Outlawif Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Кирилл. позволь не согласиться... Позволяю. Прогресс оценивать будем с точки зрения развития. формы атлета) Что ты подразумеваешь под "формой"? В бодибилдинге принятно оценивать следующие параметры: 1 - самый основной это мышечная масса 2 - дефиниция, сепарация, рельеф 3 - пропорции Прогресса по первому без роста рабочих весов не добиться, по остальным можно, но при этом такой прогресс нафиг никому не нужен. Разумеется, если бы можно было годами растить мышечную массу без роста рабочих весов, это было бы здорово. Но увы. Возможно ты удивишься, но рост рабочих весов в лифтинге тоже никого не волнует сам по себе. Всех волнует разовый максимум. Рабочие веса это лишь средства к нему прийти. В бодибилдинге тоже рабочие веса сами по себе никого не волнуют, всех волнует масса. Рабочие веса в данном случае - ключ к ней. Что интересно, при одном и том же жиме х10 раз, лифтер пожмет гораздо больше на раз, а бодибилдер будет массивнее, т.е. каждый преследуя свою цель идет именно к ней. Я уже как-то приводил в пример Лесукова и Кравцова. Первый при жиме 200х12 гораздо массивнее второго, а второй зато жмет 300 кило, чего не может сделать первый. У каждого своя цель, и у каждого колоссальные, циклопические рабочие веса.
Димарик Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 1 - самый основной это мышечная масса 2 - дефиниция, сепарация, рельеф 3 - пропорции Все три сюда в форму запишем) Прогресса по первому без роста рабочих весов не добиться, Согласен, разве только фарма-но она один фиг приведет к росту весов... по остальным можно, но при этом такой прогресс нафиг никому не нужен. ну почему же? а если ограничен весовой катгорией или просто мне лишний кг не вперся. а вот рельеф по зарез хочу... ну или же чел уже на пике и дальше набрать в принципе почти не реально, а вот рельфе улучшить может... зы. чисто имхо) Возможно ты удивишься, но рост рабочих весов в лифтинге тоже никого не волнует сам по себе. Всех волнует разовый максимум. Рабочие веса это лишь средства к нему прийти. В бодибилдинге тоже рабочие веса сами по себе никого не волнуют, всех волнует масса. Рабочие веса в данном случае - ключ к ней. Что интересно, при одном и том же жиме х10 раз, лифтер пожмет гораздо больше на раз, а бодибилдер будет массивнее, т.е. каждый преследуя свою цель идет именно к ней. Я уже как-то приводил в пример Лесукова и Кравцова. Первый при жиме 200х12 гораздо массивнее второго, а второй зато жмет 300 кило, чего не может сделать первый. У каждого своя цель, и у каждого колоссальные, циклопические рабочие веса. Нет, это не новость)
Buttler Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) ну почему же? а если ограничен весовой катгорией или просто мне лишний кг не вперся. а вот рельеф Так это тебе. А кому-то очень даже вперся. Думаю, большинство объемщиков не отказались бы :D Мне вот бы по паре лишних килограммчиков на дельтах. Чего уж там - можно сразу по 5. На руках и широчайших тоже не помешает. И несколько кило на каждой икроножной %) Изменено 23 июня, 2013 пользователем Buttler
Димарик Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Так это тебе. А кому-то очень даже вперся. Думаю, большинство объемщиков не отказались бы :D Мне вот бы по паре лишних килограммчиков на дельтах. Чего уж там - можно сразу по 5. На руках и широчайших тоже не помешает. И несколько кило на каждой икроножной %) ну я условно сказал мол мне не вперся, думаю такие есть.... я пока не в их числе-не надо так сразу меня в суперслегком весе оставлять)) зы. ну и замашки у тябя!!по 5кг в дельтах....я вообще 5кг на все тело планирую как бы)))
Bund Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Майк,а в место ненужного не кому витка споров,диспутов и уколов,не имеете желания развить тему СМТ? Вот и будем сравнивать тяги,жимы,формы. И "ваших" и "ОТ"шником,и физкультурников, и безкультурников. А що тут порівнювати і розвивати? Для кого? СМТешників на цьому форумі лише один я. Плюс неймлес-ван, але він кудись пропав. Тим більше функціональний тренінг не багатьом цікавий. У кого були питання по темі - я відповів. Плюс викладав свої тренування по СМТ-1 в темі. Із зазначенням робочих та інших.
Турист Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 "функціональний тренінг" = масло-маслянное
81eg Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Кирилл. позволь не согласиться...Как бы тут не лифтинг и т.д...Прогресс оценивать будем с точки зрения развития. формы атлета) Жми хоть до усрачки штангу 70кг-80-грудь будет на 70кг-80кг.
Турист Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Любой тренинг - функциональный, просто по определению. Или имелось ввиду какое-то особенное значение?
Димарик Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Жми хоть до усрачки штангу 70кг-80-грудь будет на 70кг-80кг. з. знаем м все это...это как с весом своим мол хоть убейся 70кг и есть 70-лучше не будешь поа 75 не наберешь...а на поверку...)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти