81eg Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Я про це і кажу. Что тренируем то и имеем. Быть Чаком Норрисом, ходить с ножом, отверткой, молотком на улице не всем по душе.
Димарик Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 1) Крайность-это пугает. Это черта характера. Уж не дите...хрен особо перевоспитаешь меня...упрямство... 2) А тягать одно и тоже хочется? Да!Мне не надоедает вообще) а если чуть прога приелась как-то умудряюсь каждый раз так поиграться,что вообще с новой силой тащит! 4) Аргумент как у подростка. Зачем тогда спрашивал о категориях в конкурсе АФ13? Бодайся с тяжами с высоко поднятой головой. Хотя бы потому что в реале на одной сцене соревноваться не буду с челом за 100кг)Да и категории норма в любых соревах..так что так) Я же тебя не учу жизни, а просто дискутирую с тобой. Какой тогда толк от 140 тонн в неделю если это не реализовать. Благодарен за диспут.Я с таким мнением уже сталкивался... мне только все кажется-вы(ну сторонники подобного подхода к моему треенингу чтоли-надеюсь понятно будет) просто напросто торопитесь, меня торопите! Я работаю согласно ВИГу: выйти в оговоренные/ разумные сроки на средний уровень тренированности без ущерба для здоровья/отбалансироваться/затем уж накидывать порядком... посути я все это время выполнял первый этап.. а опасения.к отрые можно сформулировать так "дурной и дальше будет переть и гнать тоннаж за 200т" конечно имеют право на жизнь. но мне кажется пока не актуальны) будем посмотреть)Тенленция есть, улучшения есть. путсь медленные... но мне пока сойдет)
Bund Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Ок раз так меняем вводную. ББ против бойца. Поле битвы качалка, время 1 час. Ну так бійця із ББешником не порівнювали в ринзі чи татамі. Порівнювали в спортзалі. Питання навіть не в цьому. Були закидони на тему, що функціональний тренінг - це типу аеробіки. Тому і відповів. нет такого "хто займаеться", есть уровни тренированности. Нубский уровень недотренированности не в счет. Ну так основна маса то якраз і має нубський рівень недотренованості.
81eg Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Так дай себе 5-10 кг массы помоги организму, а не загоняй постоянно. При большем собственном весе и тонны будут больше)
Димарик Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Так дай себе 5-10 кг массы помоги организму, а не загоняй постоянно. При большем собственном весе и тонны будут больше) Массы не нужно, нужно мяса) При большем собственном весе и тонны будут больше) Замануха!)))
Balgo Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Так дай себе 5-10 кг массы помоги организму, а не загоняй постоянно. При большем собственном весе и тонны будут больше) Оставь Димарика мне на съедение, тушку хоть подкормлю. Если он к следующему году не наберет, я его сам прибью )))
81eg Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Замануха!))) Естественно если набивать те 200т\к примеру\ той же штангой что сейчас, куда приятнее в полтора два большей штангой это делать.
Димарик Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Естественно если набивать те 200т\к примеру\ той же штангой что сейчас, куда приятнее в полтора два большей штангой это делать. В два это веса окуеть уже!да и со 150 на 200 буквально в 1,5 раза больше хватит) зы. Олег. ты так меня на ССТ загонишь!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти