viking_ivan Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 а говоришь читал Гончарова, там он пишет что тянуть надо прежде всего спиной, максимально выключив руки. Не знаю как вы ребята вообще спину чувствуете, я ее как не убиваю никаких ощущений.. дай угадаю - ты высокого роста, широчайшие нормально развиты, а центр спины плохо развит + грудь не очень хорошо растет
Арис Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 и что делать? привязаться ремнями, и после 12 разов попросить товарищей поднимать? :Cherna_04: Может возьмете на вооружение. Так совпало, что мы с бойцами гирю добавляем 24 кг по плану занятий. Так вот после подтягивания идет рывок гири и поверьте если вы думали что руки (предплечье) уже забито, то гиря это просто контрольный в голову для рук. 20 раз на каждую руку 3 подхода и турник кажется за "щастя". Попробуй один раз Владик и отпишись, просто для эксперимента. 81eg, и Д Любер писал что подтягиваться надо не мене 50р или нет? Согласен после подтягивания и жим как то уверенней, даже не знаю как это научно обосновать, но факт.
viking_ivan Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 да типо того.даже не знаю как он правильно называется. так и называется: можно просто подтягивания с компенсатором
Егорычъ Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Не называй это подтягиваниями, халявщик!) это называется правильный тренинг))))работаю со средними весами что бы хорошо чувствовать мышцу
Ark Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 дай угадаю - ты высокого роста, широчайшие нормально развиты, а центр спины плохо развит + грудь не очень хорошо растет не угадал, 172 рост, ширины широчайших как мне кажется не хватает, а грудь норм
Vladik Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 а говоришь читал Гончарова, там он пишет что тянуть надо прежде всего спиной, максимально выключив руки. Не знаю как вы ребята вообще спину чувствуете, я ее как не убиваю никаких ощущений.. читать то читал-а вот как это сделать при среднем хвате не подскажешь? подвеситься за "крылья" крюками и подтягиваться на них? я думаю так-укрепятся руки как слабое звено-пойдет и все вместе дальше, спину я чувствую но руки забиваются быстро.
Ark Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Д Любер писал что подтягиваться надо не мене 50р или нет? Согласен после подтягивания и жим как то уверенней, даже не знаю как это научно обосновать, но факт. если не ошибаюсь, то 50 раз за любое количество подходов читать то читал-а вот как это сделать при среднем хвате не подскажешь? подвеситься за "крылья" крюками и подтягиваться на них? я думаю так-укрепятся руки как слабое звено-пойдет и все вместе дальше, спину я чувствую но руки забиваются быстро. ты с лямками подтягиваешься? не угадал, 172 рост, ширины широчайших как мне кажется не хватает, а грудь норм да и вообще я крупные мышцы плохо чувствую, хз может филоню)
81eg Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 так 81eg я так и не понял-ты за отказные подтягивания или нет? Мне вообще отказ не нравится. В рамках обьемного тренинга и если так сказал Гончаров, то так наверное и нужно делать.
Vladik Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Попробуй один раз Владик и отпишись, просто для эксперимента. пока экспериментировать мне рано-сегодня в зал после недели пропуска-отболел свое) какие тут эксперименты?! :JC_doubledown: мне лямки не нужны-вообще не понимаю зачем они. чтоб не сползти? у меня хват достаточно хороший-я висеть долго еще могу а вот подтягивать себя вверх уже нет ) Изменено 24 января, 2012 пользователем Vladik
viking_ivan Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 не угадал, 172 рост, ширины широчайших как мне кажется не хватает, а грудь норм значит противоположная более стандартная ситауция - в таком случае широкий хват в подтягиваниях тебе ничего не даст. нужно браться уже и подтягиваться не более чем до середины амплитуды (за счет усилия спиной), если сможешь запрокинуть голову какбы за линию рук - то нагрузка на спину для тебя усилиться. попробуй должен ощутить очень хорошо работу именно не рук а спины
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти