Adrenalin Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 а на поверку можно жать и 200.. но выглядеть жирным боровом..а можно 80..быть подтянутым и рельефным.. Так фішка ж в секундах під нагрузкою!. МОЖНА, мати груди більші з робочою 70 кг, ніж в такого самого чела з вагою 100 кг. Фішка в повторах, інтенсивності, вазі.
Adrenalin Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 (змінено) Правельна нагрузка - 20-25 сек. Правельне твердження про вагу і об'єм. При однаковій інтенсивності і кількості повторів, груди при вазі на снаряді 70 кг, будуть менші ніж при вазі снаряда 100 кг при тій же інтенсивності і кількості повторів. Штангу ж можна піднімати вверх за сек і опускати 2 сек,- правельний метод А можна вверх 1.5 сек і опускати за 0.5 сек - силовий/не правельний метод. Змінено 23 червня 2013 користувачем Adrenalin
81eg Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Утрируешь... Приведу тебе пример более понятный. У какого тебя будет более атлетичное телосложение: 1) У того тебя что жмет стоя 5*10(90кг) 2) Или на примерно теперешних 5*10(50кг)
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Опа, записывайте пасаны...
sph1nx Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Приведу тебе пример более понятный. У какого тебя будет более атлетичное телосложение: 1) У того тебя что жмет стоя 5*10(90кг) 2) Или на примерно теперешних 5*10(50кг) Вот на одном человеке твое утверждение правильное ;на двух разных, даже если они близнецы - нет.
81eg Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Хоть так дошло. ЗЫ не воспринимай за оскорбление.
sph1nx Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Хоть так дошло. ЗЫ не воспринимай за оскорбление. Ну до меня и так дошло, просто я сказал, что ты утрируешь - на 2ух разных людях твой пример не всегда сработает.
81eg Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Если ты понял о чем я то "утрируешь" не в тему. Ноги приседающего 100 на 10 и 200 на 10 две большие разницы.
Димарик Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 (змінено) Два человека примерно физиологически одинаковых\пардон за выражение\ до начала тренировок, тренирующихся, восстанавливающихся, финансово обеспеченных примерно одинаково. Так вот кто с большими весами работает тот и больше. "Работает" в качковском стиле естественно. Олег, ну для меня, вернее для каждого самого себя, увеличение жима с 70 на 100 даст ну немало, при прочих равных... а двух сравнивать можно-будет конечно второй побольше, но на сколько вопрос...ну я про точность если что... зы. Олег, елси хватает восстановления, еды и т.д... Пример простой до банальности-помнишь форму Резектора на прошлом Кубке?мы сравнивали рабочие на НОТе-так вот я неособо и уступал по размеру рабочих...тем не менее разные и порядком...я не киваю на химку, там у нас разного очень много, акромя тренинга правда) Змінено 23 червня 2013 користувачем Димарик
Димарик Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Правельна нагрузка - 20-25 сек. Правельне твердження про вагу і об'єм. При однаковій інтенсивності і кількості повторів, груди при вазі на снаряді 70 кг, будуть менші ніж при вазі снаряда 100 кг при тій же інтенсивності і кількості повторів. Штангу ж можна піднімати вверх за сек і опускати 2 сек,- правельний метод А можна вверх 1.5 сек і опускати за 0.5 сек - силовий/не правельний метод. Не парь нам тут мозги!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз