Outlawif Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Ну так оно у ВИГа и есть в оригинале. Прорабатывающие и другие вспомогательные виды это для соревнующихся спортсменов, форму делать, а не расти. ОТ-ОСТ-ОТ-ОСТ... На продвинутом уровне так вообще ОТ+ОСТ в одном флаконе, с циклированием по разным параметрам, благо их есть в ОТ. Про травмы впервые слышу. ФС тоже редкий гость и с ним известно как бороться. Вводный это для новичков, поучиться штангу в руках держать, я его с чистой совестью пропустил, например. Я первый за то, что для роста нужны большие рабочие веса и все остальное лишь средство, как эти веса в перспективе повысить. Есть конечно всякие приемы интенсификации, но это как спортпит - добавка к основному питанию, а не средство достижения цели.
Ant11 Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 При чем здесь абсолют? сто раз перетерли для чего считаются параметры.. что и кому здесь ты снова пытаешься доказывать?
Redixin Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Чет стоило мне сказать об эпистолярном стиле адептов ВИГа, Редискин сразу раскритиковал систему )) Считать можно и нужно, это очень круто. Можно конечно и "на глазок", как с диетой. Но разница примерно та же - если раньше привык считать калории и бжу, то на глазок более-менее точно, если не привык, то погрешность в 50% обеспечена. ну так всё правильно , считать можно для себя , если есть желание... но тут так пишут , что вообще забей... слишком всё усложняют люди... шаг влево расстрел - а это есть бред., за каждые 2 тонны из 100500 упражнений переживают... Короче я пока не понял что такое ОТ по ВИГу )) тупой наверное ....
Outlawif Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 никто толком не возражает. А зачем? Каждому свое. Мы ж не библейские конфессии создаем, да и ВИГ не пророк. Все подчерпнули что-то для себя и это хорошо. Кстати, говоря о большинстве - Батлер довольно аткивно пишет, и его посты любо-дорого читать по теме. Чего стоит только недавняя выжимка из Любера и сравнение с ВИГом. Отлично вышло же. Пожалуй даже плюсануть за это стоит.
Buttler Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Короче я пока не понял что такое ОТ по ВИГу )) тупой наверное .... Вот ты как раз и понял все отлично) Смотри: "считать можно *нужно* для себя" "слишком всё усложняют люди..." "шаг влево расстрел - а это есть бред" " за каждые 2 тонны из 100500 упражнений переживают..." ... Спасибо за плюс :ah: Изменено 23 июня, 2013 пользователем Buttler
Outlawif Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 слишком всё усложняют люди... шаг влево расстрел Тут можно пользоваться всегда отсылкой к оригиналу. У тебя же тоже голова на плечах, прочитал книжку, благо их там всего две и те небольшие, если чьи-то рассказы идут в разрез с твоим толкованием - ну так прими свое как правильное )) Мне очень нравится и ВИГ и вообще я уже об этом писал, по сто раз одно и то же не буду, но при этом я сам так ревностно к этим тоннажам и прочему не отношусь. Это средство, инструмент, а не идол какой-то.
MikeKazakov Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 А зачем? Каждому свое. Мы ж не библейские конфессии создаем, да и ВИГ не пророк. Все подчерпнули что-то для себя и это хорошо. Кстати, говоря о большинстве - Батлер довольно аткивно пишет, и его посты любо-дорого читать по теме. Чего стоит только недавняя выжимка из Любера и сравнение с ВИГом. Отлично вышло же. Пожалуй даже плюсануть за это стоит. Согласен, Батлер рассуждает так же, как и я примерно.
Ogyusten Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 У мну конкретный вопрос. Есть у меня значит прога, на 4 дня. Все ее видели, она из книги. Доходить на ней до 60 тонн или до 80ти? И что дальше? Поработать в достигнутом тоннаже? Сколько недель? 3,4,5 больше?
Jus Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Принято. Просто, эти "некоторые люди здесь" самые активные и агрессивные и создаётся впечатление, что это общее мнение, т.к. никто толком не возражает. Ну да, ну да... "В интернете снова кто-то не прав..." (с) Нужно срочно "спасать ситуацию" ))))
MikeKazakov Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Ну да, ну да... "В интернете снова кто-то не прав..." (с) Нужно срочно "спасать ситуацию" )))) Я немного не в курсе. А где можно увидеть ваш жим 200 и тягу 300. Картинки с вашим участием видел. Они меня не впечатлили и не дали основания для оправдания ваших амбиций.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти