viking_ivan Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 а говоришь читал Гончарова, там он пишет что тянуть надо прежде всего спиной, максимально выключив руки. Не знаю как вы ребята вообще спину чувствуете, я ее как не убиваю никаких ощущений.. дай угадаю - ты высокого роста, широчайшие нормально развиты, а центр спины плохо развит + грудь не очень хорошо растет
Арис Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 и что делать? привязаться ремнями, и после 12 разов попросить товарищей поднимать? :Cherna_04: Может возьмете на вооружение. Так совпало, что мы с бойцами гирю добавляем 24 кг по плану занятий. Так вот после подтягивания идет рывок гири и поверьте если вы думали что руки (предплечье) уже забито, то гиря это просто контрольный в голову для рук. 20 раз на каждую руку 3 подхода и турник кажется за "щастя". Попробуй один раз Владик и отпишись, просто для эксперимента. 81eg, и Д Любер писал что подтягиваться надо не мене 50р или нет? Согласен после подтягивания и жим как то уверенней, даже не знаю как это научно обосновать, но факт.
viking_ivan Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 да типо того.даже не знаю как он правильно называется. так и называется: можно просто подтягивания с компенсатором
Егорычъ Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Не называй это подтягиваниями, халявщик!) это называется правильный тренинг))))работаю со средними весами что бы хорошо чувствовать мышцу
Ark Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 дай угадаю - ты высокого роста, широчайшие нормально развиты, а центр спины плохо развит + грудь не очень хорошо растет не угадал, 172 рост, ширины широчайших как мне кажется не хватает, а грудь норм
Vladik Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 а говоришь читал Гончарова, там он пишет что тянуть надо прежде всего спиной, максимально выключив руки. Не знаю как вы ребята вообще спину чувствуете, я ее как не убиваю никаких ощущений.. читать то читал-а вот как это сделать при среднем хвате не подскажешь? подвеситься за "крылья" крюками и подтягиваться на них? я думаю так-укрепятся руки как слабое звено-пойдет и все вместе дальше, спину я чувствую но руки забиваются быстро.
Ark Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Д Любер писал что подтягиваться надо не мене 50р или нет? Согласен после подтягивания и жим как то уверенней, даже не знаю как это научно обосновать, но факт. если не ошибаюсь, то 50 раз за любое количество подходов читать то читал-а вот как это сделать при среднем хвате не подскажешь? подвеситься за "крылья" крюками и подтягиваться на них? я думаю так-укрепятся руки как слабое звено-пойдет и все вместе дальше, спину я чувствую но руки забиваются быстро. ты с лямками подтягиваешься? не угадал, 172 рост, ширины широчайших как мне кажется не хватает, а грудь норм да и вообще я крупные мышцы плохо чувствую, хз может филоню)
81eg Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 так 81eg я так и не понял-ты за отказные подтягивания или нет? Мне вообще отказ не нравится. В рамках обьемного тренинга и если так сказал Гончаров, то так наверное и нужно делать.
Vladik Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 (змінено) Попробуй один раз Владик и отпишись, просто для эксперимента. пока экспериментировать мне рано-сегодня в зал после недели пропуска-отболел свое) какие тут эксперименты?! :JC_doubledown: мне лямки не нужны-вообще не понимаю зачем они. чтоб не сползти? у меня хват достаточно хороший-я висеть долго еще могу а вот подтягивать себя вверх уже нет ) Змінено 24 січня 2012 користувачем Vladik
viking_ivan Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 не угадал, 172 рост, ширины широчайших как мне кажется не хватает, а грудь норм значит противоположная более стандартная ситауция - в таком случае широкий хват в подтягиваниях тебе ничего не даст. нужно браться уже и подтягиваться не более чем до середины амплитуды (за счет усилия спиной), если сможешь запрокинуть голову какбы за линию рук - то нагрузка на спину для тебя усилиться. попробуй должен ощутить очень хорошо работу именно не рук а спины
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз