Егорычъ Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 ну почему сразу 15-20 повторений.я и на 12 повторениях отлично спину чувствую
81eg Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 но отсюдова выплывает что идеи товарищей подтягиваться 5*5 вообще лишены смысла как упражнения для спины... Не лишены и спина там работает правда не долго) Хотя еще многое зависит от времени выполнения подхода, можно медленно опускаться или делать паузу в вержней точке... Подтягивания 5*5 конечно идеально это делать с дополнительным весом. К примеру во время силовых циклов на ж\л - то что нужно. Но это уже оффтоп здесь)).
81eg Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 ну почему сразу 15-20 повторений.я и на 12 повторениях отлично спину чувствую Так это прекрасно... Конечно не сразу) 15-20 фиг сделаешь пару подходов. Это в идеале)
Егорычъ Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 ну мне легче.у меня в зале тренажер для подтягиваний есть.он вес занимающегося облегчает.так что по 12 раз и делаю в каждом подходе
81eg Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Не называй это подтягиваниями, халявщик!)
viking_ivan Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 ну мне легче.у меня в зале тренажер для подтягиваний есть.он вес занимающегося облегчает.так что по 12 раз и делаю в каждом подходе подставка с компенсатором веса чтоли?
Ark Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 5х12 это серьезно! а руки чувствуются сильно? а то у меня больше руки забиваются чем спина... видно слабы сами руки. а говоришь читал Гончарова, там он пишет что тянуть надо прежде всего спиной, максимально выключив руки. Не знаю как вы ребята вообще спину чувствуете, я ее как не убиваю никаких ощущений..
Vladik Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 ну мне легче.у меня в зале тренажер для подтягиваний есть.он вес занимающегося облегчает.так что по 12 раз и делаю в каждом подходе халявишь?! ) так 81eg я так и не понял-ты за отказные подтягивания или нет?
Ark Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 ну мне легче.у меня в зале тренажер для подтягиваний есть.он вес занимающегося облегчает.так что по 12 раз и делаю в каждом подходе у меня тоже такое есть, принципиально там не делаю
Егорычъ Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 подставка с компенсатором веса чтоли? да типо того.даже не знаю как он правильно называется.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз