paraschyk1 Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Майк,а в место ненужного не кому витка споров,диспутов и уколов,не имеете желания развить тему СМТ? Вот и будем сравнивать тяги,жимы,формы. И "ваших" и "ОТ"шником,и физкультурников, и безкультурников.
Buttler Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 У мну конкретный вопрос. Есть у меня значит прога, на 4 дня. Все ее видели, она из книги. Доходить на ней до 60 тонн или до 80ти? И что дальше? Поработать в достигнутом тоннаже? Сколько недель? 3,4,5 больше? Если ты тяжелый/рослый дядька, то они ровняются на 70т и 50кг средней штанги. Это если ты хочешь на 6 тренировок в неделю потом перепрыгнуть. Но и на 4-х днях здесь камрады дальше растут. Нормально, по моему, растут)) Поработать в достигнутом тоннаже? Сколько недель? Автор советует 6-8 недель. Это если потом резко и кардинально у себя в тренировках чего-то будешь менять. Как то перейти с 4 тренировок на 6, например.
Jus Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Я немного не в курсе. А где можно увидеть ваш жим 200 и тягу 300. Картинки с вашим участием видел. Они меня не впечатлили и не дали основания для оправдания ваших амбиций. А кто вам сказал, что я когда-либо задавался целью вас впечатлить? :ppc: Вы слишком уж... как вы там говорили? А! "Зазвездились" или "звезду поймали"? Да-да...
Димарик Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Я вообще тут с Джуса советовал бы паспорт стребовать,а то ишь аноним с непонятным ником))) (От от-я предупреждал) Если ты тяжелый/рослый дядька, то они ровняются на 70т и 50кг средней штанги. Это если ты хочешь на 6 тренировок в неделю потом перепрыгнуть. Но и на 4-х днях здесь камрады дальше растут. Нормально, по моему, растут)) Тут бы я еще один параметр учитывал бы, причем в самом начале-желание и возможность идти на большее число треней... а так по нормлаьному-на 5 то придется...
Ant11 Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Я вообще тут с Джуса советовал бы паспорт стребовать,а то ишь аноним с непонятным ником))) (От от-я предупреждал) и бицопс..главное померять.. а хотя меряй не меряй..все равно не покатит)
Jus Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Я вообще тут с Джуса советовал бы паспорт стребовать,а то ишь аноним с непонятным ником))) (От от-я предупреждал) чел почему-то думает, что даже если он и добился чего-то (опять же, фамилия в нике на форуме - это филькина грамота), то он уже самый умный и имеет право "через губу плевать" на всех свысока
MikeKazakov Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Майк,а в место ненужного не кому витка споров,диспутов и уколов,не имеете желания развить тему СМТ? Вот и будем сравнивать тяги,жимы,формы. И "ваших" и "ОТ"шником,и физкультурников, и безкультурников. Там никто ничего не спрашивает и не пишет. Сравнивать я ничего не собираюсь, но знать, с кем дело имеешь, всегда необходимо. А кто вам сказал, что я когда-либо задавался целью вас впечатлить? :ppc: Вы слишком уж... как вы там говорили? А! "Зазвездились" или "звезду поймали"? Да-да... Спасибо за ответ. Я так и думал. Вас не затруднит, впредь, никогда ко мне больше не обращаться?!! Спасибо заранее.
Димарик Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Парни, где тут смайл, валяющийся под столом? мне нужно штук 10 для выражения эмоций от данного персонажа))))
Jus Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Спасибо за ответ. Я так и думал. Вас не затруднит, впредь, никогда ко мне больше не обращаться?!! Спасибо заранее. Всегда на здоровьичко. Но ты уж не серчай, "дядя Миша" - обращаться я буду к тому, к кому захочу в рамках правил этого форума
Buttler Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 *не хотелось бы цитировать этого странного мультяшного кота, но само просится....* Господа, судари, камрады, а давайте жить дружно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти