Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А что на поверку, по другому дела обстоят?

Грудь жмущего в рабочих 70 делает грудь жмущего 100? При прочих равных естественно.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а на поверку можно жать и 200.. но выглядеть жирным боровом..а можно 80..быть подтянутым и рельефным..

Опубліковано: (змінено)

Оугустен, Дмитрий22, принимайте в клуб "не понимать что здесь происходить" :ai:

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
Любой тренинг - функциональный, просто по определению.

Или имелось ввиду какое-то особенное значение?

... патдэржим таварища Турыста ... . :dk:

Опубліковано:
А что на поверку, по другому дела обстоят?

на поверку при меньшем собственном весе можно не только выглядеть лучше но и быть больше в руках/ногах/груди)соответсвтенно меньше в талии и опе)

равно ка ки с рабочим-особо не увеличив, но жестко погрузив нужные МГ можно в них прибавить...

зы. я конечно не противник того что веса нужно растить-вовсе нет!

равно как и о изменениях говорю не о диких)

Я к тому что рабочие растут вообще и сами-особо вначале, зачастую и нет особой необходимости их поднимать,а тем более ставить во главу угла...

Ну и с весом-весы показатель не самый лучший)

Опубліковано:
Грудь жмущего в рабочих 70 делает грудь жмущего 100? При прочих равных естественно.

При каких прочих равных вообще???

Да атлета треняться одинаково чтоли у обоих по задаткам и условиям жизни все одинаковое чтоли?

а на поверку можно жать и 200.. но выглядеть жирным боровом..а можно 80..быть подтянутым и рельефным..

Поддержим!Коротко и ясно!

зы. вот сегодня я тебя понимаю!)

Опубліковано:
Оугустен, Дмитрий22, принимайте в клуб "не понимать что здесь происходить" :ai:

У меня в последнее время все чаще появляется мысль убрать из закладок и отписаться от темы "ОТ", по причине каши, вызванной подобными флудами :bm:

Я честно говоря после последних 100 стр. забыл о чем эта тема, о чем вообще ОТ, в чем его суть и что было написано ВИГом в Тренируйся и ЛТ :to_pick_ones_nose_eat:

Пожалуй, единственная полезность из послдених записей это вывод о том, что нужно делать циклы ОТ-ОСТ, если ты любитель.

Опубліковано:
У меня в последнее время все чаще появляется мысль убрать из закладок и отписаться от темы "ОТ", по причине каши, вызванной подобными флудами :bm:

а все із за буквально декілька форумчан, які безумовно хочуть дойти до істини, просто на шляху не стримуються і починають флудити..

Опубліковано:
При каких прочих равных вообще???

Да атлета треняться одинаково чтоли у обоих по задаткам и условиям жизни все одинаковое чтоли?

Два человека примерно физиологически одинаковых\пардон за выражение\ до начала тренировок,

тренирующихся, восстанавливающихся, финансово обеспеченных примерно одинаково.

Так вот кто с большими весами работает тот и больше.

"Работает" в качковском стиле естественно.

Опубліковано: (змінено)
а все із за буквально декілька форумчан, які безумовно хочуть дойти до істини, просто на шляху не стримуються і починають флудити..

Та тут такой аншлаг, что мне каждую минуту приходит на телефон и ноут уведомление об ответе на форуме%)

У меня вообще завтра экзамен, а я ничерта не выучил)

Два человека примерно физиологически одинаковых\пардон за выражение\ до начала тренировок,

тренирующихся, восстанавливающихся, финансово обеспеченных примерно одинаково.

Так вот кто с большими весами работает тот и больше.

"Работает" в качковском стиле естественно.

Утрируешь...

Змінено користувачем Дмитрий22

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...