paraschyk1 Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Майк,а в место ненужного не кому витка споров,диспутов и уколов,не имеете желания развить тему СМТ? Вот и будем сравнивать тяги,жимы,формы. И "ваших" и "ОТ"шником,и физкультурников, и безкультурников.
Buttler Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 У мну конкретный вопрос. Есть у меня значит прога, на 4 дня. Все ее видели, она из книги. Доходить на ней до 60 тонн или до 80ти? И что дальше? Поработать в достигнутом тоннаже? Сколько недель? 3,4,5 больше? Если ты тяжелый/рослый дядька, то они ровняются на 70т и 50кг средней штанги. Это если ты хочешь на 6 тренировок в неделю потом перепрыгнуть. Но и на 4-х днях здесь камрады дальше растут. Нормально, по моему, растут)) Поработать в достигнутом тоннаже? Сколько недель? Автор советует 6-8 недель. Это если потом резко и кардинально у себя в тренировках чего-то будешь менять. Как то перейти с 4 тренировок на 6, например.
Jus Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Я немного не в курсе. А где можно увидеть ваш жим 200 и тягу 300. Картинки с вашим участием видел. Они меня не впечатлили и не дали основания для оправдания ваших амбиций. А кто вам сказал, что я когда-либо задавался целью вас впечатлить? :ppc: Вы слишком уж... как вы там говорили? А! "Зазвездились" или "звезду поймали"? Да-да...
Димарик Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Я вообще тут с Джуса советовал бы паспорт стребовать,а то ишь аноним с непонятным ником))) (От от-я предупреждал) Если ты тяжелый/рослый дядька, то они ровняются на 70т и 50кг средней штанги. Это если ты хочешь на 6 тренировок в неделю потом перепрыгнуть. Но и на 4-х днях здесь камрады дальше растут. Нормально, по моему, растут)) Тут бы я еще один параметр учитывал бы, причем в самом начале-желание и возможность идти на большее число треней... а так по нормлаьному-на 5 то придется...
Ant11 Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Я вообще тут с Джуса советовал бы паспорт стребовать,а то ишь аноним с непонятным ником))) (От от-я предупреждал) и бицопс..главное померять.. а хотя меряй не меряй..все равно не покатит)
Jus Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Я вообще тут с Джуса советовал бы паспорт стребовать,а то ишь аноним с непонятным ником))) (От от-я предупреждал) чел почему-то думает, что даже если он и добился чего-то (опять же, фамилия в нике на форуме - это филькина грамота), то он уже самый умный и имеет право "через губу плевать" на всех свысока
MikeKazakov Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Майк,а в место ненужного не кому витка споров,диспутов и уколов,не имеете желания развить тему СМТ? Вот и будем сравнивать тяги,жимы,формы. И "ваших" и "ОТ"шником,и физкультурников, и безкультурников. Там никто ничего не спрашивает и не пишет. Сравнивать я ничего не собираюсь, но знать, с кем дело имеешь, всегда необходимо. А кто вам сказал, что я когда-либо задавался целью вас впечатлить? :ppc: Вы слишком уж... как вы там говорили? А! "Зазвездились" или "звезду поймали"? Да-да... Спасибо за ответ. Я так и думал. Вас не затруднит, впредь, никогда ко мне больше не обращаться?!! Спасибо заранее.
Димарик Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Парни, где тут смайл, валяющийся под столом? мне нужно штук 10 для выражения эмоций от данного персонажа))))
Jus Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Спасибо за ответ. Я так и думал. Вас не затруднит, впредь, никогда ко мне больше не обращаться?!! Спасибо заранее. Всегда на здоровьичко. Но ты уж не серчай, "дядя Миша" - обращаться я буду к тому, к кому захочу в рамках правил этого форума
Buttler Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 *не хотелось бы цитировать этого странного мультяшного кота, но само просится....* Господа, судари, камрады, а давайте жить дружно?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз