81eg Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 А что на поверку, по другому дела обстоят? Грудь жмущего в рабочих 70 делает грудь жмущего 100? При прочих равных естественно.
Ant11 Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 а на поверку можно жать и 200.. но выглядеть жирным боровом..а можно 80..быть подтянутым и рельефным..
Buttler Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 (змінено) Оугустен, Дмитрий22, принимайте в клуб "не понимать что здесь происходить" :ai: Змінено 23 червня 2013 користувачем Buttler
DiscA Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Любой тренинг - функциональный, просто по определению. Или имелось ввиду какое-то особенное значение? ... патдэржим таварища Турыста ... . :dk:
Димарик Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 А что на поверку, по другому дела обстоят? на поверку при меньшем собственном весе можно не только выглядеть лучше но и быть больше в руках/ногах/груди)соответсвтенно меньше в талии и опе) равно ка ки с рабочим-особо не увеличив, но жестко погрузив нужные МГ можно в них прибавить... зы. я конечно не противник того что веса нужно растить-вовсе нет! равно как и о изменениях говорю не о диких) Я к тому что рабочие растут вообще и сами-особо вначале, зачастую и нет особой необходимости их поднимать,а тем более ставить во главу угла... Ну и с весом-весы показатель не самый лучший)
Димарик Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Грудь жмущего в рабочих 70 делает грудь жмущего 100? При прочих равных естественно. При каких прочих равных вообще??? Да атлета треняться одинаково чтоли у обоих по задаткам и условиям жизни все одинаковое чтоли? а на поверку можно жать и 200.. но выглядеть жирным боровом..а можно 80..быть подтянутым и рельефным.. Поддержим!Коротко и ясно! зы. вот сегодня я тебя понимаю!)
sph1nx Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Оугустен, Дмитрий22, принимайте в клуб "не понимать что здесь происходить" :ai: У меня в последнее время все чаще появляется мысль убрать из закладок и отписаться от темы "ОТ", по причине каши, вызванной подобными флудами :bm: Я честно говоря после последних 100 стр. забыл о чем эта тема, о чем вообще ОТ, в чем его суть и что было написано ВИГом в Тренируйся и ЛТ :to_pick_ones_nose_eat: Пожалуй, единственная полезность из послдених записей это вывод о том, что нужно делать циклы ОТ-ОСТ, если ты любитель.
Adrenalin Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 У меня в последнее время все чаще появляется мысль убрать из закладок и отписаться от темы "ОТ", по причине каши, вызванной подобными флудами :bm: а все із за буквально декілька форумчан, які безумовно хочуть дойти до істини, просто на шляху не стримуються і починають флудити..
81eg Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 При каких прочих равных вообще??? Да атлета треняться одинаково чтоли у обоих по задаткам и условиям жизни все одинаковое чтоли? Два человека примерно физиологически одинаковых\пардон за выражение\ до начала тренировок, тренирующихся, восстанавливающихся, финансово обеспеченных примерно одинаково. Так вот кто с большими весами работает тот и больше. "Работает" в качковском стиле естественно.
sph1nx Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 (змінено) а все із за буквально декілька форумчан, які безумовно хочуть дойти до істини, просто на шляху не стримуються і починають флудити.. Та тут такой аншлаг, что мне каждую минуту приходит на телефон и ноут уведомление об ответе на форуме%) У меня вообще завтра экзамен, а я ничерта не выучил) Два человека примерно физиологически одинаковых\пардон за выражение\ до начала тренировок, тренирующихся, восстанавливающихся, финансово обеспеченных примерно одинаково. Так вот кто с большими весами работает тот и больше. "Работает" в качковском стиле естественно. Утрируешь... Змінено 23 червня 2013 користувачем Дмитрий22
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз