Турист Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 "Не дарма ж розрізняють силовий та !!!функціональний тренінг!!!. " Такие названия - профанация и спекуляция для завлечения клиентов на группы по аэробике.
81eg Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Той самий Любер згадував, що для багатьох бодібілдерів є проблематичним піднятися на 9 поверх без задишки. он писал что это плохо когда так, а не про то что это факт. Многие не только железяки много тягают но еще и успешно это с кардио совмещают. Не думаю что такому качку проблема на 9й подняться.
81eg Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Конретно по мне: 1)Я дико исполнителен, для мен пропуск трени это вообще катастрофа, равно как и срезанное число подходов...Конечно, это что касается планируемого/задуманного. 2)Поскольку уже давно на 6-дневке, то для меня уже это привычка и уходить на меньшее число треней уже просто как-то вообще не хчется... 3)я вообще планирую с завтрашнего дня затеять пару связок ОСТ-ОТ-ОСТ-ОТ)Если что число треней прежнее, но на ОСТ тоннаж сброшен под треть, упров, меньше, веса повыше.... 4)Вообще тренюсь как хочу и не жалуюсь)меня в принципе более-менее устраивает все... 1) Крайность-это пугает. 2) А тягать одно и тоже хочется? 4) Аргумент как у подростка. Зачем тогда спрашивал о категориях в конкурсе АФ13? Бодайся с тяжами с высоко поднятой головой. Я же тебя не учу жизни, а просто дискутирую с тобой. Какой тогда толк от 140 тонн в неделю если это не реализовать.
Adrenalin Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Я раніше так само про це думав. Практика довела зовсім інше. Чому? Мої замітки. Колись, коли я важив 63 кг і виступав в спарингах по теквондо, я міг спокійно спарингуватись 3 раунда по 2 хв. Закинувши, я почав тягати жилізо.. Вийшовши поспарингуватись, через 1.5 року відвідувань "качалки", я був в шоці від того що коїться. За секунд з 25-30 я видихся повністю, не міг навіть руки тримати в блоці.. При чому мій спаринг-парнтер тоже. В качалку ми почали ходити разом..
Bund Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 "Не дарма ж розрізняють силовий та !!!функціональний тренінг!!!. " Такие названия - профанация и спекуляция для завлечения клиентов на группы по аэробике. Профанація? Взагалі-то силовий тренінг завжди вважався спеціалізованим тренінгом. На тему аеробіки і функціонального тренінгу:
Ogyusten Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Подбил вторую неделю. За неделю добавил 9,3 тонны в объеме :) Сейчас вышло 54,5 тонны недельный объем. Ищо чуть-чуть и будет 60. Как то быстро... Или это норм на 60 тонн за 3 недели выйти? P. S. Или я может не так считаю :) Изменено 23 июня, 2013 пользователем Ogyusten
Bund Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 он писал что это плохо когда так, а не про то что это факт. Многие не только железяки много тягают но еще и успешно это с кардио совмещают. Не думаю что такому качку проблема на 9й подняться. Згодний з тобою. Це якщо говорити про тих, хто змагається. Але якщо говорити про основну масу качків, то для багатьох це, нажаль, правда.
81eg Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Ок раз так меняем вводную. ББ против бойца. Поле битвы качалка, время 1 час.
Bund Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Чому? Мої замітки. Колись, коли я важив 63 кг і виступав в спарингах по теквондо, я міг спокійно спарингуватись 3 раунда по 2 хв. Закинувши, я почав тягати жилізо.. Вийшовши поспарингуватись, через 1.5 року відвідувань "качалки", я був в шоці від того що коїться. За секунд з 25-30 я видихся повністю, не міг навіть руки тримати в блоці.. При чому мій спаринг-парнтер тоже. В качалку ми почали ходити разом.. Я про це і кажу. Людина має бути всебічно розвиненою.
81eg Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Це якщо говорити про тих, хто змагається. Але якщо говорити про основну масу качків, то для багатьох це, нажаль, правда. нет такого "хто займаеться", есть уровни тренированности. Нубский уровень недотренированности не в счет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти