paraschyk1 Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Я порой перечитывая диалоги настоящих апологетов ВИГа,все реже нахожу знакомые слова,а сакральный смысл выложенного вообще остается за гранью понимания. )) ПиСи Кирилл,пропиши какую-то программу дешифратор что ли. Ты умеешь,я уверен. Помню в юном возрасте форума была подобная скрывающая маты.
MaJ0r Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Вообще нихрена не понимаю, и честно говоря начав заниматься по объемному тренингу захожу в тему с надежной что-то новое узнать или интересное почитать... А вижу херню какую-то(пардон за мой французский).
Ant11 Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 так это..достаточно "Тренируйся" любителю изучить..хватит с головой что бы накачаться)
Redixin Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Вообще нихрена не понимаю, и честно говоря начав заниматься по объемному тренингу захожу в тему с надежной что-то новое узнать или интересное почитать... А вижу херню какую-то(пардон за мой французский). всё просто короче 4-5 подходов\3-4 упражнения на МГ, 8-12 повторений , небольшой отдых между подходами. и всё , тоннажи-херажи это для любителей теоретренинга ... ну для себя просто можешь записывать рабочие веса и стараться их увелеличивать. и всё , считать и тд .- это забей.
Buttler Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) К сожалению, у рабочих весов есть тенденция расти все хуже, а порой вообще стопориться. Изменено 23 июня, 2013 пользователем Buttler
Outlawif Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Чет стоило мне сказать об эпистолярном стиле адептов ВИГа, Редискин сразу раскритиковал систему )) Считать можно и нужно, это очень круто. Можно конечно и "на глазок", как с диетой. Но разница примерно та же - если раньше привык считать калории и бжу, то на глазок более-менее точно, если не привык, то погрешность в 50% обеспечена.
MikeKazakov Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Я короче понял, чему ОТшники научились у ВИГа лучше всего. Изъясняться потоком сознания, с которым ни один дефрагментатор не справится. Бесполезно даже пытаться осознать написанное, это все равно что пытаться прочесть рецепт, написанный рукой врача. Могу попытаться помочь. Просто это НЕ понимание написанного адептами. Они почему то решили, что тренироваться МНОГО, это и есть ключь к успеху в каче. Напомню, что ВИГ взял "логику" из ТА, потому что штангисты все здоровые, а это потому, что они много тренируются. Это не совсем так и об этом сам ВИГ писал тоже (недавно цитатки кто то ставилл). Алгоритм силового тренинга прост и стар, как мир. Нарабатывается объём со СРЕДНИМИ (не маленькими) весами, потом ПОВЫШАЕТСЯ интенсивность и снижается объём. За счёт СНИЖЕНИЯ объёма, освободившиеся востановительные ресурсы организма позволяют прогрессировать в силе и размере мышц. То есть, объём используется как топливо в автомобиле, заправились (набрали объём) и поехали, потратив накопленный потенциал (снизили объём и увеличели интенсивность). Здесь же люди восприняли буквально только первую часть тренировочной схемы, возведя объём тренировки в абсолют. То есть, получается, что адепты ОТ пытаются заправить свою машину побольше, без конца и края и никуда не ехать. Только не учитывают, что у любого бензобака есть ограничение объёма и прочности и если даже заправляться топливом под давлением, как на формуле 1, то бак просто может лопнуть, ето и есть ваши бесконечные ФС и травмы/болезни. Говоря на птичьем языке, нужно делать ОТ+СТ. Поэтому, все эти рассуждения про многолетние "прорабатывающие, вводные" и прочие малоинтенсивные накапливания тонно-часов, являются ничем иным, как полный газ на нейтральной передаче. Так и двигатель можно запопроть, а не только бензобак пробить. С уважением.
Ogyusten Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Фух... Ну хорошо, что не я один. А то напрягаюсь, напрягаюсь, думаю да что ж такое, люди вон нормально общаются, а до меня не доходит. Неужели думаю действительно упражнения так влияют, так я только две недели в зале прожил, вроде немного. Кстати, трениовки у меня по полтора часа так и есть. И не вижу смысла их делать короче. Сильно не отдыхаю, но и бегать от снаряда к снаряду думаю не стоит. Полтора часа же нормально? 9 упражнений если, в основном по 5 подходов.
Buttler Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Здесь же люди восприняли буквально только первую часть тренировочной схемы, возведя объём тренировки в абсолют.Только давайте говорить более корректно - не "люди здесь", а "некоторые люди здесь". Изменено 23 июня, 2013 пользователем Buttler
MikeKazakov Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Только давайте говорить более корректно - не "люди здесь", а "некоторые люди здесь". Принято. Просто, эти "некоторые люди здесь" самые активные и агрессивные и создаётся впечатление, что это общее мнение, т.к. никто толком не возражает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти