Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

"Не дарма ж розрізняють силовий та !!!функціональний тренінг!!!. "

Такие названия - профанация и спекуляция для завлечения клиентов на группы по аэробике.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Той самий Любер згадував, що для багатьох бодібілдерів є проблематичним піднятися на 9 поверх без задишки.

он писал что это плохо когда так, а не про то что это факт.

Многие не только железяки много тягают но еще и успешно это с кардио совмещают.

Не думаю что такому качку проблема на 9й подняться.

Опубліковано:
Конретно по мне:

1)Я дико исполнителен, для мен пропуск трени это вообще катастрофа, равно как и срезанное число подходов...Конечно, это что касается планируемого/задуманного.

2)Поскольку уже давно на 6-дневке, то для меня уже это привычка и уходить на меньшее число треней уже просто как-то вообще не хчется...

3)я вообще планирую с завтрашнего дня затеять пару связок ОСТ-ОТ-ОСТ-ОТ)Если что число треней прежнее, но на ОСТ тоннаж сброшен под треть, упров, меньше, веса повыше....

4)Вообще тренюсь как хочу и не жалуюсь)меня в принципе более-менее устраивает все...

1) Крайность-это пугает.

2) А тягать одно и тоже хочется?

4) Аргумент как у подростка. Зачем тогда спрашивал о категориях в конкурсе АФ13? Бодайся с тяжами с высоко поднятой головой.

Я же тебя не учу жизни, а просто дискутирую с тобой.

Какой тогда толк от 140 тонн в неделю если это не реализовать.

Опубліковано:
Я раніше так само про це думав. Практика довела зовсім інше.

Чому?

Мої замітки. Колись, коли я важив 63 кг і виступав в спарингах по теквондо, я міг спокійно спарингуватись 3 раунда по 2 хв. Закинувши, я почав тягати жилізо.. Вийшовши поспарингуватись, через 1.5 року відвідувань "качалки", я був в шоці від того що коїться. За секунд з 25-30 я видихся повністю, не міг навіть руки тримати в блоці.. При чому мій спаринг-парнтер тоже. В качалку ми почали ходити разом..

Опубліковано:
"Не дарма ж розрізняють силовий та !!!функціональний тренінг!!!. "

Такие названия - профанация и спекуляция для завлечения клиентов на группы по аэробике.

Профанація? Взагалі-то силовий тренінг завжди вважався спеціалізованим тренінгом. На тему аеробіки і функціонального тренінгу:

Опубліковано: (змінено)

Подбил вторую неделю. За неделю добавил 9,3 тонны в объеме :)

Сейчас вышло 54,5 тонны недельный объем. Ищо чуть-чуть и будет 60. Как то быстро... Или это норм на 60 тонн за 3 недели выйти?

P. S. Или я может не так считаю :)

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:
он писал что это плохо когда так, а не про то что это факт.

Многие не только железяки много тягают но еще и успешно это с кардио совмещают.

Не думаю что такому качку проблема на 9й подняться.

Згодний з тобою. Це якщо говорити про тих, хто змагається. Але якщо говорити про основну масу качків, то для багатьох це, нажаль, правда.

Опубліковано:

Ок раз так меняем вводную.

ББ против бойца. Поле битвы качалка, время 1 час.

Опубліковано:
Чому?

Мої замітки. Колись, коли я важив 63 кг і виступав в спарингах по теквондо, я міг спокійно спарингуватись 3 раунда по 2 хв. Закинувши, я почав тягати жилізо.. Вийшовши поспарингуватись, через 1.5 року відвідувань "качалки", я був в шоці від того що коїться. За секунд з 25-30 я видихся повністю, не міг навіть руки тримати в блоці.. При чому мій спаринг-парнтер тоже. В качалку ми почали ходити разом..

Я про це і кажу. Людина має бути всебічно розвиненою.

Опубліковано:
Це якщо говорити про тих, хто змагається. Але якщо говорити про основну масу качків, то для багатьох це, нажаль, правда.

нет такого "хто займаеться", есть уровни тренированности.

Нубский уровень недотренированности не в счет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...