствием без теорий бы потренировал дельтыс кем нибудь или кто нибудь со мной..

Опубликовано
Я короче понял, чему ОТшники научились у ВИГа лучше всего. Изъясняться потоком сознания, с которым ни один дефрагментатор не справится. Бесполезно даже пытаться осознать написанное, это все равно что пытаться прочесть рецепт, написанный рукой врача.

Нужно было вовремя чат организовать для "ВИГовцев", упустили момент.

Опубликовано
Братка, это не в укор,просто не пойму что такое-я тебя с трудом сегодня понимаю...толи я без углей толи сонный или ты может маленько выпил???не узнаю чето тебя вообще....

Не ты один.

+100500

Мне показалось что некоторые t4326.gif

Еще такое ощущение что "Шум и ярость" Фолкнера снова читаешь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...