81eg Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 А что на поверку, по другому дела обстоят? Грудь жмущего в рабочих 70 делает грудь жмущего 100? При прочих равных естественно.
Ant11 Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 а на поверку можно жать и 200.. но выглядеть жирным боровом..а можно 80..быть подтянутым и рельефным..
Buttler Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Оугустен, Дмитрий22, принимайте в клуб "не понимать что здесь происходить" :ai: Изменено 23 июня, 2013 пользователем Buttler
DiscA Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Любой тренинг - функциональный, просто по определению. Или имелось ввиду какое-то особенное значение? ... патдэржим таварища Турыста ... . :dk:
Димарик Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 А что на поверку, по другому дела обстоят? на поверку при меньшем собственном весе можно не только выглядеть лучше но и быть больше в руках/ногах/груди)соответсвтенно меньше в талии и опе) равно ка ки с рабочим-особо не увеличив, но жестко погрузив нужные МГ можно в них прибавить... зы. я конечно не противник того что веса нужно растить-вовсе нет! равно как и о изменениях говорю не о диких) Я к тому что рабочие растут вообще и сами-особо вначале, зачастую и нет особой необходимости их поднимать,а тем более ставить во главу угла... Ну и с весом-весы показатель не самый лучший)
Димарик Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Грудь жмущего в рабочих 70 делает грудь жмущего 100? При прочих равных естественно. При каких прочих равных вообще??? Да атлета треняться одинаково чтоли у обоих по задаткам и условиям жизни все одинаковое чтоли? а на поверку можно жать и 200.. но выглядеть жирным боровом..а можно 80..быть подтянутым и рельефным.. Поддержим!Коротко и ясно! зы. вот сегодня я тебя понимаю!)
sph1nx Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Оугустен, Дмитрий22, принимайте в клуб "не понимать что здесь происходить" :ai: У меня в последнее время все чаще появляется мысль убрать из закладок и отписаться от темы "ОТ", по причине каши, вызванной подобными флудами :bm: Я честно говоря после последних 100 стр. забыл о чем эта тема, о чем вообще ОТ, в чем его суть и что было написано ВИГом в Тренируйся и ЛТ :to_pick_ones_nose_eat: Пожалуй, единственная полезность из послдених записей это вывод о том, что нужно делать циклы ОТ-ОСТ, если ты любитель.
Adrenalin Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 У меня в последнее время все чаще появляется мысль убрать из закладок и отписаться от темы "ОТ", по причине каши, вызванной подобными флудами :bm: а все із за буквально декілька форумчан, які безумовно хочуть дойти до істини, просто на шляху не стримуються і починають флудити..
81eg Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 При каких прочих равных вообще??? Да атлета треняться одинаково чтоли у обоих по задаткам и условиям жизни все одинаковое чтоли? Два человека примерно физиологически одинаковых\пардон за выражение\ до начала тренировок, тренирующихся, восстанавливающихся, финансово обеспеченных примерно одинаково. Так вот кто с большими весами работает тот и больше. "Работает" в качковском стиле естественно.
sph1nx Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) а все із за буквально декілька форумчан, які безумовно хочуть дойти до істини, просто на шляху не стримуються і починають флудити.. Та тут такой аншлаг, что мне каждую минуту приходит на телефон и ноут уведомление об ответе на форуме%) У меня вообще завтра экзамен, а я ничерта не выучил) Два человека примерно физиологически одинаковых\пардон за выражение\ до начала тренировок, тренирующихся, восстанавливающихся, финансово обеспеченных примерно одинаково. Так вот кто с большими весами работает тот и больше. "Работает" в качковском стиле естественно. Утрируешь... Изменено 23 июня, 2013 пользователем Дмитрий22
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти