Adrenalin Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 а на поверку можно жать и 200.. но выглядеть жирным боровом..а можно 80..быть подтянутым и рельефным.. Так фішка ж в секундах під нагрузкою!. МОЖНА, мати груди більші з робочою 70 кг, ніж в такого самого чела з вагою 100 кг. Фішка в повторах, інтенсивності, вазі.
Adrenalin Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Правельна нагрузка - 20-25 сек. Правельне твердження про вагу і об'єм. При однаковій інтенсивності і кількості повторів, груди при вазі на снаряді 70 кг, будуть менші ніж при вазі снаряда 100 кг при тій же інтенсивності і кількості повторів. Штангу ж можна піднімати вверх за сек і опускати 2 сек,- правельний метод А можна вверх 1.5 сек і опускати за 0.5 сек - силовий/не правельний метод. Изменено 23 июня, 2013 пользователем Adrenalin
81eg Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Утрируешь... Приведу тебе пример более понятный. У какого тебя будет более атлетичное телосложение: 1) У того тебя что жмет стоя 5*10(90кг) 2) Или на примерно теперешних 5*10(50кг)
sph1nx Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Приведу тебе пример более понятный. У какого тебя будет более атлетичное телосложение: 1) У того тебя что жмет стоя 5*10(90кг) 2) Или на примерно теперешних 5*10(50кг) Вот на одном человеке твое утверждение правильное ;на двух разных, даже если они близнецы - нет.
81eg Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Хоть так дошло. ЗЫ не воспринимай за оскорбление.
sph1nx Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Хоть так дошло. ЗЫ не воспринимай за оскорбление. Ну до меня и так дошло, просто я сказал, что ты утрируешь - на 2ух разных людях твой пример не всегда сработает.
81eg Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Если ты понял о чем я то "утрируешь" не в тему. Ноги приседающего 100 на 10 и 200 на 10 две большие разницы.
Димарик Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Два человека примерно физиологически одинаковых\пардон за выражение\ до начала тренировок, тренирующихся, восстанавливающихся, финансово обеспеченных примерно одинаково. Так вот кто с большими весами работает тот и больше. "Работает" в качковском стиле естественно. Олег, ну для меня, вернее для каждого самого себя, увеличение жима с 70 на 100 даст ну немало, при прочих равных... а двух сравнивать можно-будет конечно второй побольше, но на сколько вопрос...ну я про точность если что... зы. Олег, елси хватает восстановления, еды и т.д... Пример простой до банальности-помнишь форму Резектора на прошлом Кубке?мы сравнивали рабочие на НОТе-так вот я неособо и уступал по размеру рабочих...тем не менее разные и порядком...я не киваю на химку, там у нас разного очень много, акромя тренинга правда) Изменено 23 июня, 2013 пользователем Димарик
Димарик Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Правельна нагрузка - 20-25 сек. Правельне твердження про вагу і об'єм. При однаковій інтенсивності і кількості повторів, груди при вазі на снаряді 70 кг, будуть менші ніж при вазі снаряда 100 кг при тій же інтенсивності і кількості повторів. Штангу ж можна піднімати вверх за сек і опускати 2 сек,- правельний метод А можна вверх 1.5 сек і опускати за 0.5 сек - силовий/не правельний метод. Не парь нам тут мозги!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти