81eg Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Я про це і кажу. Что тренируем то и имеем. Быть Чаком Норрисом, ходить с ножом, отверткой, молотком на улице не всем по душе.
Димарик Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 1) Крайность-это пугает. Это черта характера. Уж не дите...хрен особо перевоспитаешь меня...упрямство... 2) А тягать одно и тоже хочется? Да!Мне не надоедает вообще) а если чуть прога приелась как-то умудряюсь каждый раз так поиграться,что вообще с новой силой тащит! 4) Аргумент как у подростка. Зачем тогда спрашивал о категориях в конкурсе АФ13? Бодайся с тяжами с высоко поднятой головой. Хотя бы потому что в реале на одной сцене соревноваться не буду с челом за 100кг)Да и категории норма в любых соревах..так что так) Я же тебя не учу жизни, а просто дискутирую с тобой. Какой тогда толк от 140 тонн в неделю если это не реализовать. Благодарен за диспут.Я с таким мнением уже сталкивался... мне только все кажется-вы(ну сторонники подобного подхода к моему треенингу чтоли-надеюсь понятно будет) просто напросто торопитесь, меня торопите! Я работаю согласно ВИГу: выйти в оговоренные/ разумные сроки на средний уровень тренированности без ущерба для здоровья/отбалансироваться/затем уж накидывать порядком... посути я все это время выполнял первый этап.. а опасения.к отрые можно сформулировать так "дурной и дальше будет переть и гнать тоннаж за 200т" конечно имеют право на жизнь. но мне кажется пока не актуальны) будем посмотреть)Тенленция есть, улучшения есть. путсь медленные... но мне пока сойдет)
Bund Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Ок раз так меняем вводную. ББ против бойца. Поле битвы качалка, время 1 час. Ну так бійця із ББешником не порівнювали в ринзі чи татамі. Порівнювали в спортзалі. Питання навіть не в цьому. Були закидони на тему, що функціональний тренінг - це типу аеробіки. Тому і відповів. нет такого "хто займаеться", есть уровни тренированности. Нубский уровень недотренированности не в счет. Ну так основна маса то якраз і має нубський рівень недотренованості.
81eg Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Так дай себе 5-10 кг массы помоги организму, а не загоняй постоянно. При большем собственном весе и тонны будут больше)
Димарик Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Так дай себе 5-10 кг массы помоги организму, а не загоняй постоянно. При большем собственном весе и тонны будут больше) Массы не нужно, нужно мяса) При большем собственном весе и тонны будут больше) Замануха!)))
Balgo Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Так дай себе 5-10 кг массы помоги организму, а не загоняй постоянно. При большем собственном весе и тонны будут больше) Оставь Димарика мне на съедение, тушку хоть подкормлю. Если он к следующему году не наберет, я его сам прибью )))
81eg Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Замануха!))) Естественно если набивать те 200т\к примеру\ той же штангой что сейчас, куда приятнее в полтора два большей штангой это делать.
Димарик Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Естественно если набивать те 200т\к примеру\ той же штангой что сейчас, куда приятнее в полтора два большей штангой это делать. В два это веса окуеть уже!да и со 150 на 200 буквально в 1,5 раза больше хватит) зы. Олег. ты так меня на ССТ загонишь!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз