Outlawif Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Ну так оно у ВИГа и есть в оригинале. Прорабатывающие и другие вспомогательные виды это для соревнующихся спортсменов, форму делать, а не расти. ОТ-ОСТ-ОТ-ОСТ... На продвинутом уровне так вообще ОТ+ОСТ в одном флаконе, с циклированием по разным параметрам, благо их есть в ОТ. Про травмы впервые слышу. ФС тоже редкий гость и с ним известно как бороться. Вводный это для новичков, поучиться штангу в руках держать, я его с чистой совестью пропустил, например. Я первый за то, что для роста нужны большие рабочие веса и все остальное лишь средство, как эти веса в перспективе повысить. Есть конечно всякие приемы интенсификации, но это как спортпит - добавка к основному питанию, а не средство достижения цели.
Ant11 Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 При чем здесь абсолют? сто раз перетерли для чего считаются параметры.. что и кому здесь ты снова пытаешься доказывать?
Redixin Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Чет стоило мне сказать об эпистолярном стиле адептов ВИГа, Редискин сразу раскритиковал систему )) Считать можно и нужно, это очень круто. Можно конечно и "на глазок", как с диетой. Но разница примерно та же - если раньше привык считать калории и бжу, то на глазок более-менее точно, если не привык, то погрешность в 50% обеспечена. ну так всё правильно , считать можно для себя , если есть желание... но тут так пишут , что вообще забей... слишком всё усложняют люди... шаг влево расстрел - а это есть бред., за каждые 2 тонны из 100500 упражнений переживают... Короче я пока не понял что такое ОТ по ВИГу )) тупой наверное ....
Outlawif Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 никто толком не возражает. А зачем? Каждому свое. Мы ж не библейские конфессии создаем, да и ВИГ не пророк. Все подчерпнули что-то для себя и это хорошо. Кстати, говоря о большинстве - Батлер довольно аткивно пишет, и его посты любо-дорого читать по теме. Чего стоит только недавняя выжимка из Любера и сравнение с ВИГом. Отлично вышло же. Пожалуй даже плюсануть за это стоит.
Buttler Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 (змінено) Короче я пока не понял что такое ОТ по ВИГу )) тупой наверное .... Вот ты как раз и понял все отлично) Смотри: "считать можно *нужно* для себя" "слишком всё усложняют люди..." "шаг влево расстрел - а это есть бред" " за каждые 2 тонны из 100500 упражнений переживают..." ... Спасибо за плюс :ah: Змінено 23 червня 2013 користувачем Buttler
Outlawif Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 слишком всё усложняют люди... шаг влево расстрел Тут можно пользоваться всегда отсылкой к оригиналу. У тебя же тоже голова на плечах, прочитал книжку, благо их там всего две и те небольшие, если чьи-то рассказы идут в разрез с твоим толкованием - ну так прими свое как правильное )) Мне очень нравится и ВИГ и вообще я уже об этом писал, по сто раз одно и то же не буду, но при этом я сам так ревностно к этим тоннажам и прочему не отношусь. Это средство, инструмент, а не идол какой-то.
MikeKazakov Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 А зачем? Каждому свое. Мы ж не библейские конфессии создаем, да и ВИГ не пророк. Все подчерпнули что-то для себя и это хорошо. Кстати, говоря о большинстве - Батлер довольно аткивно пишет, и его посты любо-дорого читать по теме. Чего стоит только недавняя выжимка из Любера и сравнение с ВИГом. Отлично вышло же. Пожалуй даже плюсануть за это стоит. Согласен, Батлер рассуждает так же, как и я примерно.
Ogyusten Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 У мну конкретный вопрос. Есть у меня значит прога, на 4 дня. Все ее видели, она из книги. Доходить на ней до 60 тонн или до 80ти? И что дальше? Поработать в достигнутом тоннаже? Сколько недель? 3,4,5 больше?
Jus Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Принято. Просто, эти "некоторые люди здесь" самые активные и агрессивные и создаётся впечатление, что это общее мнение, т.к. никто толком не возражает. Ну да, ну да... "В интернете снова кто-то не прав..." (с) Нужно срочно "спасать ситуацию" ))))
MikeKazakov Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Ну да, ну да... "В интернете снова кто-то не прав..." (с) Нужно срочно "спасать ситуацию" )))) Я немного не в курсе. А где можно увидеть ваш жим 200 и тягу 300. Картинки с вашим участием видел. Они меня не впечатлили и не дали основания для оправдания ваших амбиций.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз