Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Майк,а в место ненужного не кому витка споров,диспутов и уколов,не имеете желания развить тему СМТ?

Вот и будем сравнивать тяги,жимы,формы. И "ваших" и "ОТ"шником,и физкультурников, и безкультурников.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У мну конкретный вопрос. Есть у меня значит прога, на 4 дня. Все ее видели, она из книги. Доходить на ней до 60 тонн или до 80ти? И что дальше? Поработать в достигнутом тоннаже? Сколько недель? 3,4,5 больше?

Если ты тяжелый/рослый дядька, то они ровняются на 70т и 50кг средней штанги. Это если ты хочешь на 6 тренировок в неделю потом перепрыгнуть. Но и на 4-х днях здесь камрады дальше растут. Нормально, по моему, растут))

Поработать в достигнутом тоннаже? Сколько недель?
Автор советует 6-8 недель. Это если потом резко и кардинально у себя в тренировках чего-то будешь менять. Как то перейти с 4 тренировок на 6, например.
Опубліковано:
Я немного не в курсе. А где можно увидеть ваш жим 200 и тягу 300. Картинки с вашим участием видел. Они меня не впечатлили и не дали основания для оправдания ваших амбиций.

А кто вам сказал, что я когда-либо задавался целью вас впечатлить? :ppc: Вы слишком уж... как вы там говорили? А! "Зазвездились" или "звезду поймали"? Да-да...

Опубліковано:

Я вообще тут с Джуса советовал бы паспорт стребовать,а то ишь аноним с непонятным ником)))

(От от-я предупреждал)

Если ты тяжелый/рослый дядька, то они ровняются на 70т и 50кг средней штанги. Это если ты хочешь на 6 тренировок в неделю потом перепрыгнуть. Но и на 4-х днях здесь камрады дальше растут. Нормально, по моему, растут))

Тут бы я еще один параметр учитывал бы, причем в самом начале-желание и возможность идти на большее число треней...

а так по нормлаьному-на 5 то придется...

Опубліковано:
Я вообще тут с Джуса советовал бы паспорт стребовать,а то ишь аноним с непонятным ником)))

(От от-я предупреждал)

и бицопс..главное померять.. а хотя меряй не меряй..все равно не покатит)

Опубліковано:

(От от-я предупреждал)

чел почему-то думает, что даже если он и добился чего-то (опять же, фамилия в нике на форуме - это филькина грамота), то он уже самый умный и имеет право "через губу плевать" на всех свысока

Опубліковано:
Майк,а в место ненужного не кому витка споров,диспутов и уколов,не имеете желания развить тему СМТ?

Вот и будем сравнивать тяги,жимы,формы. И "ваших" и "ОТ"шником,и физкультурников, и безкультурников.

Там никто ничего не спрашивает и не пишет. Сравнивать я ничего не собираюсь, но знать, с кем дело имеешь, всегда необходимо.

А кто вам сказал, что я когда-либо задавался целью вас впечатлить? :ppc: Вы слишком уж... как вы там говорили? А! "Зазвездились" или "звезду поймали"? Да-да...

Спасибо за ответ. Я так и думал. Вас не затруднит, впредь, никогда ко мне больше не обращаться?!! Спасибо заранее.

Опубліковано:

Парни, где тут смайл, валяющийся под столом?

мне нужно штук 10 для выражения эмоций от данного персонажа))))

Опубліковано:
Спасибо за ответ. Я так и думал. Вас не затруднит, впредь, никогда ко мне больше не обращаться?!! Спасибо заранее.

Всегда на здоровьичко.

Но ты уж не серчай, "дядя Миша" - обращаться я буду к тому, к кому захочу в рамках правил этого форума

Опубліковано:

*не хотелось бы цитировать этого странного мультяшного кота, но само просится....*

Господа, судари, камрады, а давайте жить дружно?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...